Да господи, где вы заказы берете((уже 2 месяца без работы сижу, цену снизил до 250р и все равно все кричат дорого.
А какой смысл работать по 250р? Вы вроде не в Кукуево живете, лучше уж наверное в контору пойти. Допустим на небольшую ЗП в 30000-40000р, при Ваших расценках это надо 150м2 в месяц делать. Раз такие вопросы задаете, то явно столько не зарабатываете. Если устроитесь в архитектурную и желательно большую, то заимеете знакомства, а там каждый архитектор делает халтурки, угадайте к кому будут обращаться за визом?
Либо развивайте моделлинг, за него 50-100$ в день можно брать. Бывает разный от мебели до архитектуры. Я осенью для поселка под птичку делал средней детализации домики по 5000 рублей за каждый. За две недели 30 домов сделал. Правда работал как раб на галерах по 16 часов в сутки и потом неделю вообще ничего не делал.
Да господи, где вы заказы берете((уже 2 месяца без работы сижу, цену снизил до 250р и все равно все кричат дорого.
Если вы в адекватном состоянии принимать и выслушивать советы, то ВАМ нужно в первую очередь понять: предлагать свой труд за еду, это все равно что встать на колени перед первой встречной девушкой с просьбой: дай мне и я стану твоим рабом, и получить ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат - отвернется и уйдет, ибо нафиг иметь дело с лузером!
.... и вы должны знать цены и сколько времени уходит)) как думаете сколько можно взять ?
Я никогда не платил за моделлинг, он всегда входил в стоимость услуг ЧПУ фрезеровки.Я очень дотошный. Я бы как минимум 50 часов это делал. На вскидку: 2 дня- ноги (если они разные передняя и задняя), 2,5-3 дня фасадная часть, 0,5-1 день боковина.Называйте 20. я вам сделаю за 15. 5 вы оставите себе)
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата 3dddland:
Вы как вроде первый день! ) Вы же уже должны понимать, что низкие цены отпугивают сильнее чем высокие. Снизьте еще и вообще останетесь без работы ) Нормальные заказчики(если это не посредники шатающиеся по 3ddd, в поисках легкой наживы) готовы рассматривать предложения и по 1000 рублей за метр и выше. Если будете сидеть только на 3ddd и искать заков только здесь, то скоро вам прийдется за 100 рублей за метр работать ) Тьфу-Тьфу )
На сайте c 16.02.2012
Ставропольский край г. Пятигорск
Всем доброго времени суток! Нужен совет, это коллаж кухня столовая, плюс еще есть гостинная. Это тестовое задание, дала мне одна студия. Срок выполнения четыре с половиной дня, 52 кв.м. должно быть 12-14 рендеров. Платят 14 000р. Кто что думает? На мой взгляд слишком маленький срок, про цену молчу, т.к. задание тестовое. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Нужен совет, это коллаж кухня столовая, плюс еще есть гостинная. Это тестовое задание, дала мне одна студия. Срок выполнения четыре с половиной дня, 52 кв.м. должно быть 12-14 рендеров. Платят 14 000р. Кто что думает? На мой взгляд слишком маленький срок, про цену молчу, т.к. задание тестовое. Заранее спасибо!
Для теста достаточно одной-двух картинок одного помещения. Этого хватит для того, чтобы оценить уровень качества. Очень короткий срок и пренебрежительно низкая оплата. Я бы не взялся :) Потом будут оперировать этим заказом как прецедентом для такой же низкой оценки труда в будущем. Также это создаст неблагоприятные условия для визуализаторов, которые будут работать с этой студией после вас. Даст студии аргумент "вот это нам сделали за 14 тыс., на большее не рассчитывайте".