Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
На сайте c 28.02.2018
Цитата Skorpionchik:

natalya9494

Поделите желаемую Вами зарплату на количество рабочих часов в месяце (176 в среднем), и умножьте на 4 затраченых Вами часа. Ну или поделить на дни и умножить на 0,5 дня.

Благодарюsmiley-blush.gif

На сайте c 10.01.2010
Новосибирск
Интересно вот что, пару лет назад, за визуализацию в среднем стоимость 350- 600р за кв м, а  теперь смотрю предлагают за работу 200р за квадратsmiley-sad.gif  Подешевел наш труд(((
На сайте c 02.10.2012
Москва
Цитата Vallery:
Интересно вот что, пару лет назад, за визуализацию в среднем стоимость 350- 600р за кв м, а  теперь смотрю предлагают за работу 200р за квадратsmiley-sad.gif  Подешевел наш труд(((

Надо всем скооперироваться и не соглашаться smiley-wink.gif Анти-демпинг!

Не, я серъёздно!

На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Цитата bismark777:
Цитата xpp_nd_ruphus:
bismark777 скорее всего они так выполняют свои проекты, а исполнителям вообще не платят, типо не устроил результат - схема стара, как мир, а тестовое задание должно быть одним для всех и это должно быть чем то незначительным, но давать представление о навыках соискателя, как например в свое время у iCube для моделеров было тест задание на моделинг ветхого здания по одной фотке, задание было выложено на оф сайте и нужно было к письму с резюме приложить максовский файл с результатом

Студия, уже больше 10 лет существует, есть штат сотрудников не большой. У меня тоже такие мысли есть, что просто на халяву хотят визуализацию

Если просят такой обьем работы и такое количество картинко тогда сто пудов кидалово. Таки щас хитрожепых развелось очень много. Яб отказался. Это не тест ваших знаний и способностей. Они хотят халявы. На процентов 95 я уверен что кинут

На сайте c 31.08.2014
Цитата Truan:
Цитата goldeditionzzz:

Каждому своё , что бы заработать приходится делать всё подряд, и за 200 и за 400 руб кв.м.

Если ты визуализатор с высш. образованием, худож. вкусом с большим и качественным портфолио, ты будешь делать по 450 и выше,

А если закончил 2 недельные курсы и работы так себе, сомневаюсь, что найдёшь по 450 руб.

Можно конечно сидеть и без еды и работы и говорить, что это мало . И всё равно это работу кто нибудь сделает другой.

Прошли те времена когда можно было торговаться на повышение. Сейчас иногда отсчёт на часы идёт и работа уходит к другому.

Работы для крутых визуализаторов стало мало , сейчас много работы для среднего и низкого качества.

Поэтому каждый выбирает своё.

Вот и отлично. Вы работаете за 200р м2, а я буду придерживаться планки 400+ пока что. Только потом не надо писать, что про статус сложно получить, что модели съедают большую часть бюджета проекта и тд. 

Имея какой-никакой опыт, я уже сразу могу определить заказчика/работодателя которому нужно задешево и чтобы круто (как в сказке по шерсть и шапки из неё). И зная что найдутся люди готовые работать за еду, я специально за это не берусь, оставляя это им. Пока они будут заняты, адекватные заказчики будут моими.

На сайте c 15.12.2011
Ярославль

Добрый день. Помогите начинающему. Есть работка нужно сделать  экстерьер домов для сайта с проектами. 

По 4-6 видов для каждого дома.

Из исходных данных сруб из бруса в формате *.dxf 

Экстерьер, цвет, материалы и ландшафт нужно думать самому.

Пока что вот что у меня получается.

Сколько деревянных можно требовать за такой проект? Сильно не пинайте опыта работы в визуализации пока нет. Предложили заняться решил попробовать.

На сайте c 23.05.2011
писот рублей ракурс
На сайте c 01.06.2010
Тольятти
Откуда без опыта работы люди умудряются находить себе проекты? Всегда интересовал этот вопрос. Цена зависит от проработки, в первую очередь. Если заказчика устраивает это качество, то посчитайте сколько дней у вас уйдёт на проект и уже исходя из этого называйте цену. Цену за день определить легко - это просто желаемый доход в день, с поправкой на свой уровень, конечно же.
На сайте c 26.07.2008
Москва

Сколько деревянных можно требовать за такой проект? Сильно не пинайте опыта работы в визуализации пока нет. Предложили заняться решил попробовать.

делай в люмион 8, и то лучше выйдет. (Ниже чья-то работа в люмионе)

На сайте c 15.12.2011
Ярославль

Отлично значит не продешевил. Заказчика качество более чем устраивает. Да и я постараюсь на месте не стоять. Почитал про Люмион 8 классная вещь! щас скачаем заценим.

На сайте c 01.06.2010
Тольятти
Цитата DDK26:
Отлично значит не продешевил. Заказчика качество более чем устраивает. Да и я постараюсь на месте не стоять. Почитал про Люмион 8 классная вещь! щас скачаем заценим.

500р за ракурс? 

На сайте c 09.07.2007
Калининград
Цитата Uraken:

делай в люмион 8, и то лучше выйдет. (Ниже чья-то работа в люмионе)

В люме уже можно моделить? Не знал.

На сайте c 31.12.2007
Кемерово
Цитата staskenig:
В люме уже можно моделить? Не знал.

Моделить в люмионе?smiley-shok.gif Ну тогда анриал энжин туда же smiley-biggrin.gif

На сайте c 16.02.2015
Интернет
Цитата Truan:
Откуда без опыта работы люди умудряются находить себе проекты?

А это заказчик у нас такой, непритязательный ))) Среднестатистический зак, считает, что сделать картинку на компьютере просто, как загрузить фотку котят в одноклассники.  По их мнению всё делает программа, а попа, которая сидит за монитором жмет только одну кнопку "RENDER" Вот и получается, что они ищут у кого дешевле, а про то, что качество зависит от скила попы сидящей за монитором, даже не знают. Тотальное невежество!!! Потом конечно страдают, но пионер 3D искусства уже взял свой пятак и хитро улыбается, глядя на сайт FL открытый в окне браузера. Ищет нового простофилю. А такие изречения, как "Скупой платит дважды" уже забыты и жажда сэкономить, толкает наших заказчиков повторно искать лютую выгоду. И вновь получает зак 3D карикатуры за 5 копеек от студента Пупкина, вчера закончившего курсы, которые проводит такой же студент Пипкин... И вновь продолжается бой...

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата booka80:
Среднестатистический зак, считает, что сделать картинку на компьютере просто, как загрузить фотку котят в одноклассники. 

Чистая правда. Как-то заказчик был. Так вот он думал, что модели вообще сам 3д макс делает. Фотки в него загружаешь и - вуаля, готово )

На сайте c 31.08.2014
Цитата Lier:
Цитата booka80:
Среднестатистический зак, считает, что сделать картинку на компьютере просто, как загрузить фотку котят в одноклассники. 

Чистая правда. Как-то заказчик был. Так вот он думал, что модели вообще сам 3д макс делает. Фотки в него загружаешь и - вуаля, готово )

Таких пруд пруди, там еще прикол в том, что зак еще попросит сделать так как на картинке, которую делал проф за 4 тыс вечнозеленых. Ничуть не смущаясь, студент соглашается и делает))) Зак после этого уходит довольный и считает себя офигенно везучим), но потом когда видит результат, начинает скандал. Студент ничуть не смущаясь, разводит руками - "Я художник, а не шрифтовщик" или "Я так вижу". Зак апосля ищет нового студента и все продолжается покругу, зак же верит, что он офигенно везуч, это мир плохой)

На сайте c 23.05.2011
так и запишем booka80,Lier ,Fedor888 считают заказчиков дураками
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата larrs:
так и запишем booka80,Lier ,Fedor888 считают заказчиков дураками

Далеко не всех, просто рабочий опыт.

На сайте c 23.05.2011
Цитата Lier:
Далеко не всех, просто рабочий опыт.

слово не вАрАбей

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата larrs:
слово не вАрАбей

вылетит, не поймаешь. К чему это? Я вас не понимаю.

Читают эту тему: