Поделите желаемую Вами зарплату на количество рабочих часов в месяце (176 в среднем), и умножьте на 4 затраченых Вами часа. Ну или поделить на дни и умножить на 0,5 дня.
Интересно вот что, пару лет назад, за визуализацию в среднем стоимость 350- 600р за кв м, а теперь смотрю предлагают за работу 200р за квадрат Подешевел наш труд(((
Интересно вот что, пару лет назад, за визуализацию в среднем стоимость 350- 600р за кв м, а теперь смотрю предлагают за работу 200р за квадрат Подешевел наш труд(((
Надо всем скооперироваться и не соглашаться Анти-демпинг!
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Цитата bismark777:
Цитата xpp_nd_ruphus:
bismark777 скорее всего они так выполняют свои проекты, а исполнителям вообще не платят, типо не устроил результат - схема стара, как мир, а тестовое задание должно быть одним для всех и это должно быть чем то незначительным, но давать представление о навыках соискателя, как например в свое время у iCube для моделеров было тест задание на моделинг ветхого здания по одной фотке, задание было выложено на оф сайте и нужно было к письму с резюме приложить максовский файл с результатом
Студия, уже больше 10 лет существует, есть штат сотрудников не большой. У меня тоже такие мысли есть, что просто на халяву хотят визуализацию
Если просят такой обьем работы и такое количество картинко тогда сто пудов кидалово. Таки щас хитрожепых развелось очень много. Яб отказался. Это не тест ваших знаний и способностей. Они хотят халявы. На процентов 95 я уверен что кинут
Каждому своё , что бы заработать приходится делать всё подряд, и за 200 и за 400 руб кв.м.
Если ты визуализатор с высш. образованием, худож. вкусом с большим и качественным портфолио, ты будешь делать по 450 и выше,
А если закончил 2 недельные курсы и работы так себе, сомневаюсь, что найдёшь по 450 руб.
Можно конечно сидеть и без еды и работы и говорить, что это мало . И всё равно это работу кто нибудь сделает другой.
Прошли те времена когда можно было торговаться на повышение. Сейчас иногда отсчёт на часы идёт и работа уходит к другому.
Работы для крутых визуализаторов стало мало , сейчас много работы для среднего и низкого качества.
Поэтому каждый выбирает своё.
Вот и отлично. Вы работаете за 200р м2, а я буду придерживаться планки 400+ пока что. Только потом не надо писать, что про статус сложно получить, что модели съедают большую часть бюджета проекта и тд.
Имея какой-никакой опыт, я уже сразу могу определить заказчика/работодателя которому нужно задешево и чтобы круто (как в сказке по шерсть и шапки из неё). И зная что найдутся люди готовые работать за еду, я специально за это не берусь, оставляя это им. Пока они будут заняты, адекватные заказчики будут моими.
Откуда без опыта работы люди умудряются находить себе проекты? Всегда интересовал этот вопрос. Цена зависит от проработки, в первую очередь. Если заказчика устраивает это качество, то посчитайте сколько дней у вас уйдёт на проект и уже исходя из этого называйте цену. Цену за день определить легко - это просто желаемый доход в день, с поправкой на свой уровень, конечно же.
Отлично значит не продешевил. Заказчика качество более чем устраивает. Да и я постараюсь на месте не стоять. Почитал про Люмион 8 классная вещь! щас скачаем заценим.
Отлично значит не продешевил. Заказчика качество более чем устраивает. Да и я постараюсь на месте не стоять. Почитал про Люмион 8 классная вещь! щас скачаем заценим.
Откуда без опыта работы люди умудряются находить себе проекты?
А это заказчик у нас такой, непритязательный ))) Среднестатистический зак, считает, что сделать картинку на компьютере просто, как загрузить фотку котят в одноклассники. По их мнению всё делает программа, а попа, которая сидит за монитором жмет только одну кнопку "RENDER" Вот и получается, что они ищут у кого дешевле, а про то, что качество зависит от скила попы сидящей за монитором, даже не знают. Тотальное невежество!!! Потом конечно страдают, но пионер 3D искусства уже взял свой пятак и хитро улыбается, глядя на сайт FL открытый в окне браузера. Ищет нового простофилю. А такие изречения, как "Скупой платит дважды" уже забыты и жажда сэкономить, толкает наших заказчиков повторно искать лютую выгоду. И вновь получает зак 3D карикатуры за 5 копеек от студента Пупкина, вчера закончившего курсы, которые проводит такой же студент Пипкин... И вновь продолжается бой...
Среднестатистический зак, считает, что сделать картинку на компьютере просто, как загрузить фотку котят в одноклассники.
Чистая правда. Как-то заказчик был. Так вот он думал, что модели вообще сам 3д макс делает. Фотки в него загружаешь и - вуаля, готово )
Таких пруд пруди, там еще прикол в том, что зак еще попросит сделать так как на картинке, которую делал проф за 4 тыс вечнозеленых. Ничуть не смущаясь, студент соглашается и делает))) Зак после этого уходит довольный и считает себя офигенно везучим), но потом когда видит результат, начинает скандал. Студент ничуть не смущаясь, разводит руками - "Я художник, а не шрифтовщик" или "Я так вижу". Зак апосля ищет нового студента и все продолжается покругу, зак же верит, что он офигенно везуч, это мир плохой)