Какие расценки на подобную визуализацию? Участок 3350 м.кв., на участке дом деревянный 250 м.кв. (post and beam + клееный брус), баня, открытый бассейн, гараж, деревья, кустарники, дорожки, фонари, забор. И как будет различаться цена, если моделить здания по двухмерным чертежам или если дам готовые 3 д модели построек в Ревите или Архикаде? Нужен только экстерьер без интерьера.
ninaspam, я беру 20 т.р. за обычный коттедж без наворотов, с условным окружением (на мой вкус, использую библиотеки), при наличии модели в архикад (которая, впрочем, требует доработки). За post and beam взяла бы больше, т.к. там всё "кучеряво", такое в архикаде не намоделишь.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата ninaspam:
Какие расценки на подобную визуализацию? Участок 3350 м.кв., на участке дом деревянный 250 м.кв. (post and beam + клееный брус), баня, открытый бассейн, гараж, деревья, кустарники, дорожки, фонари, забор. И как будет различаться цена, если моделить здания по двухмерным чертежам или если дам готовые 3 д модели построек в Ревите или Архикаде? Нужен только экстерьер без интерьера.
Зависит от количества ракурсов, в среднем 40-50 тыс с моделингом. Ещё зависит от того, насколько конкретные нужны фонари, заборы и растительность, сгодятся ли из сборников или придётся что-то моделить заново и подбирать точные виды зелёнки по планам рассадки.
Если модели архитектуры будут нормальные, то можно десяточку скинуть.
Сделал визуализацию интерьера и настало вряма расплаты, но я не знаю сколько стоит одит квадрат моей работы. Подскажите сколько можно взять за такое качество работ
Вообще то о стоиомсти работы обсуждается еще до начала работы, а т.к. работа уже выполнена, то сколько бы не сказал, то могут дать и меньше, т.к. работа уже выполнена и тебе уже нечем оперировать
Коллеги, подскажите пожалуйста, сколько стоит такая работа? Ни разу не бралась. Рендер лофт мебели для каталога.
Задача от заказчика: "Модели предоставляем. Только нужно настроить их текстуры и материалы. Текстуры предоставим. Материалы нужно будет настроит один раз и на все модели далее будет одинаковый практически.
Наша Мебель представлена в 10 категориях.Столы, комоды, тумбы, стеллажи и тд. В каждой категории в среднем 6-8 моделей.Нужно создавать сцены по референсам (небольшой угол или стену) и размещать в ней нашу мебель. Одна сцена будет создаваться для 2-х моделей. Но для модели #1 и #2 эти сцены должны отличаться лишь материалами стен, пола, декором и прочим. Планировка остаётся прежней. К примеру, стеллажи.Создаем сцену, настраиваем материалы стен, потолка, пола и т.д. Размещаем модель #1. Далее настраиваем 2-3 камеры (в зависимости от конкретной модели). К примеру: вид прямо и вид сбоку.Делаем рендеры. Далее в этой сцене мы меняем цвет/материал стен, пола, потолка + меняем декор и размещаем модель стеллажа No2. И делаем точно такое же количество изображений.Дополнительно рассматриваем вариант с созданием изображений с вечерним освещением. Все остаётся так же, только меняется освещение с дневного на вечернее. Те чем больше вариантов изображений получится с одной сцены, тем лучше."
На сайте c 11.04.2016
Санкт-Петербург, Россия
Добрый день, затрудяюсь с оценкой проекта... Требуется визуализация мебели в интерьере, 1 ракурс. Подскажите, пожалуйста, какая цена за визуализацию с учетом, что модель не предоставляется, т.е. требуется моделирование несложной мебели.