страно оценивать ракурс вы же будете квартиру делать и считать удобней за кв м. цена в 250-300 более чем нормальная для качества что на картинках другой вопрос сможетели вы выдать такое. если нет снижайте планку при условии что заказчика устроит ваше качество.
годами я думаю мало кто сидит и ждет работы. выше правильно написали хотеть это одно а реально делать это другое
DoCentttt вот и я об этом же думаю,полгода посижу, год посижу, еще полгода посижу, и потому уже не посижу, а полежу... в гробу, так и не дождавшись)
Цитата Lilibotex:
страно оценивать ракурс вы же будете квартиру делать и считать удобней за кв м. цена в 250-300 более чем нормальная для качества что на картинках другой вопрос сможетели вы выдать такое. если нет снижайте планку при условии что заказчика устроит ваше качество.
годами я думаю мало кто сидит и ждет работы. выше правильно написали хотеть это одно а реально делать это другое
Большое спасибо за ответ, в общем я поняла, среднее качество, средняя цена. От этого и буду отталкиваться.
Вы такое качество за 450 вполне продадите без особых проблем. 200-300 это слишком мало
Добрый день! Кто как решает вопрос оплаты pro-моделей при отсутствии pro-аккаунта?
Предлагают разные варианты: ограниченное кол-во бесплатных про-моделей на помещение / все про-модели за счёт заказчика / про-модели за счёт исполнителя.
С одной стороны, я понимаю нежелание заказчика париться ещё и об оплате моделей. С другой стороны, ну новичок я, руки ещё из правильного места не выросли, не тянут мои модельки на про) А качество визуализации среднее. Так как же будет правильнее?
Тут как-то посчитали число активных Про юзеров. Их какая-то пара сотен всего осталась. У трети из них статус на исходе. Ну удачи тем дизайнерам в их поиске)))
На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
чет много заморочек, цена за модели должна сидеть в цене, и с клиентом оговариваеться, что на данный проект n моделей входит в стоимость, если сверху - то покупается отдельно
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста какие подводные камни могут быть при работе на студию? Например мне прислали условия в которых я передаю свои права на рендеры им и подписание договора. Как такие студии кидают и вообще имеет ли смысл ехать к таким в офис и подписывать договор?
pet046 если они хотят передачи прав на рендеры, то в любом случае должен быть договор, если вы как физик, то либо трудовой, либо подряда, иначе никакой передачи прав нет и быть не может и вам за использование рендеров ничего не грозит, если нет договора, если как ИП то договор оказания услуг
в общем если нет договора, то кроме предоплаты гарантий что вас не кинут никаких
если студия требует подписания договора, то без договора с вам работать не будут
ПС любая адекватная студия в договоре прописывает, что все права на модели, рендеры и прочие результаты работы сотрудника в рамках сотрудничества с компанией принадлежат студии и это нормально, некоторые еще НДА требуют подписывать и это тоже нормально, в некоторых случаях еще заставляют подписывать договор эксклюзивного сотрудничества, чтоб не левачили, но это редкость