Добрый день, затрудяюсь с оценкой проекта... Требуется визуализация мебели в интерьере, 1 ракурс. Подскажите, пожалуйста, какая цена за визуализацию с учетом, что модель не предоставляется, т.е. требуется моделирование несложной мебели.
Добрый день, затрудяюсь с оценкой проекта... Требуется визуализация мебели в интерьере, 1 ракурс. Подскажите, пожалуйста, какая цена за визуализацию с учетом, что модель не предоставляется, т.е. требуется моделирование несложной мебели.
так как в итерьере , то цена как за одну комнату +моделинг мебели, как правило мебельщики очень придирчивы, и крови из вас попьют за этот один ракурс с неслжной мебелью
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Всё зависит от конкретного проекта
В 100 метрах коммерции может быть как один зал ресторана с одинаковыми столами, так и десяток разных маленьких помещений. Но в целом да, офисы и прочие общественные интерьеры стоят дешевле жилых.
страно оценивать ракурс вы же будете квартиру делать и считать удобней за кв м. цена в 250-300 более чем нормальная для качества что на картинках другой вопрос сможетели вы выдать такое. если нет снижайте планку при условии что заказчика устроит ваше качество.
годами я думаю мало кто сидит и ждет работы. выше правильно написали хотеть это одно а реально делать это другое
DoCentttt вот и я об этом же думаю,полгода посижу, год посижу, еще полгода посижу, и потому уже не посижу, а полежу... в гробу, так и не дождавшись)
Цитата Lilibotex:
страно оценивать ракурс вы же будете квартиру делать и считать удобней за кв м. цена в 250-300 более чем нормальная для качества что на картинках другой вопрос сможетели вы выдать такое. если нет снижайте планку при условии что заказчика устроит ваше качество.
годами я думаю мало кто сидит и ждет работы. выше правильно написали хотеть это одно а реально делать это другое
Большое спасибо за ответ, в общем я поняла, среднее качество, средняя цена. От этого и буду отталкиваться.
Вы такое качество за 450 вполне продадите без особых проблем. 200-300 это слишком мало
Добрый день! Кто как решает вопрос оплаты pro-моделей при отсутствии pro-аккаунта?
Предлагают разные варианты: ограниченное кол-во бесплатных про-моделей на помещение / все про-модели за счёт заказчика / про-модели за счёт исполнителя.
С одной стороны, я понимаю нежелание заказчика париться ещё и об оплате моделей. С другой стороны, ну новичок я, руки ещё из правильного места не выросли, не тянут мои модельки на про) А качество визуализации среднее. Так как же будет правильнее?