Заказчик предлагает полностью сделать дизайн кемпинга: сделать дизайн микродомика (на участке их будет около 15ти), 1 большой дом с общественным пространством местом общения и обедов, так же бани, туалеты итд Все в едином стиле. + визуализация всего. Качество визуализации хорошее, примерно как на картинке
Площадь участка около гектара. От меня требуется только дизайн. Рабочку будет кто то другой делать. Там еще брендинг компании на горизонте
Примерная стоимость работы?
Так колько взять за работу? С заказчиком встречаемся, пора назвать сумму
Заказчик предлагает полностью сделать дизайн кемпинга: сделать дизайн микродомика (на участке их будет около 15ти), 1 большой дом с общественным пространством местом общения и обедов, так же бани, туалеты итд Все в едином стиле. + визуализация всего. Качество визуализации хорошее, примерно как на картинке
Площадь участка около гектара. От меня требуется только дизайн. Рабочку будет кто то другой делать. Там еще брендинг компании на горизонте
Примерная стоимость работы?
Так колько взять за работу? С заказчиком встречаемся, пора назвать сумму
я бы только за виз взял примерно от 150$ за ракурс и выше, смотря сколько работать над одним ракурсом, а вот придумать дизайн, это уже совсем другие расценки, и нааамного выше чем за виз!
Кемпинг на берегу озера. Площадь 1 гектар. Нужно разработать дизайн кемпинга: индивидуальные микро домики жилые на двух человек (примерно 6кв.м). на участке из будет 15-20, большое здание для регистрации гостей и общения (примерно 70-100 кв. м.). общественное пространство с кострищами и зонами отдыха. Продумать дорожки, как гости будут комуницировать, находится в кемпинге итд. Продумать вход, выход, забор.
Так же дизайн небольшого причала где можно отдыхать любуясь на озеро, причал для лодок. Дизайн для нескольких туалетов, бань и возможно технические стронения, здания для персонала. Короче нужно сделать все. Кроме дизайна нужно все отмоделить и сделать виз на уровне выше среднего+. Не мир, конечно, но приближающеяся к высокому уровню. Рендеры домиков интерьер и экстерьер, рендеры участка общие и детальные. Рендер причала. Всего около 10-15 качественных рендеров с обработкой. + несколько вечерних видов+ matte paint на некоторых рендерах.
Участок сканится с помощью дрона, обработка в фотоскане тоже на мне. Еще более могу написать если будут вопросы. Заказчик адекватный, поэтому срок работы будет устанавливатся столько сколько нужно. Я полагаю тут работы на несколько месяцев, два - два с половиной минимум.
я думаю смело можно и лям за такую работу называть! но работы там оочень много, и если у человека нет опыта с такими большими объемами, сложно ему придется! я обычно такие проекты сначала в скетчапе поднимаю, и когда геометрия утверждена, только тогда в макс все загоняю и начинаю делать визуалку! за такую цену, ошибки конечно будут непростительны))))
я думаю смело можно и лям за такую работу называть! но работы там оочень много, и если у человека нет опыта с такими большими объемами, сложно ему придется! я обычно такие проекты сначала в скетчапе поднимаю, и когда геометрия утверждена, только тогда в макс все загоняю и начинаю делать визуалку! за такую цену, ошибки конечно будут непростительны))))
Я от себя добавлю:
1. ошибки будут! как факт.
2. они будут непростительные, как следствие.
Сколько еще непростительных заклятий(ошибок) вы знаете?
Здравствуйте, сколько взять за моделирования кухонного гарнитура без помещения (будет типовая коробка). Основная цель кухонный гарнитур с варочной панелью, СВЧ и духовым шкафом. В каких диапазонах цен работ. Угловая кухня, с типовыми фасадами.
Здравствуйте, сколько взять за моделирования кухонного гарнитура без помещения (будет типовая коробка). Основная цель кухонный гарнитур с варочной панелью, СВЧ и духовым шкафом. В каких диапазонах цен работ. Угловая кухня, с типовыми фасадами.
тыщу максимум тебе за это дадут, оно больше и не стоит.
Вот такой гарнитур я бы сделал часа за 2 с рендером за 2000 р.
такому гарнитуру цена тридцатка вместе с установкой. Какой идиот даст хотя бы 1 рубль за рендер этого говна?
Цитата Игоряныч:
А такой, примерно тысяч за 6-7 т.р. за день
вот это и есть максимум тысяча, а в "стильных" вообще бесплатно, клиенту оно на хрен не надо платить за рендер (как отдельной единицей платежа) даже и тысячи, при цене этого ну пусть 500тр.