Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Масквэ
larrs я уже догадался, что вы за суп работаете, лишь бы покормили)))
На сайте c 23.05.2011
Цитата Игоряныч:
larrs я уже догадался, что вы за суп работаете, лишь бы покормили)))

Есссено , я же не могу себе позволить работать за идею. Впрочем как и бессмысленное  фуфло людям толкать.

И пожилым людям и беременным женщинам еще всегда место уступаю, когда на метре или ином клевом городском транспорте  еззззжу.

На сайте c 16.11.2018
knowhere

Игоряныч

Благодарю за ответ, кухня типа такой.

larrs спасибо за ответ.

На сайте c 11.01.2010
Масквэ
pet046 Ну и отлично, делайте по верхнему ценнику. Эта кухня намного дороже, чем вы сделаете виз. После вашего виза продадут еще кучу этих кухонь. А если откажутся от вашей цены, то пусть у демперов делают подешёвке  и качество получает соответствующее и со сроками не факт, что вовремя. Не бойтесь говорить свою цену и говорить «давайдасвиданья».
На сайте c 06.04.2015

Ребят помогите определиться с ценой. Нужно смоделить несложную корпусную мебель с детальной проработкой (Направляющие, петли, кромка, полкодержатели, заглушки и тп-"чтоб ящик, шкаф как в живую открывался). Отрендерить всю ее на белом фоне, в интерьере+ крупным планом детали как на белом так и в интерьере. И все это что бы было оформлено в архивы для дальнейшего использования( предоставить модели и сцену) 

Если в общем: 9 моделей мебели, 1 сцена, 5 рендеров 3000*2000 пх, 16 на белом фоне 3000*2000пх, 6 шт крупный план на белом, 5 крупным в интерьере + оформить презентацию со всем что сделала и разработать лого коллекции. Сцена такого плана

На сайте c 15.06.2012
Товарищи, подскажите сколько будет стоить? заказчиком сказано что нужна территория + деревья, машины, прилегающие дороги.Здания можно показать условно боксами. 3-4 ракурса. вводные данные только ген план в пдф

На сайте c 23.05.2011
Цитата softpaw24:
Ребят помогите определиться с ценой. Нужно смоделить несложную корпусную мебель с детальной проработкой (Направляющие, петли, кромка, полкодержатели, заглушки и тп-"чтоб ящик, шкаф как в живую открывался). Отрендерить всю ее на белом фоне, в интерьере+ крупным планом детали как на белом так и в интерьере. И все это что бы было оформлено в архивы для дальнейшего использования( предоставить модели и сцену)

ищи другого заказчика, это ни кому не надо, тебе просто тупо наговорили хотелки( потому что компьютер рисует сам), никто платить за это не будет. Короче проходняк это

На сайте c 02.07.2013

Здравствуйте. 

Подскажите, пожалуйста, сколько просить за такой простецкий виз.

Задача смоделировать стелаж из компонентов по чертежам, наполнить, сделать рендер..  

На сайте c 26.07.2008
Москва
A1.ex 1500 р.
На сайте c 02.07.2013
Цитата Uraken:
A1.ex 1500 р.

Спасибо ! 

Примерно так и думал.. около 20$ 

А если таких несколько, только конфигурация полок меняется, то за каждый следующий 10$  норм будет ?

На сайте c 18.07.2018

Всем привет. Подскажите во сколько бы оценили рендер такого агрегата? Заказчик прислал подробное ТЗ, один ракурс, нужные цвета труб и узлов и т.п., в архиве готовая модель с архикада и ринокероса.

На сайте c 23.05.2011
Цитата A1.ex:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько просить за такой простецкий виз.Задача смоделировать стелаж из компонентов по чертежам, наполнить, сделать рендер..

Да ничего это не стоит, у меня просто идет как само собой разумеющееся, ну если надо конечно, но не припомню что бы кто просил к такой ерунде виз

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата DenVV:

Всем привет. Подскажите во сколько бы оценили рендер такого агрегата? Заказчик прислал подробное ТЗ, один ракурс, нужные цвета труб и узлов и т.п., в архиве готовая модель с архикада и ринокероса.

Ориентируйся по часам, оценивай свою работу, и рендерь, исходи например из ставки 10 долл. час или 25, дело хозяйское. Насколько я вижу, там моделировать особо не надо уже, но настроить материалы, создать виртуальную среду, и время на рендер. Можно управится за часов 3-5 в спокойном режиме.

На сайте c 02.04.2016

Такой вопрос, давно работаю с одним Дизом. Человек взрослый с большим опытом, очень порядочный, добросовестный и просто хороший. Взялся он делать один кабинет для Вип персоны, меня попросил сделать срочно. Хотя обычно сроки дает для работы нормальные. Пару дней от зори и до темна работала и пару бессонных ночей. И вот заказчик моего дизайнера -неодекват. Все плохо, а что плохо не ясно. Мой Диз хочет с ним попрощаться, т.к видит, что нет конкретных пожеланий. Хотя он сам очень адекватный и всегда до этого доводил проекты до конца. Соответственно мне заплатит со своего кармана. Вот не знаю, как быть. Простить ему и денег не брать. Взять все или часть только? Он порядочный всю сумму заплатит, но мне как то не уютно, что из своего кармана(. Цена вопроса 175евро. Думаю взять 50 как моральный ущерб, (2-е суток горбатилась) А остальное не брать? Как быть, у кого так было? Как вы поступили? Нам еще работать вместе.

На сайте c 23.05.2011
Цитата dakota1:
Как вы поступили?

есссено забрал бы все 175, если причина отказа заказчика не в претензии к визу.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
dakota1 разумеется взять всю сумму, ибо он заказывал у вас виз, а не его заказчик, если работа выполнена в надлежащем качестве, то работа должна быть оплачена в полном объеме, и никак иначе, проблемы вашего прямого заказчика вас волновать не должны никак, просто на минуту представьте себе немного другую ситуацию, если бы вы пахали несколько месяцев и бюджет был бы не в пару сотен евро, а 10-15 тысяч евро, простили бы вы или нет, думаю в такой ситуации у вас и тени сомнения бы не возникло
На сайте c 09.04.2011
Цитата dakota1:

Такой вопрос, давно работаю с одним Дизом. Человек взрослый с большим опытом, очень порядочный, добросовестный и просто хороший. Взялся он делать один кабинет для Вип персоны, меня попросил сделать срочно. Хотя обычно сроки дает для работы нормальные. Пару дней от зори и до темна работала и пару бессонных ночей. И вот заказчик моего дизайнера -неодекват. Все плохо, а что плохо не ясно. Мой Диз хочет с ним попрощаться, т.к видит, что нет конкретных пожеланий. Хотя он сам очень адекватный и всегда до этого доводил проекты до конца. Соответственно мне заплатит со своего кармана. Вот не знаю, как быть. Простить ему и денег не брать. Взять все или часть только? Он порядочный всю сумму заплатит, но мне как то не уютно, что из своего кармана(. Цена вопроса 175евро. Думаю взять 50 как моральный ущерб, (2-е суток горбатилась) А остальное не брать? Как быть, у кого так было? Как вы поступили? Нам еще работать вместе.

Что?! Вы работу выполнили полностью, его отношения с заказчиком не должны вообще волновать! Конечно если это не основной источник заработка, а так на конфеты и газировку, можно вообще ничего с него не брать, он же хороший и порядочный  smiley-friends.gif

ЗЫ. Поддерживаю оратора сверху, именно так!

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата dakota1:
Как вы поступили?

примерил на себя. Взял бы стольник, остальное простил.

На сайте c 23.05.2011
Цитата Uraken:
Взял бы стольник, остальное простил.

Юра кент, ну ты либо крестик сними, либо трусы надень

На сайте c 24.02.2015
Москва
Цитата dakota1:
Мой Диз хочет с ним попрощаться, т.к видит, что нет конкретных пожеланий. Соответственно мне заплатит со своего кармана.

Откуда информация, что диз заплатит из своего кармана? Он решил вернуть предоплату за дизайн-проект? Или он тоже на добровольных началах работает бесплатно? Как много альтруистов, оказывается. И "вип" персон, которые вери импотэнт, видимо потому что деньги не платят

Читают эту тему: D-d_Man , suslov , ddd-maker , albatr0s