я думаю смело можно и лям за такую работу называть! но работы там оочень много, и если у человека нет опыта с такими большими объемами, сложно ему придется! я обычно такие проекты сначала в скетчапе поднимаю, и когда геометрия утверждена, только тогда в макс все загоняю и начинаю делать визуалку! за такую цену, ошибки конечно будут непростительны))))
Я от себя добавлю:
1. ошибки будут! как факт.
2. они будут непростительные, как следствие.
Сколько еще непростительных заклятий(ошибок) вы знаете?
Здравствуйте, сколько взять за моделирования кухонного гарнитура без помещения (будет типовая коробка). Основная цель кухонный гарнитур с варочной панелью, СВЧ и духовым шкафом. В каких диапазонах цен работ. Угловая кухня, с типовыми фасадами.
Здравствуйте, сколько взять за моделирования кухонного гарнитура без помещения (будет типовая коробка). Основная цель кухонный гарнитур с варочной панелью, СВЧ и духовым шкафом. В каких диапазонах цен работ. Угловая кухня, с типовыми фасадами.
тыщу максимум тебе за это дадут, оно больше и не стоит.
Вот такой гарнитур я бы сделал часа за 2 с рендером за 2000 р.
такому гарнитуру цена тридцатка вместе с установкой. Какой идиот даст хотя бы 1 рубль за рендер этого говна?
Цитата Игоряныч:
А такой, примерно тысяч за 6-7 т.р. за день
вот это и есть максимум тысяча, а в "стильных" вообще бесплатно, клиенту оно на хрен не надо платить за рендер (как отдельной единицей платежа) даже и тысячи, при цене этого ну пусть 500тр.
pet046 Ну и отлично, делайте по верхнему ценнику. Эта кухня намного дороже, чем вы сделаете виз. После вашего виза продадут еще кучу этих кухонь. А если откажутся от вашей цены, то пусть у демперов делают подешёвке и качество получает соответствующее и со сроками не факт, что вовремя. Не бойтесь говорить свою цену и говорить «давайдасвиданья».
Ребят помогите определиться с ценой. Нужно смоделить несложную корпусную мебель с детальной проработкой (Направляющие, петли, кромка, полкодержатели, заглушки и тп-"чтоб ящик, шкаф как в живую открывался). Отрендерить всю ее на белом фоне, в интерьере+ крупным планом детали как на белом так и в интерьере. И все это что бы было оформлено в архивы для дальнейшего использования( предоставить модели и сцену)
Если в общем: 9 моделей мебели, 1 сцена, 5 рендеров 3000*2000 пх, 16 на белом фоне 3000*2000пх, 6 шт крупный план на белом, 5 крупным в интерьере + оформить презентацию со всем что сделала и разработать лого коллекции. Сцена такого плана
Товарищи, подскажите сколько будет стоить? заказчиком сказано что нужна территория + деревья, машины, прилегающие дороги.Здания можно показать условно боксами. 3-4 ракурса. вводные данные только ген план в пдф
Ребят помогите определиться с ценой. Нужно смоделить несложную корпусную мебель с детальной проработкой (Направляющие, петли, кромка, полкодержатели, заглушки и тп-"чтоб ящик, шкаф как в живую открывался). Отрендерить всю ее на белом фоне, в интерьере+ крупным планом детали как на белом так и в интерьере. И все это что бы было оформлено в архивы для дальнейшего использования( предоставить модели и сцену)
ищи другого заказчика, это ни кому не надо, тебе просто тупо наговорили хотелки( потому что компьютер рисует сам), никто платить за это не будет. Короче проходняк это
Всем привет. Подскажите во сколько бы оценили рендер такого агрегата? Заказчик прислал подробное ТЗ, один ракурс, нужные цвета труб и узлов и т.п., в архиве готовая модель с архикада и ринокероса.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько просить за такой простецкий виз.Задача смоделировать стелаж из компонентов по чертежам, наполнить, сделать рендер..
Да ничего это не стоит, у меня просто идет как само собой разумеющееся, ну если надо конечно, но не припомню что бы кто просил к такой ерунде виз
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата DenVV:
Всем привет. Подскажите во сколько бы оценили рендер такого агрегата? Заказчик прислал подробное ТЗ, один ракурс, нужные цвета труб и узлов и т.п., в архиве готовая модель с архикада и ринокероса.
Ориентируйся по часам, оценивай свою работу, и рендерь, исходи например из ставки 10 долл. час или 25, дело хозяйское. Насколько я вижу, там моделировать особо не надо уже, но настроить материалы, создать виртуальную среду, и время на рендер. Можно управится за часов 3-5 в спокойном режиме.