Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
KYIV

Всем привет! Посоветуйте, сколько взять за такую картинку с моделингом стола? На заказ делаю редко.. 

На сайте c 11.08.2010
Юрмала/СПб
Цитата Iuliiaeit:

Всем привет! Посоветуйте, сколько взять за такую картинку с моделингом стола? На заказ делаю редко.. 

50-70 евро

На сайте c 05.12.2016

Коллеги, подскажите пожалуйста. Сколько бы вы взяли за работу (стоимость за комнату 3-4 ракурса) в $?

Задача: Есть керамическая плитка

Что нужно: Полностью Ваша идея, максимум в чем вы можете быть ограничены это тип помещения и то вряд ли

Ваш дизайн, ваши модели - макс в чем можете быть ограничены это: тип помещения и какая плитка должна присутствовать в комнате.

Тип тоже могут быть совершенно разные: ванные комнаты, гостиные, общественные пространства, спальни и т. д.

Подскажите пожалуйста стоимость данной работы?

На сайте c 26.04.2014
Цитата rlopatin:

Полный полет Вашей фантазии

На сайте c 05.12.2016

infornal_f по существу есть что сказать?

Коллеги, подскажите пожалуйста. Сколько бы вы взяли за работу (стоимость за комнату 3-4 ракурса) в $?

Задача: Есть керамическая плитка

Что нужно: Полностью Ваша идея, максимум в чем вы можете быть ограничены это тип помещения и то вряд ли

Ваш дизайн, ваши модели - макс в чем можете быть ограничены это: тип помещения и какая плитка должна присутствовать в комнате.

Тип тоже могут быть совершенно разные: ванные комнаты, гостиные, общественные пространства, спальни и т. д.

Подскажите пожалуйста стоимость данной работы?

Видимо работа совсем никому не нужна!

На сайте c 21.12.2014
Добрый день, затруднюсь с оценкой проекта... Нужно сделать рендер дивана на белом фоне, 20 ракурсов и для каждого ракурса по 25 вариантов ткани, то есть всего 500 рендеров. Моделька дивана есть, образцы ткани – фотки хорошего качества, но не тайленые. Кто занимается подобными проектами, интересно узнать ваше мнение по стоимости?
На сайте c 08.08.2009
Новосибирск

spyro25 в свое время делал подобные заказы (2015 г.), При моих условиях:материалы были уже готовые, выходило выполнять за 1-2 дня с визуалкой на своем компе около 200-300 картинок (там разрешение довольно маленькое было, где-то 500х1000px), моделинг мой, но в основном несложные модели. Выходило все это в районе 70$ за одну модель.

но вот текстуры у вас займут в разы больше времени, + скорей всего начнутся долгие правки.(правда еще от заказчика зависит)

На сайте c 22.04.2012
Цитата Zemmer:

spyro25 в свое время делал подобные заказы (2015 г.), При моих условиях:материалы были уже готовые, выходило выполнять за 1-2 дня с визуалкой на своем компе около 200-300 картинок (там разрешение довольно маленькое было, где-то 500х1000px), моделинг мой, но в основном несложные модели. Выходило все это в районе 70$ за одну модель.

но вот текстуры у вас займут в разы больше времени, + скорей всего начнутся долгие правки.(правда еще от заказчика зависит)

Уточню, моделинг не сложного дивана + 200-300 рендеров = 70$ ?

На сайте c 08.08.2009
Новосибирск
Цитата klimov:
Цитата Zemmer:

Уточню, моделинг не сложного дивана + 200-300 рендеров = 70$ ?

Скорей приврал, я сейчас по папкам из архива просмотрел, и в подавляющем числе около 100 картинок на продукт(200-300 было как исключение, которое отложилось в памяти). Визуалки маленькие были, в добавок часто много пустого белого фона, итог 1-3 минуты на 1 рендер.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Привет, народ. Подскажите, пожалуйста, сколько взять за виз спортклуба за кв.м. Есть много закутков, но в качалке много свободного места. Метраж примерно 200.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Надо ТЗ посмотреть.

Там же вся соль в тренажёрах. Одно дело, когда они абстрактные и подойдут из любого сборника, а другое когда нужны какие-то конкретные модели, которые моделить с нуля придётся.

На сайте c 01.02.2008
ТЗ не видела, только планировку. Не думаю, что надо будет тренажеры моделить. Там клиент прижимистый. Скорее всего готовое будем ставить.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Всё равно сложно абстрактно рассуждать. Если там просто одно помещение именно зала в 200 квадратов, то 30-40 тыс нормально будет.

Если же в этих двухстах метров какое-то сложное зонирование с разными типами отделки плюс какие-то дополнительные помещения типа душевых, раздевалок, хаммамов каких-нибудь и прочего, то это уже другой объём работы и ценник.

На сайте c 01.02.2008
Ясно. Спасибо.
На сайте c 17.10.2017
Какие расценки на подобную визуализацию? Участок 3350 м.кв., на участке дом деревянный 250 м.кв. (post and beam + клееный брус), баня, открытый бассейн, гараж, деревья, кустарники, дорожки, фонари, забор. И как будет различаться цена, если моделить здания по двухмерным чертежам или если дам готовые 3 д модели построек в Ревите или Архикаде? Нужен только экстерьер без интерьера.
На сайте c 25.06.2007
Россия
ninaspam, я беру 20 т.р. за обычный коттедж без наворотов, с условным окружением (на мой вкус, использую библиотеки), при наличии модели в архикад (которая, впрочем, требует доработки). За post and beam взяла бы больше, т.к. там всё "кучеряво", такое в архикаде не намоделишь.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата ninaspam:
Какие расценки на подобную визуализацию? Участок 3350 м.кв., на участке дом деревянный 250 м.кв. (post and beam + клееный брус), баня, открытый бассейн, гараж, деревья, кустарники, дорожки, фонари, забор. И как будет различаться цена, если моделить здания по двухмерным чертежам или если дам готовые 3 д модели построек в Ревите или Архикаде? Нужен только экстерьер без интерьера.

Зависит от количества ракурсов, в среднем 40-50 тыс с моделингом. Ещё зависит от того, насколько конкретные нужны фонари, заборы и растительность, сгодятся ли из сборников или придётся что-то моделить заново и подбирать точные виды зелёнки по планам рассадки.

Если модели архитектуры будут нормальные, то можно десяточку скинуть.

Активность: 0
На сайте c 30.11.2017
Киев

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую норм цену назвать за визуализацию подобных домиков? Считают экстерьеры по площади домика или как? Благодарю.
На сайте c 23.01.2016
Цитата Kseniia.Lop:
Считают экстерьеры по площади домика или как? Благодарю.

За штуку ) Такой домик тыщ пять стоит, если без окружения или с совсем примитивным.

Активность: 0
На сайте c 30.11.2017
Киев
Цитата Konstantinus:
Цитата Kseniia.Lop:
Считают экстерьеры по площади домика или как? Благодарю.

За штуку ) Такой домик тыщ пять стоит, если без окружения или с совсем примитивным.

Благодарю за скорый ответ