StanislavB даже просто моделинг такого скворечника стоит дороже, даже с учетом, что кровля не совсем правильно сделана
вот тут за работу было оплачено 30к, дом был предоставлен в ревите, вместе с территорией, которую надо было наполнить зеленкой и привести в порядок, по дому доработок было минимально, там разве что карнизы надо было заново перетянуть и слебы на стенах сделать (в оригинальной модели их не было), проработать зону барбекю по ТЗ арха и вставить шторки + фасадная подсветка, правок было минимум
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата StanislavB:
Просто я давно в максе не работал, не знаю цен, и свой уровень, поэтому не могу оценить свою работу, ну конечно понимаю что 1,5тр она не стоит
Это же простая математика.)) Берите по самой низкой цене если не понимаете своего уровня, чтоб не заниматься депингом. Средний ценник визуализатора по СНГ от 10 до ∞$ за час, моделлера от 5 до ∞$. Если на моделинг дома и ГП ушло 2 дня это 16 часов = 80$ и на настройку сцены и рендера один день, то есть 8 часов = 80$, это всего 160$ + на не предвиденные ситуации для округления 40$ = 200$= 13000 руб. минимум. Если совсем сложно понять сколько требовать, пользуйтесь калькулятором (не реклама, ресурс не мой))) http://levaleva.ru/calc.html
Или у тебя уровень чсв в визуализации пробил потолок?
вот если ты поешь ( или пляшешь) ну прям любишь это делать , я должен оплатить билеты на твой концерт, если по факту у тебя нет голоса и слуха, но ты работаешь отдаваясь весь?
Или у тебя уровень чсв в визуализации пробил потолок?
вот если ты поешь ( или пляшешь) ну прям любишь это делать , я должен оплатить билеты на твой концерт, если по факту у тебя нет голоса и слуха, но ты работаешь отдаваясь весь?
мне не надо объяснять на пальцах, т.е. ты реально считаешь что уровень моего виза 0 р? Но он уже не ноль, деньги я получил, какие-никакие.. и вопросом на вопрос отвечать, ты не из избранного народа?.. лучше бы работу свою показал и ее стоимость.
тогда так, эту работу я сделал за 1500р. Насколько она стоит дороже?
Коллега, я думаю, что этот вопрос не имеет смысла. Как говорили классики: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Если вы добровольно, а не под дулом пистолета согласились на эту сумму, а заказчик согласился ее заплатить, значит в Вашем случае эта работа столько и стоит, не больше, и не меньше.
В случае более дугого исполнителя она могла бы стоить дороже, но это уже совсем другая история.
При равном уровне мастерства одинаковая работа делается примерно за одно и то же время. Допустим это один день.Если одного работника устраивает доход 40 рублей в месяц, то он сделает эту работу за 2 рубля, и это будет абсолютно правильная цена. Другой работник не готов опускаться ниже 100 рублей в месяц, его цена за эту же работу будет 5 рублей. И, что симптоматично, это тоже будет совершенно верная цена.
Оцените кто-нибудь, вот делал визуалку(три ракурса), были только планы и фасады в пдф, за сколько я могу продавать свою работу?
я так понимаю это некий Павел заказал у вас ? Сегодня так же за полторы предлагал виз сделать 3 ракурса.эту работу прислал,типа вот мне за 1500 сделали,давай и ты делай..