sergey_cg 8к это на потоке, если таких домов дофига, но само собой с качеством виза повыше
мы с женой когда делаем деревянные домики, то в день выходит штук 5-6 без окружения при моделинге по фото и при наличии габаритов, по чертежам до 10 в день, но тут скилл конечно и опыт
sergey_cg 8к это на потоке, если таких домов дофига, но само собой с качеством виза повыше
мы с женой когда делаем деревянные домики, то в день выходит штук 5-6 без окружения при моделинге по фото и при наличии габаритов, по чертежам до 10 в день, но тут скилл конечно и опыт
круто.. я когда манагером в студии работал,от 12000 в условном окружении домики продавал.самым плаксливым по 8-10000 не меньше. или по объемам..
подучился сам моделить,понял что можно и за 5 и 3000 делать.но нахер этот демпинг.заказчики и так наглые пошли
Оцените кто-нибудь, вот делал визуалку(три ракурса), были только планы и фасады в пдф, за сколько я могу продавать свою работу?
я так понимаю это некий Павел заказал у вас ? Сегодня так же за полторы предлагал виз сделать 3 ракурса.эту работу прислал,типа вот мне за 1500 сделали,давай и ты делай..
такой виз минимум 8к стоит
именно П,
Всем Спасибо! Ничего не понял, но очень очень интересно!
larrs
(слово забанили), не дружите с ним
Ушел учиться, мало хороших людей сегодня, если не смотреть в завтра, благодарю тех кто ответил по теме..
Не нашёл как регулировать правки - что то вроде я меняю цвет чайника с вас 200 рублей и т д?
Можно и так, если Вам не лень будет расписывать дизайнеру за какую правку сколько он платит. К тому же человеку не всегда может быть понятно, почему одна правка дешевле, а другая дороже. Придётся объяснять.
Можно просто брать почасовую и не париться) То есть "правки займут 5 часов. 1 час n рублей". На мой взгляд, так всем проще и понятнее.
Здравствуйте! Подскажите, как посчитать цену за благоустройство территории? нужно отрисовать дорожки, газоны, малые формы и тому подобное на территории гостиницы. Не представляю порядок цен
Здравствуйте! Подскажите, как посчитать цену за благоустройство территории? нужно отрисовать дорожки, газоны, малые формы и тому подобное на территории гостиницы. Не представляю порядок цен
3d24na7 тут все сильно зависит от того какое благоустройство, насколько оно сложное, нужно ли расставлять по дендроплану конкретные растения по спецификации, есть ли рельеф и если он есть, то насколько сложный, т.е. если там просто разбит какой то газон пара дорожек с лавочками и урнами абстрактными, какие то кустики абстрактные и пара деревьев, то это одна цена, а если там сложный рельеф с перепадом высот в пару метров на 10 метров со сложным дендропланом с 40 видами растений и т.д, то цена уже совсем другая, по хорошему на генплан бы взглянуть
Прикиньте время на работу и умножайте на цену за час. Цена за час должна быть адекватной, а не соизмеримой с часом работы таксиста/кассира/итд.
1500р за 3 картинки экстерьера - мощно. Пока есть такие исполнители - будут такие цены и заказчики. 23$ - это 3 часа работы самого низкоквалифицированного персонала в сша.
На зарубежных форумах(мы же типа фрилансеры, цены на услуги должны быть общемировые, в идеале) люди берут и по 500$, и по 1000$ за один ракурс экстерьера по тз. У многих есть минимальный порог, в 1000$, например. И меньше, чем за эту сумму они даже не начнут работу, пофигу, что там, хоть рендер дома в виде коробки с одним окном на фоне газона. Причем, что работы за такие деньги не у всех на уровне аварда, а просто нормальное качество, пригодное для маркетинга.
Если делать что-то на поток, например, кучу однотипных домов для застройщика, то можно адекватно снизить цену за картинку из-за большого объема и универсальности окружения. Если зак дает 3д модель, то цена одна, если просто двг с чертежами, то другая. Если проект предполагает 1 ракурс, но большой объем работы над зданием и окружением, то цена, наоборот, выше обычного.
В противном случае так и будут люди сидеть, работая за хлеб, в то время как их работа может стоить(и стоит на адекватных рынках) в 10-20 раз больше.
3d24na7 тут все сильно зависит от того какое благоустройство, насколько оно сложное, нужно ли расставлять по дендроплану конкретные растения по спецификации, есть ли рельеф и если он есть, то насколько сложный, т.е. если там просто разбит какой то газон пара дорожек с лавочками и урнами абстрактными, какие то кустики абстрактные и пара деревьев, то это одна цена, а если там сложный рельеф с перепадом высот в пару метров на 10 метров со сложным дендропланом с 40 видами растений и т.д, то цена уже совсем другая, по хорошему на генплан бы взглянуть
Прикиньте время на работу и умножайте на цену за час. Цена за час должна быть адекватной, а не соизмеримой с часом работы таксиста/кассира/итд.
Если зак дает 3д модель, то цена одна, если просто двг с чертежами, то другая. Если проект предполагает 1 ракурс, но большой объем работы над зданием и окружением, то цена, наоборот, выше обычного.
время прикинуть не могу, т.к такого рода проектами раньше не занималась)
моделей не будет, количество ракурсов еще не обсуждали
Должно получится что то наподобие
тогда по ракурсам считайте, в среднем (очень средне) ~ 6000-8000 Р, зависит от их количества. Аккуратно все подсчитать, ваше время, скилл и тд.
По моим ощущениям 30 000 берите, если зак не знает сколько ракурсов. ""Типо вот такая цена, а 3-4 шт вас устроит? Ну, поехали.""