На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
artsandsver
каких таких? кто не готов платить за качественную работу? всегда будут такие, как и будут те кто понимает квалифицированный труд должен быть оплачен. И тут важно понимать что с первыми не по пути совсем, а не думать, а стоит ли мне браться за проект, за которые я получу "символические" деньги.
брать в работу такой заказ за какиенибудь чувствую символические деньги или не стоит?
Вряд ли кто-то за Вас ответит на этот вопрос. Если костлявая рука голода уже держит за горло, то конечно брать, куда деваться? А если заказчики в очереди стоят и ждут, когда Вы до них снизойдете, то эти пусть идут лесом. Но обычно истина где-то между этими вариантами, но где конкретно знаете только Вы.
Как показывает практика "знакомые", а так же "приятели однокурсников", друзья "сына брата моего отца" и т.д. самые ненадежные клиенты). Или по доброте душевной делайте бесплатно или вообще не связывайтесь). Нервы\время\силы дороже.
есть вопрос: знакомые росит отрисовать павильон 60 метров, с проработкой иетерьера внутри, и требует назвать сумму, при этом сам нив какую не говорит сколько готов заплатить за дизайн. Сроки очень сжатые. Вот не люблю таких, брать в работу такой заказ за какиенибудь чувствую символические деньги или не стоит?
Здравствуйте! Сколько требовать за такую работу? Заказчик мне прислал чертеж, и сказал что нужно сделать 3 навеса разных вариантов. После чего проставить размеры (те что он мне дал), и отрендерить всё на участке, который я примерно набросал по его фотографиям. После чего, арочный навес ещё попросил изменить, сделать пониже и более "сплющенный". Делал примерно 2 дня. https://imgur.com/a/cVmmU6C P.S. рендеры черновые, поэтому в таком разрешении и с шумом, на это не обращайте внимание)
Здравствуйте! Сколько требовать за такую работу? Заказчик мне прислал чертеж, и сказал что нужно сделать 3 навеса разных вариантов. После чего проставить размеры (те что он мне дал), и отрендерить всё на участке, который я примерно набросал по его фотографиям. После чего, арочный навес ещё попросил изменить, сделать пониже и более "сплющенный". Делал примерно 2 дня. https://imgur.com/a/cVmmU6C P.S. рендеры черновые, поэтому в таком разрешении и с шумом, на это не обращайте внимание)
Извините, я не по теме конечно, но уберите галочку smooth path у забора, если свипом делали, или проверьте группы сглаживания.
DaNPride, да, распишите, пожалуйста. Подетальнее - типа как оценивать время рендера, как оценивать правки первые, вторые, десятые, и т.д. Моделинг, интерьер, экстерьер, все как надо. Спасибо.
Мной было выполнено моделирование и визуализация, постобработку делал не я. По предоставленным чертежам было замоделено 4 похожих, но ощутимо отличающихся друг от друга дома и генплан с небольшим перепадом высот. Генплан перечерчивался с нуля, ибо по тому что выдали работать было невозможно. Многие элементы благоустройства (перголы, скамейки, приствольные решётки, стоянки для велосипедов, фонари и т.п.) были прочерчены в проекте и моделились специально под проект. Был выполнен рендеринг 13 картинок в размере 2560 на 1440. Постобработку, за исключением двух ракурсов, делал другой человек. Бюджет: 70 тыщ базовый ценник, плюс 20 набежало за различные правки по генплану и фасадам. За каждый рендер брал по 1 тыще. Итого вышло 103 тыщи рублей. Хотелось бы узнать продешевил ли я, и если продешевил, то насколько сильно?
сложный вопрос, у вас рендеры очень сочные и красивые я бы даже влепил "сверхреалистичные"
Чисто моё мнение, учитывая что вы сами всё моделили и высокую детализацию вы продешевили. Но если это была ваша инициатива так всё круто сделать, а не требование заказчика, то норм прайс.