V.Dolgalev если по договору и сумма не 100т.р, то даст, при бОльших суммах ясное дело, что самому лучше поэтапную оплату с поэтапным утверждением брать - меньше сложностей
uskut ну тут ща наоценивают насчет сроков, зависит же от специализации моделера и от его опыта насколько быстро и точно он сможет повторить такую коляску и на себя примерять чужую скорость как то неправильно
Это стройка огромного объекта, где за 100к только окна в одну квартиру поставят! Это рекламное агенство, которое за 100к только один рекламный щит сдаёт в аренду! Если бы вы узнали сколько застройщики напрямую платят за такие картинки, вы бы просто не поверили. Какие 100к? Твоя работа напрямую влияет на продажи, а ты сам не можешь даже квадратный метр там купить.
Равшан строит дяде Боре в Мамонтеевке гараж для его волги. А Джамшут строит министру инопланетных дел земной федерации пятиэтажный особняк по эскизам итальянских архитекторов.
В конце одного рабочего дня Равшан и Джамшут получат разные деньги?
Разные, и довольно сильно. В некоторых случаях очень разные. А если эти джамшуты умеют делать так, чтобы высоты помещения с диагональю от 10м гуляли в пределах 5мм в бетоне и окна одного этажа гуляли в пределах 2мм по высотам - денег они получат больше среднестатического васяна с портала для унитазников.
a.timofeev если они умеют, то это уже не джамшуты, и тогда действительно разные. Я говорил о том, что если делать одну и ту же работу, для разных целей, то не всегда она оплачивается по разному, хотя и может. То есть, нет зависмости стоимости конечного продукта и ЗП рядовых сотрудников.
Понятно что есть случаи и наоборот - тётя Дуся протирает пыль в поликлинике, а тётя Глаша в газпромлукнефтьмаше, и ЗП отличаются на порядки, хотя они обе протирают пыль.
Я честно, очень даже не против, но мне также интересно, за какое время сделает такой виз средний 3Д-мастер, который уже имеет некий опыт в экстерьерке?
Я честно, очень даже не против, но мне также интересно, за какое время сделает такой виз средний 3Д-мастер, который уже имеет некий опыт в экстерьерке?
При нормальном тз(чертежи, покрытия, направления камер) за рабочий день собрать сцену не проблема. Дальше только правки и время на рендер. Это если здание поделить с 0.
При нормальном тз(чертежи, покрытия, направления камер) за рабочий день собрать сцену не проблема. Дальше только правки и время на рендер. Это если здание поделить с 0.
Значит 4000 рублей за один день не так уж мало? Если взять чистую математику, то выйдет 100.000 в месяц.
etransmit а причем тут интерьер?) кидалово на 200к это грустно, без договора такие проекты брать, ну весьма самонадеянно
ПС рабочий день у всех стоит разных денег, и у кого то рабочий день стоит больше, чем могут предложить крупные компании, поэтому люди и не хотят в эти крупные компании и вообще в офисы на оклад
Ну и цена соответственно будет зависеть от того, насколько Вы цените свое время. Лично меня 1000 руб/час вполне устраивает, поэтому я бы взял за подобную 2-3 тыс/руб.
Всё очень просто. Это рынок, и можно найти как предложения слепить кубик за 2-3 часа, так и получить шедевр от студий уровня MIR, OAK, и т.д.
Рыночные цена и сроки - это те, на которые согласились и продавец, и покупатель.
У каждого коллектива свои ноу-хау и своя стоимость, поэтому какой смысл носиться по всему форуму с обсуждениями сроков достаточно абстрактных вещей: профессионалы себе цену знают, а заказчики всё равно в итоге останутся только те, кто по бюджету осилит.
Просто каждому - своё. У каждого свои сроки и цена.