Есть заказик, сижу думаю сколько за него взять. Трехэтажный дом, 2 открытые веранды, общая площадь 200 кв.м. у заказчика есть только чертежи коробки, нужно сделать 3D-тур по дому. То есть придумать какой-то дизайн (заказчик сильно придираться к дизайну скорее всего не будет, но какие-то правки будут 100%), сделать окружение для дома, всякие там деревья, кустики травку (потому что будет как минимум две точки для рендеринга на верандах), все это подготовить к визаулизации, отрендерить 10-15 точек для 3D-тура (минимум 8000х4000) и собрать эти рендеринги в программе тура. Заказчик из Германии.
цены на виз в ЕС и США несколько отличаются в большую сторону относительно цен в СНГ
Так-то оно так, но и заказчик ища исполнителя в ру-зоне рассчитывает на более низкую цену, чем в своем ЕС...
Ну так что, какие мнения по цене?
Вот тоже думал на эту тему и надумал вот что:
допустим, моя цена за помещение 12-25 т.р. До девальвации рубля 2014 это было 400-800 долларов. С тех пор моя цена в рублях не изменилась, но и в долларах она тоже не изменилась. Вот сколько стоит модель 3dsky и 3ddd?
допустим, моя цена за помещение 12-25 т.р. До девальвации рубля 2014 это было 400-800 долларов. С тех пор моя цена в рублях не изменилась, но и в долларах она тоже не изменилась. Вот сколько стоит модель 3dsky и 3ddd?
получается для русскоязычных одна и та же модель будет стоить в 2 раза дешевле?
получается для русскоязычных одна и та же модель будет стоить в 2 раза дешевле?
Совершенно верно. Ни для кого ничего поменялось..наши как платили одну сумму, так и платят, европейцы как платили одну сумму, так и платят. Платежеспособность для всех осталась прежней.