Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата Игоряныч:
А по 50 рублей отборная картошечка!

С какой стати??? smiley-shok.gif Возможно такая же гнилая как и по 20...

На сайте c 11.01.2010
Масквэ
Цитата V.Dolgalev:
Как не зайду на форум, у Ларса всегда карточки желтые) Пора ему авард по этой тематике выдать)

Уже красная)))

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Игоряныч:
Уже красная)))

это и есть авард за жёлтые :)

На сайте c 17.03.2010

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас такая работа по визуализации острова 5х2м? И как правильно рассчитать стоимость подобного?

На сайте c 23.02.2017
Если вы про девушку которая должна сидеть за стойкой, то думаю от 25 тыс .руб в месяц.
На сайте c 06.11.2009
Россия
alixania  2000р.
На сайте c 17.03.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько брать за такую работу (не только коробка, но и красивый рендер и композиция из двух коробок с блистером с таблетками, т.е. на выходе красивый послойный psd с мокапом) и как правильно рассчитывать стоимость подобного, с исходниками и без них?

На сайте c 23.02.2017
Если вы не знаете сколько брать, считайте почасовую работу или столько за сколько бы вам не лень было это делать.
На сайте c 17.03.2010
Цитата goldeditionzzz:
Если вы не знаете сколько брать, считайте почасовую работу или столько за сколько бы вам не лень было это делать.

какой лаконичный ответ....не ожидала от Вас)

На сайте c 18.04.2019
Харьков
Цитата alixania:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько брать за такую работу и как правильно рассчитывать стоимость подобного, с исходниками и без них?

Если дают развертку этикетов , ну или хотя бы фотки с разнх сторон этой этикетки , то 500-1000р коробка , и это исохдя из зп 10 зеленых в час ( адекватная зп среднего специалиста) ,  и двух готовых визов этоих коробок в час ( и это при условии что этот спец будет крайне медленно работать отвлекаться , и говорить по телефону , так как при норальном раскладе таких можно по 5+ в час лепить , в зависимости от исходников ) 

На сайте c 17.03.2010
Цитата claria1:
Цитата alixania:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько брать за такую работу и как правильно рассчитывать стоимость подобного, с исходниками и без них?

Если дают развертку этикетов , ну или хотя бы фотки с разнх сторон этой этикетки , то 500-1000р коробка , и это исохдя из зп 10 зеленых в час ( адекватная зп среднего специалиста) ,  и двух готовых визов этоих коробок в час ( и это при условии что этот спец будет крайне медленно работать отвлекаться , и говорить по телефону , так как при норальном раскладе таких можно по 5+ в час лепить , в зависимости от исходников ) 

на картинке не только коробка... помимо того, что надо "слепить коробку", надо ведь текстуры сделать, композицию составить или Вы это тоже делаете за тот же час? На выходе нужна композиция красивая, качественный рендер, послойный мокап. Вы за это же 500р-1тр возьмёте? А сколько же тогда вместе с исходниками у Вас будет стоить такая работа? 2тр?

На сайте c 20.01.2015

хз. 500-1000р это себя не уважать за такое.

100-150$

На сайте c 06.08.2013
Москва
claria1, если лепить также как модели из твоего профиля, то можно и доплатить заку из своих, чтоб принял. специалист.
На сайте c 06.11.2009
Россия
alixania  текстуры из гугла вырезать. Думаю повторюсь снова - 2000 деревянных это край. тут работы на полдня максимум.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата 2garyn:
текстуры из гугла вырезать

Это если найдешь в нормально разрешении, через 100 миллионов переходов по ссылкам и потратив на это пару часов. Далее делаешь коробку и развертки и начинаешь в фотошопе править кривые текстуры, снятые под непонятной перспективой. Через пару часиков такого извращения и слепив непонятной формы какашку ты еще должен сделать под нее студию и свет и провести несколько тестов, а далее еще и правки получишь с претензией типа "А вот тут почему то надпись плохо видна. Дада та которая мелким шрифтом..."  Знаешь  я лучше эти 4-5 часов потрачу на создания дома со стандартным окружением и возьму за это 7000. Зато поработаю в свое удовольствие без лазанья по гуглу в надежде найти там то что нужно. Ну а ты работай, если тебе нравится так работать.

На сайте c 06.11.2009
Россия

я опирался на то, что данный заказ, как и предыдущий, который пользователь alixania здесь публиковала - это для выставочников. А там не требуется такого высокого качества. Я просто на выставках работаю с 2008 года и по началу точно так же пытался сделать на высшем уровне и ломил цену. Но им этого не нужно. 

Данные проекты леплю примерно так, как и написал. Поэтому и написал такую цену. 

Исходники - текстуры мне обычно зак предоставлял, если нет, так и писал, беру из гугла с кривой перспективой. В фотошопе максимально как возможно выравниваю ее. Студия уже готовая - как правило просто студийная хдрка+необходимые рендер пасы. Ну а дальше легкий цветокор. 

Опять же, я написал как специалист специалисту - трудозатраты. А продать можно же свой труд и за 50000 и за 100000. Мои цифры ведь не адрисованы были заказчику)) Думал я понятно изъяснился. 

Прошу прощения за то, что ввел кого то в заблуждение. В дальнейшем, как и всегда, предпочту молчать, чтобы избежать камней в свой огород)))

На сайте c 18.04.2019
Харьков
Цитата irishman:
claria1, если лепить также как модели из твоего профиля, то можно и доплатить заку из своих, чтоб принял. специалист.

Не совсем понял к чему вы перешли на личности , да и с какой стати вы мне тыкаете и поливаете мои работы ...Ну да ладно , не все люди умеют контролировать себя .Жаль только что вы не рассказали сколько времени у вас займет развертка бокса с чамфером , мапинг его этикеткой ( которую в таких проектах заказчик чаще всего дает ) , мердж в готовую студию и рендер , ах да тут же еще и закомпозить картинку нужно , просидев несколько часов в шопе или нюке .  Ну и оценку этого неимоверного труда тоже бы хотелось услышать .  

На сайте c 06.08.2013
Москва
claria1, опыт был в такого рода визе за деньги, а не во влажных мечтах? нет, о чем разговор тогда? выше cказали сколько, 100-150$.
На сайте c 22.01.2017
Дайте пожалуйста ответ, хочу узнать как устроена работа визуализатора сейчас.Кто должен подбирать и оплачивать мебель - дизайнер или визулизатор? с учетом цены визуализации 250-300 за метр.
На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата goldwyn:
Кто должен подбирать и оплачивать мебель - дизайнер или визулизатор

Дизайнер

Читают эту тему: