У Larrs на телефоне закончатся деньги через 2 дня, у вас через 3 месяца.
У него деньги на телефоне всегда есть, а у тех кто по пятерке за такое фуфло берет , только раз в три месяца и реже ,в зависимости от того как быстро олух найдется который поведется на это
Редкий случай, когда соглашусь с коллегой Ларсом, 5 рублей - это рабочий день среднего визера. Интересно, что здесь можно делать 8 часов?
Есть такое понятие минимальная сумма заказа. Если вы оцениваете стоимость по часам, а потом начинаете нарываться на корректировки и за каждый штрих просите накинуть или вообще бесплатно делаете - ну может это и удобно для вас. Лучше сразу назвать побольше, учитывая возможные правки или их отсутствие. И тем не менее здесь работы не на час. Потом неизвестно в каком виде придет тз. Может это будет эскиз от руки и сиди додумывай как лучше сделать. А эскизы от руки особенно подвергаются правкам.
И вероятней всего заку это нужно для сайта или каталога и за 5000 он не будет заказывать.
Здесь у вас 2 варианта: либо вам денег не хватает и сделаете на его условиях, либо будете учиться зарабатывать, договариваться и стоять на своей цене и отсеивать всякую мелочевку, чтобы потом купит себе, условно говоря amd 3990x.
Поэтому, правда может и находится где-то посередине, но выше написанное все же считаю верным.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Игоряныч:
Есть такое понятие минимальная сумма заказа. Если вы оцениваете стоимость по часам, а потом начинаете нарываться на корректировки и за каждый штрих просите накинуть или вообще бесплатно делаете - ну может это и удобно для вас. Лучше сразу назвать побольше, учитывая возможные правки или их отсутствие. И тем не менее здесь работы не на час. Потом неизвестно в каком виде придет тз. Может это будет эскиз от руки и сиди додумывай как лучше сделать. А эскизы от руки особенно подвергаются правкам.
Помимо минимальной суммы заказа есть ещё такой параметр, как сложность заказа.
Можно сколько угодно говорить, что дешевле, чем за 5 тыщ, я 3дэмакс не открою, но что с этого толку, если этот заказ сделает любой студент за пачку доширака с тем же качеством?
Помимо минимальной суммы заказа есть ещё такой параметр, как сложность заказа.
Можно сколько угодно говорить, что дешевле, чем за 5 тыщ, я 3дэмакс не открою, но что с этого толку, если этот заказ сделает любой студент за пачку доширака с тем же качеством?
Точно, вон, в соседней ветке, уже почти неделю комод мучают.
"какого лешего мне за малярку 7к деталь заряжают, Васёк в гаражах из баллончика за бутылку водяры норм задует" (с)
обычно заки с такой логикой возвращаться через недельку ибо за дошик им чет не то сделали ещё и сроки пролюбили.