На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата retranslator_:
Цитата Spark:
Так кто ж против. Задача скидки - заинтересовать клиента и показать ему свой уровень.
вы же вроде не сами работаете а у вас каманда? в таком случае скидка это совершенно другой вопрос. это по сути инвестиция в будущую прибыль.
а вот если чел работает. в соло. то ему скидки не выгодны.
А какая разница? Работа командой или соло отличается только объёмом работы, а финансовая часть одинакова. Почему при работе в одно лицо не выгодна инвестиция в будущую прибыль?
Exengineer поиск фермы это в 99% случаев головная боль исполнителя, чтоб не выйти за рамки бюджета, если заказчик сам не 3дшник, которому делают полуфабрикат
Exengineer поиск фермы это в 99% случаев головная боль исполнителя, чтоб не выйти за рамки бюджета, если заказчик сам не 3дшник, которому делают полуфабрикат
Заложим эту головную боль в договор увеличив цену рендера на n рублей. Чтобы покрыть ферму минимум на 30% процентов.
Скидка в 50% может быть как бесплатные изменения, сокращение сроков путём создания моделек под камеру, для анимации взять на себя решения нахождения мощностей фермы и так далее.
а ну то есть цена то нормальная должна быть, а скидка виртуальная такая, правки, рендер и тд?
а ну то есть цена то нормальная должна быть, а скидка виртуальная такая, правки, рендер и тд?
Цена именно со скидкой, пример: 200k - 50% = 100k - результат: минус цена с норм качеством - больше объёма от одного или нескольких заказчиков с последующим приращением в 10%, 25% или 50%. С интервалом роста в год, два.
как ты это можешь себе гарантировать? договор на два три года сразу заключать со всеми заками? без этих гарантий быстро на дошик перейдешь.
Цитата Spark:
Почему при работе в одно лицо не выгодна инвестиция в будущую прибыль?
потому что это не инвестиция в будущую прибыль. через год придет к тебе зак и скажет, а давай скидку 70% и точно точно будем плотно работать и повторится все ровно тоже самое еще через год.
Могу. Гарантии есть только у стиральной машинки. А переговоры можно вести найдя телефон главы отдела или самого владельца, объяснив ему суть проблемы. Если не идиот и бизнес ищет решения - может найти условия и назначить встречу. Первые два три проекта обсуждать с ним. Понаглее - вежливо требовать подписать договор, владея юридическим языком.
Exengineer, а опыт был? уверен что глава отдела или сам владелец вообще с тобой разговаривать будут? такое чувство что тут теория одна. будешь по наглее и что то требовать еще, найдут другого исполнителя.
Так кто ж против. Задача скидки - заинтересовать клиента и показать ему свой уровень.
вы же вроде не сами работаете а у вас каманда? в таком случае скидка это совершенно другой вопрос. это по сути инвестиция в будущую прибыль.
а вот если чел работает. в соло. то ему скидки не выгодны.
А какая разница? Работа командой или соло отличается только объёмом работы, а финансовая часть одинакова. Почему при работе в одно лицо не выгодна инвестиция в будущую прибыль?
разница громадная.
работа хорошего управленца. это поиск и отбор хороших исполнителей без гонора. который зачастую истинную цену труда своего не знают и не могут себя продать. они могут хорошо работать готовы к переработкам и прочему.
поэтому скидку дать легко можно) работаете то не вы а ваш исполнитель. вы только лишаетесь своей части прибыли. но в потенциале можете получить гораздо больше.
работа в соло это работа на повышение своего уровня и поиск и отфильтровывание заказчиков. и поиск самых выгодных предложений за самое норм бабло. и тут очень выжно брать именно самые дорогие заказы а остальное время повышать уровень и делать себе имя чтобы работать напрямую а не на посредников) которые будут рассказывать как им тяжело живется а труд перепродавать в 5 раз.
а с чего отказываться то? первый раз тоже же обещал сотрудничество? или почему сразу по нормальной цене не делать? если таких как ты не будет на рынке и цены нормальные будут.
Exengineer, а опыт был? уверен что глава отдела или сам владелец вообще с тобой разговаривать будут? такое чувство что тут теория одна. будешь по наглее и что то требовать еще, найдут другого исполнителя.
Наверно не просто так пишу. И вообще почему ты уверен что компания - бог случая? Владелец и команда это такие же люди, которые судятся, имеют проблемы, работают на подряде - и проблемы решают также как и все остальные. Компании по статусу не выше обыкновенного ИП - ибо они сами микропредприятия. Повернём вопрос иначе. Строительный холдинг, идут переговоры, приходит дядя с деньгами, менеджер не может ему объяснить что не так и идёт к руководителю направления, тот в свою очередь идёт к тебе, чтобы делегировать задачу, потому как офисные балбесы, получая зарплату, не привыкли напряжённо работать в большинстве своём.
Последнее утверждение и решают вопросы аутсорс-компании. Чей бизнес и построен на решении провалов других компаний.
потому что у тех людей о которых ты говоришь есть другие обязанности.
то есть норм предлагать всем делать скидку 30%-50% и разговаривать непосредственно с начальством, а не с эйчаром о заключении договора на один два года? не смешно?
Цитата Exengineer:
Строительный холдинг, идут переговоры, приходит дядя с деньгами, менеджер не может ему объяснить что не так и идёт к руководителю направления, тот в свою очередь идёт к тебе, чтобы делегировать задачу, потому как офисные балбесы, получая зарплату, не привыкли напряжённо работать в большинстве своём.
потому что у тех людей о которых ты говоришь есть другие обязанности.
Также искать и договариваться о поставках и решении вопросов с таможней, местной управой, поиском сотрудников. Они не великие люди, ещё раз говорю. Вполне обычные.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такая работа, которая включает моделирование дома по готовому плану и известным фасадам и последующей визуализацией с 4 ракурсов? И сколько стоит все то же, только если разрабатывать дизайн фасадов самой? Я прикрепила примеры моей работы, по готовому плану я возвела модель, дизайн фасадов разрабатывала сама по аналогам, предоставленными заказчиком, и делала визуализацию с произвольной проработкой территории. Меня интересует ценник на мой уровень работы на данный момент.
Строительный холдинг, идут переговоры, приходит дядя с деньгами, менеджер не может ему объяснить что не так и идёт к руководителю направления, тот в свою очередь идёт к тебе, чтобы делегировать задачу, потому как офисные балбесы, получая зарплату, не привыкли напряжённо работать в большинстве своём.
не догоняю о чем речь. что мне надо объяснить дяде с деньгами? и почему руководитель направления идет ко мне если у него в штате есть такие как я?