Да это понятно. Я сам понимаю, что не повторю. Может и смогу приближение какое-то сделать. Но понимаю, что времени уйдет уйма. А нервов еще больше.Реально, кто бы взялся, за сколько?
Здравствуйте, сколько взять за работу по моделированию и визуализации двух подобных гардеробных, надо будет еще пилястры моделировать. Сделать в качестве лучше данного примера.
Здравствуйте, такой вопрос. Занимаюсь разработкой одежды и аксессуаров в 3d.
Заказчик хочет модель "лука" в 3d добавить себе на сайт, чтобы можно было покрутить. Я это называю интерактивная картинка( может есть другое название), которая из себя представляет код для добавления на сайт и набор изображений которые собраны в этот сам файл. Короче, добавляешь себе на сайт, и посетители могут покрутить сами и посмотреть всё со всех сторон.
Вопрос сколько может стоить такая работа? Как бы вы оценили, я не встречала в сети кто бы этим занимался( Может считать сколько стоит один рендер кадра? Но их там может быть разное кол-во. И есть ли чек одного рендера 3d объекта (не арх. и не интерьер виз, а виз модели одежды)? Спасибо за внимание)
Цитата Kostafly:
Цитата Uraken:
Kostafly долго и дорого
Да это понятно. Я сам понимаю, что не повторю. Может и смогу приближение какое-то сделать. Но понимаю, что времени уйдет уйма. А нервов еще больше.Реально, кто бы взялся, за сколько?
Сколько может стоить поднять рельеф +дорожки+ рассадка растительности + пара домов, беседки из бревна (D=500 мм. не оцилиндровка). Интересует стоимость моделинг + виз.
Ребята, подскажите сколько может стоить предметная визуализация -мне дают мебель -я строю комнату по референсу и вставляю мебель в комнату и визуалка хорошего качества. Плюс правки . Сколько может стоить за один ракурс. Хоть примерно.
Доброго времени суток. Сколько может стоить визуализация технопарка. Нужно понять от чего отталкиваться.
Отталкиваться от объема работы и собственной наглости.
Для примера: я как-то делала визуалки технопарка + кое-какие планы для части здания (всего три штуки, тупо стены с размерами), за это мне заплатили 25 000 р.Это были самые лёгкие деньги в моей жизни, наверное. Качество визуалок "скрины с архикада". ->
Доброго времени суток. Сколько может стоить визуализация технопарка. Нужно понять от чего отталкиваться.
Отталкиваться от объема работы и собственной наглости.
Для примера: я как-то делала визуалки технопарка + кое-какие планы для части здания (всего три штуки, тупо стены с размерами), за это мне заплатили 25 000 р.Это были самые лёгкие деньги в моей жизни, наверное. Качество визуалок "скрины с архикада". ->
Типа такого
сок)))
Цитата Lionak:
Добрый день. Сколько стоит смоделить такую витрину ?
от 10 до 20, зависит от требуемого качества моделинга "лепнины"
Ребят как считается цена парков? у меня назревает заказ на парк площадью 260 сот, на территории будет два двух-этажных модерновых здания примерно площадью 900м2 (только фасады) детская лощадка примерно 5-6сот, ресторан купольной формы примерно на 3 сот. территория парка имеет небольшой рельеф 4-6 метров (а это значит куча лестниц, пандусов и пр) 10 сот примерно фонтаны/водоемы
вокруг парка лесной массив ну и пара условных зданий
мне будет дан только основной план, без прорисовки деталей (таких как узор на дорожках, обрамление фонтанов, где будут пандусы и пр.) т.е. сырой план с арзбивкой по зелени и уровням + фасады зданий.
Что касается памятника в центре парка - даже не знаю как его считать. его детальность не так важна - там можно что то сфранкинштейнить.
Чисто парки можно сказать не делал - поэтому не знаю как начать считать. Подскажите у кого имеется опыт в этом направлении. Ориентрировочно я думаю что осилю это все вместе с рендерами дней за 12-14 ориентировочно думаю будет 22-25 ракурсов ~2600*2000 разрешением
Считать по соткам? или по дням?
какая цена за такую работу уже считается демпинговой? (уверен много не дадут, но и слишком дешево работать тоже не хочется)