Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор

Сколько может стоить модель и какой срок? Заказчик повернут на реалистичности! Чтобы прям, как на фото. Швы, объемы и т.д.
На сайте c 26.07.2008
Москва
Kostafly долго и дорого. Ну 35-50тр можно
На сайте c 22.09.2017
Цитата Uraken:
Kostafly долго и дорого

Да это понятно. Я сам понимаю, что не повторю. Может и смогу приближение какое-то сделать. Но понимаю, что времени уйдет уйма. А нервов еще больше.Реально, кто бы взялся, за сколько?

На сайте c 05.11.2008
заказчик просто не в теме , а когда узнает сколько попросят за хорошую проработку , сразу свою повернуточть на реализме забудет)
На сайте c 21.06.2020

Спам

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Я просто беру среднюю зарплату менеджера и умножаю на 2
На сайте c 16.11.2018
knowhere
Здравствуйте, сколько взять за работу по моделированию и визуализации двух подобных гардеробных, надо будет еще пилястры моделировать. Сделать в качестве лучше данного примера.

Активность: 0
На сайте c 03.04.2015

Здравствуйте, такой вопрос. Занимаюсь разработкой одежды и аксессуаров в 3d.

Заказчик хочет модель "лука" в 3d добавить себе на сайт, чтобы можно было покрутить. Я это называю интерактивная картинка( может есть другое название), которая из себя представляет код для добавления на сайт и набор изображений которые собраны в этот сам файл. Короче, добавляешь себе на сайт, и посетители могут покрутить сами и посмотреть всё со всех сторон.

Вопрос сколько может стоить такая работа? Как бы вы оценили, я не встречала в сети кто бы этим занимался( Может считать сколько стоит один рендер кадра? Но их там может быть разное кол-во. И есть ли чек одного рендера 3d объекта (не арх. и не интерьер виз, а виз модели одежды)? Спасибо за внимание)

Цитата Kostafly:
Цитата Uraken:
Kostafly долго и дорого

Да это понятно. Я сам понимаю, что не повторю. Может и смогу приближение какое-то сделать. Но понимаю, что времени уйдет уйма. А нервов еще больше.Реально, кто бы взялся, за сколько?

привет еще актуально? если платите могу сделать)

На сайте c 14.12.2007
Vologda

Добрый вечер.

Сколько может стоить поднять рельеф +дорожки+ рассадка растительности + пара домов, беседки из бревна (D=500 мм. не оцилиндровка). Интересует стоимость моделинг + виз.

Есть топосъемка и чертежи зданий.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Можешь в диапазон 100k-120k влезть. Корона здорово цены косит, могут начать торговаться.
На сайте c 20.12.2014
Ребята, подскажите сколько может стоить предметная визуализация -мне дают мебель -я строю комнату по референсу и вставляю мебель в комнату и визуалка хорошего качества. Плюс правки . Сколько может стоить за один ракурс. Хоть примерно.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
mrichk, все так же, возьми свой рейт в час/день, умножь на количество часов/дней на работу +10-20% на правки.
На сайте c 20.12.2014
мне предложили 50 убитых енотов за ракурс-это за все и правки в том числе. вот и думаю не мало ли это.
На сайте c 21.01.2019
Если думаешь, то не мало )
На сайте c 11.02.2010

Добрый день. Сколько стоит смоделить такую витрину ?

На сайте c 20.12.2014
Цитата Denis_21:
Если думаешь, то не мало )

наоборот. думаю мало. не беру

На сайте c 16.02.2010
Германия
Доброго времени суток. Сколько может стоить визуализация технопарка. Нужно понять от чего отталкиваться.
На сайте c 23.05.2016
Иркутск
Цитата xisi:
Доброго времени суток. Сколько может стоить визуализация технопарка. Нужно понять от чего отталкиваться.

Отталкиваться от объема работы и собственной наглости.

Для примера: я как-то делала визуалки технопарка + кое-какие планы для части здания (всего три штуки, тупо стены с размерами), за это мне заплатили 25 000 р.Это были самые лёгкие деньги в моей жизни, наверное. Качество визуалок "скрины с архикада". -> 

Типа такого

На сайте c 17.01.2017
World

Цитата nastylloll:
Цитата xisi:

Отталкиваться от объема работы и собственной наглости.

Для примера: я как-то делала визуалки технопарка + кое-какие планы для части здания (всего три штуки, тупо стены с размерами), за это мне заплатили 25 000 р.Это были самые лёгкие деньги в моей жизни, наверное. Качество визуалок "скрины с архикада". -> 

Типа такого

сок)))

Цитата Lionak:

Добрый день. Сколько стоит смоделить такую витрину ?

от 10 до 20, зависит от требуемого качества моделинга "лепнины" 

На сайте c 11.10.2007

Ребят как считается цена парков? у меня назревает заказ на парк площадью 260 сот, на территории будет два двух-этажных модерновых здания примерно площадью 900м2 (только фасады) детская лощадка примерно 5-6сот, ресторан купольной формы примерно на 3 сот. территория парка имеет небольшой рельеф 4-6 метров (а это значит куча лестниц, пандусов и пр) 10 сот примерно фонтаны/водоемы 

вокруг парка лесной массив ну и пара условных зданий

мне будет дан только основной план, без прорисовки деталей (таких как узор на дорожках, обрамление фонтанов, где будут пандусы и пр.) т.е. сырой план с арзбивкой по зелени и уровням + фасады зданий.

Что касается памятника в центре парка - даже не знаю как его считать. его детальность не так важна - там можно что то сфранкинштейнить.

Чисто парки можно сказать не делал - поэтому не знаю как начать считать. Подскажите у кого имеется опыт в этом направлении. Ориентрировочно я думаю что осилю это все вместе с рендерами дней за 12-14 ориентировочно думаю будет 22-25 ракурсов ~2600*2000 разрешением

Считать по соткам? или по дням?

какая цена за такую работу уже считается демпинговой? (уверен много не дадут, но и слишком дешево работать тоже не хочется)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
3drj думаю тут каждый этап работы надо в человекочасах сичтать, а стоимость рендера прикидывать примерно по расценкам ферм + какой то процент
Читают эту тему: