День добрый, простите не поняла Ваших расценок. 150-300 рублей за такую иконку?
Ну естессно в условных единицах ну или долларах как кому удобно , за всю работу , извиняюсь не уточнил . )))
Цитата coo1erman:
Цитата alixania:
В общем, вся работа - казан с пловом
Та не , казан хорошего плова будет стоить дороже ! )
т.е. если по-русски. То Вы хотели написать: "У меня лично такая работа заняла бы около 1 - 2 дня на сборку и рендер. 1 т.р. за картинку-иконку, и если с концепцией то около недели, то 2 т.р. за картинку-иконку."
и поясните пожалуйста в эти цены точно закладываю время на корректировки или Вы хотели написать наоборот "не закладываются корректировки"? А как считаете корректировки? Цена за час работы?
Цитата giglen:
Цитата streetmagic:
alixania Цена указана в граммах риса
в крупинках скорее XDDD
а вообще ппц кнечно, пашем за муку вообще
Цитата coo1erman:
Цитата alixania:
В общем, вся работа - казан с пловом
Цитата streetmagic:
alixania Цена указана в граммах риса
Вот реально кто помог с ответом, только один человек, зато сразу сколько поёрничать да подколоть налетело ...аш трое.... мда...
На сайте c 30.05.2014
Узбекистан,Ташкент
Цитата alixania:
т.е. если по-русски. То Вы хотели написать: "У меня лично такая работа заняла бы около 1 - 2 дня на сборку и рендер. 1 т.р. за картинку-иконку, и если с концепцией то около недели, то 2 т.р. за картинку-иконку."
и поясните пожалуйста в эти цены точно закладываю время на корректировки или Вы хотели написать наоборот "не закладываются корректировки"? А как считаете корректировки? Цена за час работы?
Я написал именно то что хотел написать , цену указал за всю работу а не по штучно т.к. объем работы сразу уточнили - 10 штук . Считать по штучно как мне кажется не корректно т.к. композиции могут быть разные по сложности исполнения . Мне легче сразу прикинуть сколько займет по времени весь объем и считать уже общую сумму . Время на корректировки в сроки я закладываю сразу , без корректировок проходят лишь % 5-10 проектов и доп. время закладывается автоматом . Но , время я указал с учетом того что заказчик как и я будет в рабочее время на связи и все корректировки , правки и комментарии будут оперативны и обоснованы . Корректировки "сверх" оплаченного я считаю в зависимости от объема изменений . Какой объем изменений - такая и доплата , и конечно же все это на глаз и субъективно , есть еще много нюансов которые могут влиять на цену и время исполнения но это уже зависит от того кто как работает .
Граждане, а вот такого типа ролик как посоветуете оценить? https://www.youtube.com/watch?v=eyHP9UwenIo Проект заказчика (чертежи, модели нет, ну или такая, что проще перемоделить)
Всем привет! подскажите пожалуйста, если клиент заказывает дополнительно к визуалкам интерьера еще панорамный тур (Пример ниже), то сколько еще денег дополнительно запрашиваете за эту работу? Хотелось бы узнать средний ценник по рынку, чтоб быть уверенным. Я их делать умею, но как то раньше никто не заказывал у меня их.
Всем привет! подскажите пожалуйста, если клиент заказывает дополнительно к визуалкам интерьера еще панорамный тур (Пример ниже), то сколько еще денег дополнительно запрашиваете за эту работу? Хотелось бы узнать средний ценник по рынку, чтоб быть уверенным. Я их делать умею, но как то раньше никто не заказывал у меня их.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько взять за рендер готовой сцены в 3d max? или как стоимость рассчитать?
Очень расплывчато. Просто нажать кнопку рендер можно и за 5 баксов, а если настроить ракурсы, а если ещё и свет, а если с материалами где-то косяки, а если ещё доработки. Возьмите работу на день и оцените его. В смысле, свой рабочий день.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько взять за рендер готовой сцены в 3d max? или как стоимость рассчитать?
Очень расплывчато. Просто нажать кнопку рендер можно и за 5 баксов, а если настроить ракурсы, а если ещё и свет, а если с материалами где-то косяки, а если ещё доработки. Возьмите работу на день и оцените его. В смысле, свой рабочий день.
Благодарю за ответ!!А может какая то формула есть, как оценить свой рабочий день? Я еще слышала, что каждая картинка как то оценивается
Как оценить свой рабочий день, ну ёмаё ?! Крутостью портфолио, опытом, умением развести клиента на бабло, жадностью, самоуважением, финансовыми возможностями клиента, своим статусом и весомым именем в CG сфере, или Вы студент...На такой вопрос каждый должен сам себе ответить))
Как оценить свой рабочий день, ну ёмаё ?! Крутостью портфолио, опытом, умением развести клиента на бабло, жадностью, самоуважением, финансовыми возможностями клиента, своим статусом и весомым именем в CG сфере, или Вы студент...На такой вопрос каждый должен сам себе ответить))
Одна и та же мойка автомобилей берёт с меня разные суммы за два разных авто примерно одного размера. Причём, разница почти трёхкратная. За мою затасканную Мазду берут мало. За БМВ жены берут много