Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата restrukt:

Всем привет! подскажите пожалуйста, если клиент заказывает дополнительно к визуалкам интерьера еще панорамный тур (Пример ниже), то сколько еще денег дополнительно запрашиваете за эту работу? Хотелось бы узнать средний ценник по рынку, чтоб быть уверенным. Я их делать умею, но как то раньше никто не заказывал у меня их.

Вот пример�https://kuula.co/post/7lzgs/collection/7fQzw   

я за панораму одной точки беру 3500 руб

Активность: 0
На сайте c 04.05.2016
Россия
Ребят, подскажите пожалуйста сколько взять за рендер готовой сцены в 3d max? или как стоимость рассчитать?
На сайте c 23.07.2016
Цитата ramellas:
Ребят, подскажите пожалуйста сколько взять за рендер готовой сцены в 3d max? или как стоимость рассчитать?

Очень расплывчато. Просто нажать кнопку рендер можно и за 5 баксов, а если настроить ракурсы, а если ещё и свет, а если с материалами где-то косяки, а если ещё доработки. Возьмите работу на день и оцените его. В смысле, свой рабочий день.

На сайте c 04.05.2016
Россия

Цитата Makasharip:
Цитата ramellas:

Очень расплывчато. Просто нажать кнопку рендер можно и за 5 баксов, а если настроить ракурсы, а если ещё и свет, а если с материалами где-то косяки, а если ещё доработки. Возьмите работу на день и оцените его. В смысле, свой рабочий день.

Благодарю за ответ!!А может какая то формула есть, как оценить свой рабочий день? Я еще слышала, что каждая картинка как то оценивается

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Makasharip:
Возьмите работу на день и оцените его. В смысле, свой рабочий день.

Звучит логично

На сайте c 23.07.2016
Цитата ramellas:
А может какая то формула есть, как оценить свой рабочий день?

И тут я слился smiley-biggrin.gif

На сайте c 04.05.2016
Россия
Цитата Makasharip:
Цитата ramellas:
А может какая то формула есть, как оценить свой рабочий день?

И тут я слился smiley-biggrin.gif

smiley-biggrin.gif
На сайте c 23.07.2016
Как оценить свой рабочий день, ну ёмаё ?!  Крутостью портфолио, опытом, умением развести клиента на бабло, жадностью, самоуважением, финансовыми возможностями клиента, своим статусом и весомым именем в CG сфере, или Вы студент...На такой вопрос каждый должен сам себе ответить))
На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Makasharip:
Как оценить свой рабочий день, ну ёмаё ?!  Крутостью портфолио, опытом, умением развести клиента на бабло, жадностью, самоуважением, финансовыми возможностями клиента, своим статусом и весомым именем в CG сфере, или Вы студент...На такой вопрос каждый должен сам себе ответить))

И математикой 2+2=22

На сайте c 23.07.2016
Одна и та же мойка автомобилей берёт с меня разные суммы за два разных авто примерно одного размера. Причём, разница почти трёхкратная. За мою затасканную Мазду берут мало. За БМВ жены берут много smiley-biggrin.gif
На сайте c 04.05.2016
Россия
Цитата Makasharip:

Нет, я не студент! Благодарю за ответ!smiley-rolleyes.gif

На сайте c 02.12.2010
Москва

всем привет. подскажите сколько примерно взять за такой экстерьер??
На сайте c 17.05.2013

Всем привет!!! как вы думаете это правда?

"в связи с пандемией как много визуализаторов осталось без работы? и какие расценки у них не узнавал на рынке сейчас полно кадров которые делают за 200 и даже за 150но я выбираю тебя" пишет мне дизайнер, как вы думаете дорогие визуализаторы, так ли это?

На сайте c 23.09.2009
Киев

итата alex19892005:
я выбираю тебя

Цитата alex19892005:
как вы думаете дорогие визуализаторы, так ли это?

ДУмаю что это прохладно

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата alex19892005:

"в связи с пандемией как много визуализаторов осталось без работы? и какие расценки у них не узнавал на рынке сейчас полно кадров которые делают за 200 и даже за 150но я выбираю тебя" пишет мне дизайнер, как вы думаете дорогие визуализаторы, так ли это?

Думаю на карантине появилось много новых "визуализаторов" которые демпингуют сильно.

На сайте c 17.05.2013
Цитата Skorpionchik:
Цитата alex19892005:

Думаю на карантине появилось много новых "визуализаторов" которые демпингуют сильно.

или демпингуют тебя(((

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Makasharip:
Одна и та же мойка автомобилей берёт с меня разные суммы за два разных авто примерно одного размера. Причём, разница почти трёхкратная. За мою затасканную Мазду берут мало. За БМВ жены берут много smiley-biggrin.gif

Всё в ваших руках, вы можете изменить это прям с завтрашнего дня. Пересаживайтесь на БМВ, а жене отдавайте затасканную мазду. И тогда с вас будут брать много, а с жены мало. 

Коуч от бога © 

На сайте c 06.04.2017
Здравствуйте, подскажите сколько может стоить визуализация многоэтажного дома с прилегающей территорией! ценник для не большого города, где дизайн-проект ( не только визуализация) интерьера стоит в среднем 1000р м2 (в основном занимаюсь дизайном интерьеров по этому не понимаю какую стоимость можно озвучить чтоб и не дорого но и не продешевить ) Спасибо за ответ! И всем хорошего настроения!smiley-smile.gif
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

O_Alisa если вы никогда не занимались экстерьерами, и тем более в городской среде, есть ли у вас уверенность, что вообще потянете такой виз?

а насчет ценообразования, по таким вводным разлет будет очень большим, как минимум нужно видеть фасады и генплан

На сайте c 20.06.2012
Цитата O_Alisa:
Здравствуйте, подскажите сколько может стоить визуализация многоэтажного дома с прилегающей территорией! ценник для не большого города, где дизайн-проект ( не только визуализация) интерьера стоит в среднем 1000р м2 (в основном занимаюсь дизайном интерьеров по этому не понимаю какую стоимость можно озвучить чтоб и не дорого но и не продешевить ) Спасибо за ответ! И всем хорошего настроения!smiley-smile.gif

можете посмотреть здесь, и под себя скорректировать: http://www.archicube.ru/prices/ . Просто здесь подробно описано зачем и почему
Читают эту тему: