"в связи с пандемией как много визуализаторов осталось без работы? и какие расценки у них не узнавал на рынке сейчас полно кадров которые делают за 200 и даже за 150но я выбираю тебя" пишет мне дизайнер, как вы думаете дорогие визуализаторы, так ли это?
"в связи с пандемией как много визуализаторов осталось без работы? и какие расценки у них не узнавал на рынке сейчас полно кадров которые делают за 200 и даже за 150но я выбираю тебя" пишет мне дизайнер, как вы думаете дорогие визуализаторы, так ли это?
Думаю на карантине появилось много новых "визуализаторов" которые демпингуют сильно.
Думаю на карантине появилось много новых "визуализаторов" которые демпингуют сильно.
Одна и та же мойка автомобилей берёт с меня разные суммы за два разных авто примерно одного размера. Причём, разница почти трёхкратная. За мою затасканную Мазду берут мало. За БМВ жены берут много
Всё в ваших руках, вы можете изменить это прям с завтрашнего дня. Пересаживайтесь на БМВ, а жене отдавайте затасканную мазду. И тогда с вас будут брать много, а с жены мало.
Здравствуйте, подскажите сколько может стоить визуализация многоэтажного дома с прилегающей территорией! ценник для не большого города, где дизайн-проект ( не только визуализация) интерьера стоит в среднем 1000р м2 (в основном занимаюсь дизайном интерьеров по этому не понимаю какую стоимость можно озвучить чтоб и не дорого но и не продешевить ) Спасибо за ответ! И всем хорошего настроения!
Здравствуйте, подскажите сколько может стоить визуализация многоэтажного дома с прилегающей территорией! ценник для не большого города, где дизайн-проект ( не только визуализация) интерьера стоит в среднем 1000р м2 (в основном занимаюсь дизайном интерьеров по этому не понимаю какую стоимость можно озвучить чтоб и не дорого но и не продешевить ) Спасибо за ответ! И всем хорошего настроения!
можете посмотреть здесь, и под себя скорректировать: http://www.archicube.ru/prices/ . Просто здесь подробно описано зачем и почему
С экстерьерами сложно определить цену. Многое зависит от ракурсов, сложности окружения, сложности фасадных решений и благоустройства, наличия выраженного рельефа территории, качества ТЗ и сроков.
O_Alisa если вы никогда не занимались экстерьерами, и тем более в городской среде, есть ли у вас уверенность, что вообще потянете такой виз?
а насчет ценообразования, по таким вводным разлет будет очень большим, как минимум нужно видеть фасады и генплан
экстерьер делала, но не многоэтажки а в основном частных домов либо максимум 3-4 этажного здания. А такого плана не делала еще но все бывает в первый раз и хотелось бы попробовать такого плана задание. А мможет кто то сказать сколько конкретно взял бы за работу. Знаю что очень расплывчато. Нужно будет сделать 3-4 ракурса. Примерно такого плана. Вид на дом ну и вид с птичьего полета.
kolamba по стандартному прейскуранту за ваши человекочасы, прикидываете сколько стоит час вашей работы, умножаете на количество часов, которые вы планируете затратить на моделинг и получаете стоимость работы
ПС но важно понимать, что срок за который вы сделали работу необязательно должен быть равен человекочасам, "перекуры" и прочее тут не учитываются
Заплатила визуализатору за крутой виз...а он вообще не крутой. Есть .шанс исправить такой виз, если его пинать? Другого визуализатора нет времени искать.
И сколько должна стоить работа визуализатора, который делает крутой виз
Заплатила визуализатору за крутой виз...а он вообще не крутой. Есть .шанс исправить такой виз, если его пинать? Другого визуализатора нет времени искать.
И сколько должна стоить работа визуализатора, который делает крутой виз