На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата max72:
Вообщем хотят здание с вентилируемым фасадом с небольшим окружением
Что ж всё вытягивать-то надо...
Сколько ракурсов? Будут ли детальные виды/клоузапы? Будут ли виды с воздуха? Насколько конкретное окружение? Нужна ли окружающая застройка и в каком виде - боксы или модели? Есть ли чертежи в двг или только фотка бумажного листа?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку.
1. Есть работенка от заказчика, возможно не одноразовая. Суть: экстерьер, надо будет моделить здания по чертежу, пока здания не большие, примерно 220-250 кв.м. Замоделить само здание, немного растительности, фонарей, тротуар. И сделать рендер. Это будет картинка будущего здания, на вывеску возле стройки.
Здание не сложное, заморачиваться с материалом не нужно, . Сколько можно брать за такую работу (в $, клиент заграничный), в часах или по площади ?
12 этажей и лестница без светового проема в наружной стене? Помянем студента.
Из металла потом снаружи запилят
Это как? Технически лестничный блок не включает наружной стены. Тут или 4 этажа убрать у дома, тогда допустима лестница Л2 или лестницу в нижний правый угол сместить.
Это как? Технически лестничный блок не включает наружной стены. Тут или 4 этажа убрать у дома, тогда допустима лестница Л2 или лестницу в нижний правый угол сместить.
Да, и убрать тамбурные двери надо.
Я посмотрел на лестничный блок в центре здания и закрыл страницу, не высматривая других косяков. Хотя, может, это творческий бунт против замшелых советских норм проектирования?
Я посмотрел на лестничный блок в центре здания и закрыл страницу, не высматривая других косяков. Хотя, может, это творческий бунт против замшелых советских норм проектирования?
А... Другое дело, а то я подумала, что вы хотите продать сей прожект вашего авторства несчастной жертве егэ.
А... Другое дело, а то я подумала, что вы хотите продать сей прожект вашего авторства несчастной жертве егэ.