Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Москва
Цитата Катерина135:
так и объясняете

большинству людей, которые готовы платить хоть какие то деньги, объяснить что либо трудно. у них позиция я плачу деньги либо делаешь так, либо ищу другого исполнителя.
На сайте c 29.06.2017
KRK
Добрый вечер! есть предложение по проектированию мебели лофт, стулья столы шкафы, заказ частный на один дом, т.е. объёма не много, вопрос сколько брать за такую работу? разработка, визуализация, чертежи, производить хочу частично сам(металокаркасы, сборка), т.е. можно сделать небольшую скидку.
На сайте c 27.11.2014
Moscow
Всем добрый день! Подскажите, какой сейчас порядок цен на экстерьеры? Интересует благоустройство территории вокруг ТЦ? Сколько брать за рендер?

На сайте c 11.08.2010
Юрмала/СПб
Цитата alfons787:
Всем привет, подскажите как рассчитать виз ресторана? что-то подсказывает что не нужно брать всю площадь на ставку по м. как никак много пустого пространства и многие объекты просто дублируются

Конечно, ведь сложность работ зависит только от количества моделей в сцене верно?

На сайте c 11.08.2010
Юрмала/СПб
Цитата alfons787:
nekrobul если б я знал ответ, вопрос бы не задавал

Я к тому что стремление сделать дешевле ни к чему хорошему не приводит.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
alfons787, за м2 берите, не стесняйтесь. Если не можете, то за чел/час. А то по вашей логике ангар вообще бесплатно стоит, площадь есть - моделей нет
Активность: 0
На сайте c 14.04.2019
Здравствуйте! Подскажите, какую цену можно назвать ... Заказчику нужна модель головы медведя, типа такой как на фото. Стиль более мультяшный, с текстурой, светом и тенями.

На сайте c 21.01.2019
Цитата alfons787:
nekrobul если б я знал ответ, вопрос бы не задавал

Проблема в том, что никто не знает ответа на Ваш вопрос )

Рискну предположить, что какую бы цену Вы не назвали, найдутся и те, кто сделают дешевле, и те, кто сделают дороже. 

На сайте c 11.08.2010
Юрмала/СПб
Цитата alfons787:
ck_petya это не по моей логике, а по логике зака, вот сижу и думаю какая адекватная цена, если много пустого пространства 

Брать надо столько чтобы себе обидно не было а не клиенту удобно было.

На сайте c 27.02.2011
Цитата alfons787:
Всем привет, подскажите как рассчитать виз ресторана? что-то подсказывает что не нужно брать всю площадь на ставку по м. как никак много пустого пространства и многие объекты просто дублируются

Если считаете, что действительно задача легче, чем обычно, сделайте скидку 10-15% от обычного прайса.

На сайте c 13.02.2009
г. Тольятти
Периодически в ответах попадается "считайте по временным затратам". А сколько вообще сейчас стоит 1 час рабочего времени у интерьерщика/экстерьерщика?
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
illusion21 сильно зависит от конкретного человека) у кого то час стоит 100р, а у кого то 5000р
На сайте c 13.02.2009
г. Тольятти
Цитата xpp_nd_ruphus:
illusion21 сильно зависит от конкретного человека) у кого то час стоит 100р, а у кого то 5000р

интересует средний ценник среднего специалиста интерьерщика :)

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Стоимость работы над 3D:

у фрилансера 700-750 руб/час.

у офисного 450-500 руб/час.

На сайте c 27.04.2010
Колыбель трех революций

Господа дизайнеры/архитекторы, подскажите плз, сколько сейчас стоит " обрезанный проект". 

Т.е.

1. выезд на объект, снятие обмеров, составление ТЗ

( свободным сочинением, никаких альбомов с таблицами и прочим)

2. Обмерный план

3. 3 варианта перепланировки с расстановкой мебели.

4.План демонтажа

5. План монтажа

6. План светильников ( без подбора конкретных, из серии здесь люстра здесь встройка, никаких изысков)

7. План выключателей

8. План розеток.

9. Теплые полы ( привязки регуляторов)

Без виза, и вот такая "обрезанная" рабочка. 

100 кв.м., Петербург, фриланс.

Сижу не понимаю сколько просить. 

Сколько бы Вы попросили?

Неполные проекты обычно не делаю, но тут хорошие знакомые попросили...

На сайте c 05.01.2020

Первая часть списка - это первый этап планировочный. 

У вас наверняка есть прайс на этот этап (планировки, 3д, рабочка, комплектация), допустим 500р/кв.

Вторая часть - из этапа рабочки. Тоже наверняка есть прайс на этот этап, делим на два (планы и развертки) и делим на кол-во листов. Считаем листы.

допустим, весь этап рабочки 1000р, планы 500, 10 планов по 50р/кв.м.

или же просто считайте по листам, к примеру лист 2-3тыс. 

На сайте c 29.10.2014
Алматы

Приветствую всех! Подскажите сколько можно взять за виз экстерьера в таком объёме и качестве?

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата kuzneczova_tanya_1994@mail.ru:

Приветствую всех! Подскажите сколько можно взять за виз экстерьера в таком объёме и качестве?

25-35 тыс. руб.

На сайте c 23.07.2010
Цитата Roman_Zh:

25-35 тыс. руб.

не стоит это 35

15шка максимум

На сайте c 29.10.2014
Алматы

Цитата CGmachete:
Цитата Roman_Zh:

25-35 тыс. руб.

не стоит это 35

15шка максимум

А если вместе с разработкой фасада? Заказчик просит разработать фасады здания и сделать визуализацию вместе с окружением. Знаю что не правильно браться за фасады без чертежей, но заказчик настаиваетsmiley-pardon.gif

Читают эту тему: