большинству людей, которые готовы платить хоть какие то деньги, объяснить что либо трудно. у них позиция я плачу деньги либо делаешь так, либо ищу другого исполнителя.
Добрый вечер! есть предложение по проектированию мебели лофт, стулья столы шкафы, заказ частный на один дом, т.е. объёма не много, вопрос сколько брать за такую работу? разработка, визуализация, чертежи, производить хочу частично сам(металокаркасы, сборка), т.е. можно сделать небольшую скидку.
Всем привет, подскажите как рассчитать виз ресторана? что-то подсказывает что не нужно брать всю площадь на ставку по м. как никак много пустого пространства и многие объекты просто дублируются
Конечно, ведь сложность работ зависит только от количества моделей в сцене верно?
Здравствуйте! Подскажите, какую цену можно назвать ... Заказчику нужна модель головы медведя, типа такой как на фото. Стиль более мультяшный, с текстурой, светом и тенями.
Всем привет, подскажите как рассчитать виз ресторана? что-то подсказывает что не нужно брать всю площадь на ставку по м. как никак много пустого пространства и многие объекты просто дублируются
Если считаете, что действительно задача легче, чем обычно, сделайте скидку 10-15% от обычного прайса.
Приветствую всех! Подскажите сколько можно взять за виз экстерьера в таком объёме и качестве?
25-35 тыс. руб.
не стоит это 35
15шка максимум
А если вместе с разработкой фасада? Заказчик просит разработать фасады здания и сделать визуализацию вместе с окружением. Знаю что не правильно браться за фасады без чертежей, но заказчик настаивает