Приветствую всех! Подскажите сколько можно взять за виз экстерьера в таком объёме и качестве?
25-35 тыс. руб.
не стоит это 35
15шка максимум
А если вместе с разработкой фасада? Заказчик просит разработать фасады здания и сделать визуализацию вместе с окружением. Знаю что не правильно браться за фасады без чертежей, но заказчик настаивает
А если вместе с разработкой фасада? Заказчик просит разработать фасады здания и сделать визуализацию вместе с окружением. Знаю что не правильно браться за фасады без чертежей, но заказчик настаивает
почасовую ставку говори заку тогда, 700р\час. будет много правок.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата CGmachete:
Цитата Roman_Zh:
Цитата kuzneczova_tanya_1994@mail.ru:
Приветствую всех! Подскажите сколько можно взять за виз экстерьера в таком объёме и качестве?
25-35 тыс. руб.
не стоит это 35
15шка максимум
Зачем так демпинговать?! Практикующие визуализаторы прекрасно понимают что тут только моделинг и сборка сцены будут стоить не менее 10-15К. и за рендер каждой картинки по 15К минимально. А если ко всему прочему фасады нужно разрабатывать то еще можно смело 20-30К приплюсовать.
25-35 тыс. руб.
не стоит это 35
15шка максимум
Зачем так демпинговать?! Практикующие визуализаторы прекрасно понимают что тут только моделинг и сборка сцены будут стоить не менее 10-15К. и за рендер каждой картинки по 15К минимально. А если ко всему прочему фасады нужно разрабатывать то еще можно смело 20-30К приплюсовать.
Тогда получается 15+15+15=45
Если исходить из ставки 1000 руб/час, получается на моделинг и рендер нужно 45 часов или 5,5 полноценных восьмичасовых рабочих дня.
Я не специалист, но мне кажется, что тут нет работы на неделю. Даже если учесть возможные правки.
Поэтому возможно надо клиенту сначала озвучить 45, а когда он очнется от обморока, в порядке исключения согласиться на 30 )
Denis_21 в чем обморок то? 45к за экстерьерный виз - весьма небольшие деньги
Это понятно, и сотня, и даже несколько сотен крублей за экстерьер может быть разумной ценой. Все ведь от объема работы зависит. Но если говорить о данном конкретном визе из двух ракурсов, мне кажется, что 45 - это перебор.
Впрочем не буду настаивать, ибо не специалист. Это лишь скромное мнение начинающего тридэшника )
Нет конечно ) Насколько я понял, Archi_dan начитал 15 за моделинг + еще по 15 за каждый виз, я считаю, что это дороговато. Про разработку фасадов я ничего не говрил.
Цитата Катерина135:
Денис, ну вот если так подумать, 20 только визер запросил бы. минимум. за 3 ракурса.
Кать, так я и оценил только моделинг и два виза. Их два, кстати, а не три )
Сколько взять за разработку фасадов я не знаю. Я даже честно говоря не понял, что в данном случае имеется в виду под разработкой. Оформление, в рамках имеющегося конструктива т.е. чисто дизайнерское решение? Или инженерное с проектированием и расчетом конструкций?