Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
alexfmos,  программу знаю хорошо. Много времени уходит на придумывание дизайна. Если будет ТЗ думаю быстро справлюсь.  Если отбросить скорость выполнения сколько можно брать за такое качество хотелось бы понять.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

возьмите заказ на одно помещение

там оцените

На сайте c 07.10.2015
Nightt хороший совет, спасибо, попробую.
Активность: 0
На сайте c 12.01.2009

Здравствуйте а сколько взять за мой дизайн кубка  моделинг и рендеры )  ,

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата lesik76:

Начинайте с миллиона и с пометкой "торг уместен" smiley-wink.gif

Услышьте ответное предложение от покупателя с его ценой, которую он готов заплатить.

Предложите на 75% дороже его предложенной цены.

Он предложит лишь 10% сверху.

Вы - 50%.

Он - 25%.

На этом этапе торги можно продолжить, но по факту, больше 26% сверх уже предложенного клиент не заплатит =)

ЗЫ Цифры условные, но, надеюсь, саму суть рыночных отношений вы поняли... smiley-spiteful.gif

На сайте c 26.04.2014
Цитата feles:
Цитата lesik76:

Начинайте с миллиона и с пометкой "торг уместен" smiley-wink.gif

smiley-spiteful.gif

Обычно после такого от клиента остаются только рожки да ножки. Не увсех это сработает.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата infornal_f:
Обычно после такого от клиента остаются только рожки да ножки. Не увсех это сработает.

Это работает не с почасовой ставкой, а с большим проектом, цену которому не может сложить ни сам заказчик, ни визуализатор )

И выбор всегда остаётся за вами - за сколько "дошираков" вы готовы демпингнуть и так ли уж сильно вам хочется есть (теряя время на выполнение всякой фигни, когда можно потратить его более благоразумно, в том числе, прокачивая свои скиллы, к примеру).

Или готовы отсеивать предложения и ждать клиента, который миллион не даст, но 500 тыщ справедливо отстегнёт.

Ещё раз уточню - цифры условны в моих примерах.

На сайте c 12.01.2009
я просто не знаю сколько я потрачу на сам дизайн придумать ) плюс правки как всегда .. )
На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата feles:
Предложите на 75% дороже его предложенной цены.

зачем? получается Зак - врёт? 

Поставить себя на место Зака. Выдать то качество и проработку - относительно его цены вот и всё. Если нет денег или желания платить - больше не выдоишь. Это же не на премию Оскара.

Цитата lesik76:
сколько я потрачу на сам дизайн придумать ) плюс правки как всегда .. )

сколько заплатят столько и придумаете. 

Беда исполнителей что они никак не хотят понять или поверить в то, что часто качество не нужно. Нужна "имитация" качества. Тем более что творчество - субъективно и если сделал худо-бедно профессионально, рационально. Это канает. Щедавры нужны на премиум классе. Но там деньги вообще не считают по мелочам. 

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата wosserOne:
Поставить себя на место Зака. Выдать то качество и проработку - относительно его цены вот и всё.

Ну так студентов голодных толпа вокруг - выбор исполнителей на роль "плохо-быстро-дёшево" зашкаливает!

Да, и параметр "быстро" можно вообще выкинуть из предложения выше - это так, замануха чисто smiley-dirol.gif

На сайте c 12.01.2009

В том то и дело что не говорят )) сколько предлагают ) цитата   кубок премиального качества он не художественный он с идеей) )

На сайте c 19.02.2012
Цитата lesik76:
В том то и дело что не говорят )) сколько предлагают ) цитата кубок премиального качества он не художественный он с идеей) )

Цитата lesik76:
я просто не знаю сколько я потрачу на сам дизайн придумать ) плюс правки как всегда .. )

Стесняюсь спросить, а чем именно вы заинтересовали заказчика, что именно он решил вам доверить создание "премиального шедевра"? Если вы даже не знаете цену своей работе.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата lesik76:
кубок премиального качества

в какой сфере то хотя бы? Футбол, хоккей  - это лямы. типа ММА - сотки тысяч. Пляжный волейбол ... - надо смотреть ставки ) Кружок юных любителей ёжиков - нууууу.... тысчонки 3-4 можно наверное при удаче взять. )) 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата lesik76:
В том то и дело что не говорят )) сколько предлагают ) цитата   кубок премиального качества он не художественный он с идеей) )

Смотри: Я: -''Сколько предлагаете?'' З: - ''Назовите сумму. ''Я: - ''Я отталкиваюсь от вашего предложения, сколько вы готовы предложить за данную услугу? ''З: - ''Можете подождать пару минут? ''Я: - ''Ваше комфорт для нас очень важен, у нас для вас есть специальное предложение и широкий выбор видов услуги''. Ну и так далее. Лапшу варить умеете?

На сайте c 21.01.2019
Цитата lesik76:

Закладывайтесь по максимуму. Понятно, что точно Вы не можете знать, сколько времени потратите. Может придет вдохновение и решение родится в первый же день. Но лучше заложить максимальный срок, например, рабочую неделю. Ну а дальше считайте в зависимости от того, как Вы оцениваете свое время. Если Ваш дневной рейт составляет, например, $50, значит за дизайн кубка нужно выкатывать $250. 

На сайте c 05.02.2020
Москва

Приветствую!

Сколько должен стоить сходный проект визуализации?

Из задач - моделирование по автокаду, моделирование декора и импортирование уже имеющегося, ну и окружение для живости

Много раз все разжевано про то, что цена это соотношение затраченного времени и желаемой месячной/суточной/часовой ЗП. Все понимаю и согласен.

Но вот и интересно, ваши прикидки, за сколько (денег или часов) можно такое смоделить и отвизить.

Считают ли ценник в таких проектах от квадратуры или это не имеет смысла?

изображение взято с сайтаhttps://2233404.ru/  

На сайте c 11.10.2006
Галактика Андромеда

grishin Нужно у зака узнать будут ли модели использоваться под дальнейшее производство, если да, то это может увеличить время моделинга в несколько раз.

Обычно считаю 200 тыс./месяц, конкретно этот проект с этим декором займет 2 недели, т.е. 90-100 тыс.

На сайте c 31.12.2016
ДОбрый выходной день всем! Подскажите, пожалуйста, было ли здесь в обсуждение о том, кто как высчитывает для себя плату за авторский надзор? Очень хочется узнать решили для себя этот вопрос. Если есть такое тут, если не сложно, подскажите примерно страницу. Заранее благодарю!
На сайте c 06.12.2017
г. Оренбург
Всем привет! Сколько будет стоить визуализация и разработка (идея) обеденной группы из дерева для мебельного бренда?
На сайте c 04.09.2008
Уфа
вы тему то почитайте. тут ценообразование достаточно подробно расписано
Читают эту тему: