Сколько взять за разработку планировок общего вида 3d визуализацию .
ну почти эскиз проект.
что-то подобное
50-100 примерно...
не много? эскизник вроде от 20? или норм?
ну почему, с нормальной подачей, этапами согласования и правок дизайна фасадов + планировки, я так понял внутрянка? То норм. 20 - чисто концепт придумать в скетчап на основе предпочтений заказчика
Сколько взять за разработку планировок общего вида 3d визуализацию .
ну почти эскиз проект.
что-то подобное
50-100 примерно...
не много? эскизник вроде от 20? или норм?
ну почему, с нормальной подачей, этапами согласования и правок дизайна фасадов + планировки, я так понял внутрянка? То норм. 20 - чисто концепт придумать в скетчап на основе предпочтений заказчика
да, разработать фасад, внутренние планировки, возможно общий концепт конструкции лестницы. планы+виз экстерьер
С другой стороны, это раздел ПД архитектуры. Поспрашивайте знакомых архитекторов, сколько они берут за ПД на такую площадь. Инженерка и конструкции отдельно идут
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата vpredator:
Цитата sagava:
Цитата vpredator:
дом порядка 10*8 будет 2 этажа
И...?
значит получается от 240 000 рублей. Если уложитесь в 2 месяца, то не плохо.
Хотя думаю не уложитесь в 2 месяца.
блин хорошая сумма получается. Неужели Эскиз проект сейчас так по цене выходит. Меня стоимость не смущает, но у нас регион)))
дом как мне думает будет без изысков, прямоугольная коробка. возможно веранда и балкончик
вот допустим
Эскиз, самое трудоёмкое. Нужно желания клиента, перевести на бумагу(компьютер экрана), правильно расшифровывать его хотелки, да так что бы это еще и было красиво. Большинства клиентов хотелки в голове, становятся домиком ГИБДД-шника из Ставрополя, когда переводятся на бумагу, или хуже того, вообще без проекта. На расшифровку его хотелок и уйдет ваше время. А по утверждённому эскизу уже легко делать проект.
А эта объява за 150 рублей, замануха строителей, им что 150 что бесплатно, значения не имеет. У них сидит архитектор, скорей всего студент, на зарплате, и его зарплата почти не зависит от этих 150 рублей.
А горбатится за 15000 рублей в месяц можно в более спокойной обстановке.
Зависит от сложности фасдов и генплана. Может там пятиэтажка вся в лепнине и на рельефе сложном с дизайнерскими мафами. Также нужно уточнить сколько ракурсов нужно заказчику, нужно ли встраивать в фото. Обычный дом на плоскаче по готовым чертежам + комплект чертежей для эскизника и пояснилка с тэпами от 60к.
Всем привет! Назрел один вопрос. Как оценить визуализацию, допустим санузла, если площадь по полу неприлично мала, а гемора (в раскладке по стенам плитки и прочих наворотах) получается очень много. Считать цену по площади стен?
Кто как для себя решил этот вопрос? Буду признателен если поделитесь мнениями и опытом)
Если по квадратам оцениваете, то просто делаете оговорку что не меньше определнной суммы, или су и гардеробные считаются отдельно и называете ту сумму которая вас устраивает
Добрый всем день! Нужен совет. Никогда не делал модели на заказ и во-избежание низкой цены, переманивание клиентов у других по незнанию, скажите, пожалуйста, как кто считает работу по моделированию моделей? Если можно как в рублях с российскими заказчиками, так и долларах/евро с иностранными заказчиками. Заранее, спасибо всем ответившим
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата zalu:
Добрый всем день! Нужен совет. Никогда не делал модели на заказ и во-избежание низкой цены, переманивание клиентов у других по незнанию, скажите, пожалуйста, как кто считает работу по моделированию моделей? Если можно как в рублях с российскими заказчиками, так и долларах/евро с иностранными заказчиками. Заранее, спасибо всем ответившим
Обычно от 200 до 20000 руб. за модель
Если не сложно, пример, за какую модель 200, за какую 20к?
Почасово обычно считается, а свою цену за час уже сами посчитайте, тут разброс может быть от $5/час и до $30/час.
Оценить какая модель сколько стоит можно только имея хороший опыт и ориентирование в рыночной стоимости, которая обычно считается с ориентировкой на сильных специалистов.