Всем привет! Сколько будет стоить визуализация и разработка (идея) обеденной группы из дерева для мебельного бренда?
Для вашего случая стоит еще посмотреть инфу о том, как дизайнеры сотрудничают с мебельными фабриками. И как там оплата - единовременно с передачей прав, без передачи прав, роялти.... разные варианты. Опять же вопрос патента на свою коллекцию.
Всем привет! Сколько будет стоить визуализация и разработка (идея) обеденной группы из дерева для мебельного бренда?
Лично я разделил бы эти задачи. Визуализацию сейчас может сделать практически любой после двухнедельных курсов, а вот разработка идеи (я так понимаю дизайна) обеденной группы это совсем другая история. Полагаю, что тут кроме художественного вкуса и образования необходимо понимание технологии работы с деревом, т.к. помимо того, что мебель должна быть эстетична и эргономична, она должна быть ещё и производима за разумные деньги.
я начинаюзий визер и понятно, что опыта совсем чуток. Так вот: помещение 85м2, где гостиная с камином, кухонька и МЕХОВОЕ кресло. От меня хотят рендер 2500*3000 на один ракурс. таких 8шт. ну и конечно МЕХ! мой комп говорит, что ему на один такой ракурс надо 17 часов. Понятное дело, что стоимость чисто символическая, так как это мои первые проекты и я вообще не знала с чем столкнусь. Они скинули предоплату, а я теперь в шоке, что с этим делать? Вот сколько не читаю - все финальные рендеры выдают не больше 2000-2500 рх по большей стороне. Что я упускаю. Они говорят что для инстаграмма чтобы не зернило надо 3000рх. Что посоветуете? я понимаю, что все хотят заплатить мало и получить много, чем аргументировать рендеры на 2000рх?
Сколько взять за разработку планировок общего вида 3d визуализацию .
ну почти эскиз проект.
что-то подобное
50-100 примерно...
не много? эскизник вроде от 20? или норм?
ну почему, с нормальной подачей, этапами согласования и правок дизайна фасадов + планировки, я так понял внутрянка? То норм. 20 - чисто концепт придумать в скетчап на основе предпочтений заказчика
Сколько взять за разработку планировок общего вида 3d визуализацию .
ну почти эскиз проект.
что-то подобное
50-100 примерно...
не много? эскизник вроде от 20? или норм?
ну почему, с нормальной подачей, этапами согласования и правок дизайна фасадов + планировки, я так понял внутрянка? То норм. 20 - чисто концепт придумать в скетчап на основе предпочтений заказчика
да, разработать фасад, внутренние планировки, возможно общий концепт конструкции лестницы. планы+виз экстерьер
С другой стороны, это раздел ПД архитектуры. Поспрашивайте знакомых архитекторов, сколько они берут за ПД на такую площадь. Инженерка и конструкции отдельно идут