Всем доброго времени суток! сориентируйте ,пожалуйста, в расценках на виз коммерческих стендов? Как лучше рассчитать стоимость такой работы ? Пример тз: 1. визуализация зоны 2. 4 ракурса с интеграцией в пространство/ в фото бекграунд 3. Визуал Оборудования с мерчем(ракурса 4). Благодарю за советы!
Добрый день, дорогие коллеги! Вы не могли бы подсказать, в пределах какой суммы можно взять за моделинг стеновой панели в виде каретки. От нижнего порога до высокого.
На сайте c 21.04.2021
Россия Санкт-Петербург
Всем привет,я сделал картинки с дневным освещением, а зак грит сделаё еще с ночным, вот не знаю сколько денег взять, сколько вы берете за дополнительные ночные визы?
Всем привет,я сделал картинки с дневным освещением, а зак грит сделаё еще с ночным, вот не знаю сколько денег взять, сколько вы берете за дополнительные ночные визы?
Сколько вам времени потребуется на создание ночных рендеров, в отношении к уже проделанной работе?
Если к примеру за 10 дней вы сделали заказ, и еще 1-2 дня требуется для дополнительных рендеров, то накиньте эти 10-20%.
Предлагается сделать визу для концепта главной площади малого города (20тыс.чел). Есть сильный рельеф в окружении, пару общественных зданий нужно отмоделить по скандинавким рефам и так же простые домики в окружение, фонтан, фонари, люди фотовставка. В общем пыль в глаза, уровня "перед выборами". Просят 3 птички с ракурсами на площади и несколько кадров и земли.
Сколько запросить? Мне сложно оценить.
Хз что в качестве рефа предоставить, качество очень разнится, но не думаю что для малого города нужно что-то супер-супер. Просто оставлю ссылку на поисковой запрос
.
На сайте c 21.04.2021
Россия Санкт-Петербург
Цитата Skorpionchik:
Цитата miklob:
Сколько вам времени потребуется на создание ночных рендеров, в отношении к уже проделанной работе?
Если к примеру за 10 дней вы сделали заказ, и еще 1-2 дня требуется для дополнительных рендеров, то накиньте эти 10-20%.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Whitelizard:
Предлагается сделать визу для концепта главной площади малого города (20тыс.чел). Есть сильный рельеф в окружении, пару общественных зданий нужно отмоделить по скандинавким рефам и так же простые домики в окружение, фонтан, фонари, люди фотовставка. В общем пыль в глаза, уровня "перед выборами". Просят 3 птички с ракурсами на площади и несколько кадров и земли.
Сколько запросить? Мне сложно оценить.
Хз что в качестве рефа предоставить, качество очень разнится, но не думаю что для малого города нужно что-то супер-супер. Просто оставлю ссылку на поисковой запрос
.
Зависит от качества ТЗ конечно. Навскидку тысяч 120.
Зависит от качества ТЗ конечно. Навскидку тысяч 120.
спасибо за оценку
С учётом, что ты не частнику двор будешь делать, а градостроителям, которые на твоих же картинках миллионы поимеют только за проектные работы, я бы от 300 до 500 заявил бы... И лучше напроситься на очную встречу под любым предлогом. Так лояльность именно к тебе поднимется в разы и отпадет желание искать других исполнителей.
собрать кухню-гостиную, ванную и спальню за день? ещё и по часам взять денег? нееееее, это какой-то новый уровень демпинга от которого индусы в шоке будут
Добрый день! Подскажите, сколько можно попросить за разработку вида сверху квартиры в перспективе, что то подобное, как на картинке?
если собирать, не думая о дизаине.. и есть понимание вопроса - от 15тр. и выше.. За 10 - много гемороя. А с дизаином и проработкой - нормальный уровень графики только рендера в среднем 500р за метр.. это по дну если пойти с прямыми заказчиками.. Если ниже дна - ну вопрос относительный.. за 250р кв.м. я бы предпочел отдохнуть. Если дизаин, то накидываем сверху 1500-2000р за квадрат.. + накидываем 500р за виз.. итого 3000р за кв.м. А так, хорошие дизайнеры должны брать от 100$ за квадрат. Средняя температура по больнице она пляшет.. часто зак хочет найти виз.. и пропросить его накидать со вкусом.. и миновать расходы на диз. А так.. Есть Архикад, ревит.. можно собрать все без рендера даже.. Принт скрин сделать и все..
В данном комплексе, в одном из дворов будет фонтан. Весь акцент на него, нужно сделать 3-4 кадра будет. Здание готовое, но, нужно будет поставить окна, свет внутрь, тюльки. Затекстурить, возможно где-то доработать фасад. Проработать двор, и, собственно, фонтан сделать (пока даже без тз по нему).
На первый взгляд работы всего ничего. Здание готово, только камеры поставить и фонтан. Но с учетом текстурирования, проработки местности, фонтан сделать, и проч. Кажется что может быть и не так все просто.
Отдельно хочется упомянуть, что корректировки могут быть весьма значительными, буквально за каждый неровный камень могут зацепиться, или не красивой складки на тюли в окне, вроде того.
Как считаете, по таким вводным, сколько справедливо брать за работу?
Из вашего описания следует, что выполнено 30% от итогового требуемого результата. 700$, если фонтан без изысков (скульптуры и т.п.)
Ага, можно сказать и так. Забыл упомянуть что здание из скечапа, с нерабочей сеткой. Надеюсь его трогать сильно не придется, только если поверх фасада что-то лепить.