Добрый всем день! Нужен совет. Никогда не делал модели на заказ и во-избежание низкой цены, переманивание клиентов у других по незнанию, скажите, пожалуйста, как кто считает работу по моделированию моделей? Если можно как в рублях с российскими заказчиками, так и долларах/евро с иностранными заказчиками. Заранее, спасибо всем ответившим
Почасово обычно считается, а свою цену за час уже сами посчитайте, тут разброс может быть от $5/час и до $30/час.
Оценить какая модель сколько стоит можно только имея хороший опыт и ориентирование в рыночной стоимости, которая обычно считается с ориентировкой на сильных специалистов.
Визуализация интерьера дома, 240 м2, 9 основных помещений и 4 вспомогательных, стиль современный. По основным наверное 4 ракурса будет, по вспомогательным 1 ракурса хватит. Во сколько оценить визуализацию?
Перевести в часы работы затруднительно, ещё не делал такой большой объект целиком.
Если можно как в рублях с российскими заказчиками, так и долларах/евро с иностранными заказчиками.
Судя по золоту Вы кое-что в моделинге понимаете ) поэтому я полагаю, что в Вашем случае цена должна быть от $10/час, независимо от национальности заказчика.
Цитата Spark:
Обычно от 200 до 20000 руб. за модель
Мне кажется, что никакая модель за 200 не получится, 200 - это только включить комп и запустить макс )))
Всем доброго времени суток! сориентируйте ,пожалуйста, в расценках на виз коммерческих стендов? Как лучше рассчитать стоимость такой работы ? Пример тз: 1. визуализация зоны 2. 4 ракурса с интеграцией в пространство/ в фото бекграунд 3. Визуал Оборудования с мерчем(ракурса 4). Благодарю за советы!
Добрый день, дорогие коллеги! Вы не могли бы подсказать, в пределах какой суммы можно взять за моделинг стеновой панели в виде каретки. От нижнего порога до высокого.
На сайте c 21.04.2021
Россия Санкт-Петербург
Всем привет,я сделал картинки с дневным освещением, а зак грит сделаё еще с ночным, вот не знаю сколько денег взять, сколько вы берете за дополнительные ночные визы?
Всем привет,я сделал картинки с дневным освещением, а зак грит сделаё еще с ночным, вот не знаю сколько денег взять, сколько вы берете за дополнительные ночные визы?
Сколько вам времени потребуется на создание ночных рендеров, в отношении к уже проделанной работе?
Если к примеру за 10 дней вы сделали заказ, и еще 1-2 дня требуется для дополнительных рендеров, то накиньте эти 10-20%.
Предлагается сделать визу для концепта главной площади малого города (20тыс.чел). Есть сильный рельеф в окружении, пару общественных зданий нужно отмоделить по скандинавким рефам и так же простые домики в окружение, фонтан, фонари, люди фотовставка. В общем пыль в глаза, уровня "перед выборами". Просят 3 птички с ракурсами на площади и несколько кадров и земли.
Сколько запросить? Мне сложно оценить.
Хз что в качестве рефа предоставить, качество очень разнится, но не думаю что для малого города нужно что-то супер-супер. Просто оставлю ссылку на поисковой запрос
.
На сайте c 21.04.2021
Россия Санкт-Петербург
Цитата Skorpionchik:
Цитата miklob:
Сколько вам времени потребуется на создание ночных рендеров, в отношении к уже проделанной работе?
Если к примеру за 10 дней вы сделали заказ, и еще 1-2 дня требуется для дополнительных рендеров, то накиньте эти 10-20%.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Whitelizard:
Предлагается сделать визу для концепта главной площади малого города (20тыс.чел). Есть сильный рельеф в окружении, пару общественных зданий нужно отмоделить по скандинавким рефам и так же простые домики в окружение, фонтан, фонари, люди фотовставка. В общем пыль в глаза, уровня "перед выборами". Просят 3 птички с ракурсами на площади и несколько кадров и земли.
Сколько запросить? Мне сложно оценить.
Хз что в качестве рефа предоставить, качество очень разнится, но не думаю что для малого города нужно что-то супер-супер. Просто оставлю ссылку на поисковой запрос
.
Зависит от качества ТЗ конечно. Навскидку тысяч 120.
Зависит от качества ТЗ конечно. Навскидку тысяч 120.
спасибо за оценку
С учётом, что ты не частнику двор будешь делать, а градостроителям, которые на твоих же картинках миллионы поимеют только за проектные работы, я бы от 300 до 500 заявил бы... И лучше напроситься на очную встречу под любым предлогом. Так лояльность именно к тебе поднимется в разы и отпадет желание искать других исполнителей.
собрать кухню-гостиную, ванную и спальню за день? ещё и по часам взять денег? нееееее, это какой-то новый уровень демпинга от которого индусы в шоке будут