Добрый день. Подскажите сколько может стоить фотореалистичная визуализация такого коттеджа. Площадь 725кв.м. Растения расставить в соответствии с планом, но сами растения на свое усмотрение. Интересует цену за 1 картинку и за каждый дополнительный ракурс. Заказчик просит 7 картинок и 2 close up. Предоставят модель 3ds из скетчапа
Добрый день. Подскажите сколько может стоить фотореалистичная визуализация такого коттеджа. Площадь 725кв.м. Растения расставить в соответствии с планом, но сами растения на свое усмотрение. Интересует цену за 1 картинку и за каждый дополнительный ракурс. Заказчик просит 7 картинок и 2 close up. Предоставят модель 3ds из скетчапа
Пример виза от заказчика
15k за 1 картинку подобного качества. Итого 15 000*7=105 000 руб. Сюда уже включены комментарии от заказчика. Если 20k за рендер брать - уже может своротить нос.
Всем привет! Предложили завизить интерьер дома, площадь под виз на данный момент - 200 кв. м. Современная классика, мебель вся американская - тут в моделях маловероятно, что найдется нужное, поэтому придется моделить/собирать из похожих. Как лучше обозначить цену, чтобы учесть все эти моменты? Я думал обозначить цену за 1 кв.м. и добавлять за модели, исходя из их сложности. Цена должна включать 3 итерации правок. Спасибо!
После отмены про целесообразно, чтобы модели оплачивал заказчик. Это раньше модели в стоимость квадрата у многих входили. Я бы обозначила по прайсу (вашему), +скидку за объем и обозначила бы, что модели с заказчика, и что их будет много. Хотя, заказчик поди сам в курсе )) с него модели или ссылки, но оплата за модели вреред. Плюс обговорите, что возможно придется моделить и это тоже оплачивается отдельно. Но опять же, смотря что. Собрать кухню из готовых фасадов, это как бы работа визера, смоделить кучерявую кровать резную - это другое. Тут уже выбор за заказчмком, будет ли в сцене что-то концептуальное. Или он захочет конкретные артикулы. Это уточните сразу.
Просто обозначаете сумму за объем работы без привязки к метражу. Если я не знаю, сколько взять, то примерно предполагаю, за сколько готова сделать эту работу и прибавляю 50%.
Я не знаю, насколько уместно выделить три степени проработки, так сказать. Зависит от задач заказчика. Нужен ли ему бытовой реализМ. Не усложняйте, в общем.
да какая разница сколько видов там визуализации. оцениваете затрачиваемое время с запасом. помножаете на свой часовой рэйт. вам, вроде, понятно пишут, а вы не слышите.
да какая разница сколько видов там визуализации. оцениваете затрачиваемое время с запасом. помножаете на свой часовой рэйт. вам, вроде, понятно пишут, а вы не слышите.
У меня проблема со временем. Все дела я делаю дольше, чем это делают другие, но, как правило, качественнее. Но заказчик это "качество" может не увидеть. Поэтому мне психологически более комфортен принцип оплаты за конкретно проделанную работу, а не за время, на нее затраченное.
Если не выйдете из зоны комфорта и не научитесь работать быстрее - не преуспеете. А скорость работы при равном качестве складывается в том числе из опыта/навыков и самодисциплины. Ну и умения выделить приоритетные параметры, и подзабить на второстепенные. Это тоже своего рода интегральная оценка профнссионального уровня :)
Добрый день! Подскажите, сколько может стоить сцена интерьера квартиры в максе? Помимо рендеров, заказчику нужнен файл, в котором уже его люди могли заменять мебель, которая больше не продатся. Непонятно, как оценить отдельно саму сцену, буду благодарна за ответ.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Feliname:
Добрый день! Подскажите, сколько может стоить сцена интерьера квартиры в максе? Помимо рендеров, заказчику нужен файл, в котором уже его люди могли заменять мебель, которая больше не продатся. Непонятно, как оценить отдельно саму сцену, буду благодарна за ответ.
Ответь на вопрос: сколько стоит телефон?
Как только найдёшь точную цифру, сразу можно будет ответить и на твой вопрос.