Мне кажется тут надо привязываться не к количеству кадров, а к территории которую надо отстроить. Какая вам разница 3 или 5 ракурсов будет. Если бы это были ракурсы с фотомонтажом и коллажем тогда можно было бы брать за ракурсы.
Мне кажется тут надо привязываться не к количеству кадров, а к территории которую надо отстроить. Какая вам разница 3 или 5 ракурсов будет. Если бы это были ракурсы с фотомонтажом и коллажем тогда можно было бы брать за ракурсы.
Спасибо за мнение ) Но, имхо.. ракурс - это ведь надо поставить/согласовать/отсчитать+какая-никакая постобработка. Т.е. время, а оно денег стоит.
Цитата Катерина135:
на торг закладывай скидку )
ну эту вишенку завсегда сделаем ))
ПС ВСЕМ спасибо за ответы! Боль-мень для себя понял что к чему!
Цитата xpp_nd_ruphus:
metalman если качество поднять, то можно брать намного больше
Есть пример одного подобного домика с окружением, за который заплатят больше именно из за качества? Реально, очень хотел бы увидеть. А может и сделать )) Задачка интересная, если денег платят ))
Есть пример одного подобного домика с окружением, за который заплатят больше именно из за качества? Реально, очень хотел бы увидеть. А может и сделать )) Задачка интересная, если денег платят ))
Эх, брат! Тут дело в том, что простенький дом унылое Г из разряда многоэтажки эконом класса нужно будет сделать в обычном дворе с такими же унылыми МАФ-ами и т.д.
логика не очень выходит. раз хлеб я не ем или денех не хватает на него, то могу попросить подешевле его продать, так?
Нет, логика такая, что если Вам не хватает денег на хлеб, Вы можете пойти поискать, где его продадут подешевле. Я согласен с Катериной, за пределами МКАД никто за этот виз не заплатит полтинник. На любой фриланс-бирже при бюджете в 30к исполнители будут драться за этот заказ по колено в крови ) А если поискать, то можно будет найти желающих и за 15ку. Поэтому я бы не стал особо ломить цену. Полагаю, что Металмэн плюс-минус верно обозначил порядок сумм за эту работу.