логика не очень выходит. раз хлеб я не ем или денех не хватает на него, то могу попросить подешевле его продать, так?
Нет, логика такая, что если Вам не хватает денег на хлеб, Вы можете пойти поискать, где его продадут подешевле. Я согласен с Катериной, за пределами МКАД никто за этот виз не заплатит полтинник. На любой фриланс-бирже при бюджете в 30к исполнители будут драться за этот заказ по колено в крови ) А если поискать, то можно будет найти желающих и за 15ку. Поэтому я бы не стал особо ломить цену. Полагаю, что Металмэн плюс-минус верно обозначил порядок сумм за эту работу.
Катерина135, у архитекторов столько денег нет. А вот у рекламщиков вполне. Смотря кто к тебе обращается.
Артем, так у рекламщиков бюджет то от корпоративного заказчика, экономного. А чаще всего еще и жадного. Это ж не сберовский бюджет, который пилить можно на десять и всем хватит.
серьезно про хлеб? и какая разница в цене по рф будет? в два раза??
Вы просто пример неудачный выбрали. По-моему очевидно, что хлеб - этот товар первой необходимости, поэтому цена на него минимальна. На большинство других товаров или услуг разлет цен может быть вполне приличный.
Катерина135, у архитекторов столько денег нет. А вот у рекламщиков вполне. Смотря кто к тебе обращается.
Артем, так у рекламщиков бюджет то от корпоративного заказчика, экономного. А чаще всего еще и жадного. Это ж не сберовский бюджет, который пилить можно на десять и всем хватит.
Экономят все. Но когда грубо говоря у ГАПа ЗП в районе 1500$ и ты как визулятор просишь за несколько ракурсов его ЗП или больше, у них как то в голове не укладывается. Зато когда рекламщики обращаются, для них вполне нормально.