Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор

Цитата Denis_21:
Видел предложения казахских банков. Тоже за 15-20 тыс делают нормальную мастер или визу казахского банка, а с нее можно свободно на карты росбанков выводить

У меня тоже в голове это как единственный вариант, но боюсь, что могут просто заблочить

Цитата Exengineer:

Webmoney. 

То, как работает Вебмани я знаю, но насколько заказчики будут готовы переводить через эту систему, не желая запариваться. Но как вариант можно иметь ввиду

Цитата Dogeva:

Проще в отпуск слетать за эти деньги =) Я в феврале в Узбекистане сделала, почти бесплатно, ну может пару тыщ за выпуск (там аж 4 карты, 2 в местной валюте, виза и на всякий случай мастер). Из расходов - оплата местной симки каждый месяц. Квест конечно был занятный с получением всех бумажек, но я иначе не умею =)

Я не такой фанат приключений и если есть люди, кто за 15-20к соорудят карту то я, в принципе, согласен, но вот напрягает момент насколько возможна блокировка карты

На сайте c 21.01.2019
Цитата Zalim_Isakov:
но вот напрягает момент насколько возможна блокировка карты

Внимательно оглядевшись вокруг можно быть уверенным, что ни в чем нельзя быть уверенным ) Если кому-то вдруг придет в голову ещё раз отрубить Вас от мировой финансовой системы, то это будет сделано. Но пока, на мой взгляд, это самый удобный способ для зарубежных транзакций

Активность: 0
На сайте c 05.08.2023
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько стоит оцифровка в Автокаде планов и фасадов 2-х этажного коттеджа со сложными элементами (эркер, лоджия, многоскатная крыша, окна разных конфигураций, лестницы, дымоход). Поэтажные планы разные и отдельно план подвальных помещений.
На сайте c 31.12.2016
Цитата Denis_21:

Внимательно оглядевшись вокруг можно быть уверенным, что ни в чем нельзя быть уверенным ) Если кому-то вдруг придет в голову ещё раз отрубить Вас от мировой финансовой системы, то это будет сделано. Но пока, на мой взгляд, это самый удобный способ для зарубежных транзакций

Даже сказал бы единственный. Как говорится, на безрыбье...

Читают эту тему: Spark , Nightt , afes , Nesspecono , lynxs , elles5