Видел предложения казахских банков. Тоже за 15-20 тыс делают нормальную мастер или визу казахского банка, а с нее можно свободно на карты росбанков выводить
У меня тоже в голове это как единственный вариант, но боюсь, что могут просто заблочить
Цитата Exengineer:
Webmoney.
То, как работает Вебмани я знаю, но насколько заказчики будут готовы переводить через эту систему, не желая запариваться. Но как вариант можно иметь ввиду
Цитата Dogeva:
Проще в отпуск слетать за эти деньги =) Я в феврале в Узбекистане сделала, почти бесплатно, ну может пару тыщ за выпуск (там аж 4 карты, 2 в местной валюте, виза и на всякий случай мастер). Из расходов - оплата местной симки каждый месяц. Квест конечно был занятный с получением всех бумажек, но я иначе не умею =)
Я не такой фанат приключений и если есть люди, кто за 15-20к соорудят карту то я, в принципе, согласен, но вот напрягает момент насколько возможна блокировка карты
но вот напрягает момент насколько возможна блокировка карты
Внимательно оглядевшись вокруг можно быть уверенным, что ни в чем нельзя быть уверенным ) Если кому-то вдруг придет в голову ещё раз отрубить Вас от мировой финансовой системы, то это будет сделано. Но пока, на мой взгляд, это самый удобный способ для зарубежных транзакций
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько стоит оцифровка в Автокаде планов и фасадов 2-х этажного коттеджа со сложными элементами (эркер, лоджия, многоскатная крыша, окна разных конфигураций, лестницы, дымоход). Поэтажные планы разные и отдельно план подвальных помещений.
Внимательно оглядевшись вокруг можно быть уверенным, что ни в чем нельзя быть уверенным ) Если кому-то вдруг придет в голову ещё раз отрубить Вас от мировой финансовой системы, то это будет сделано. Но пока, на мой взгляд, это самый удобный способ для зарубежных транзакций
Даже сказал бы единственный. Как говорится, на безрыбье...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько стоит оцифровка в Автокаде планов и фасадов 2-х этажного коттеджа со сложными элементами (эркер, лоджия, многоскатная крыша, окна разных конфигураций, лестницы, дымоход). Поэтажные планы разные и отдельно план подвальных помещений.
Очень актуально! Подскажите с расценками!!! На долгосрок планируется сотрудничество, свои цены озвучить отказываются, говорят "выберем, кто дешевле предложит". А у меня крайне тяжелая ситуация (стадо хвостиков на содержании), гордо развернуться не могу себе позволить...
Всех приветствую! Не нашел нужной темы, либо просто плохо искал, но поделитесь опытом кто работает с заграницей, проживая в России, какие есть варианты получения денег с Европы и США? P.S. Если есть нужная тема, подскажите как найти, пожалуйста Заранее благодарю!
Привет! Для граждан РФ сейчас проще всего крипта. Все трейдеры РФ с Бинанс перешли на Bybit и продолжают работать. Байбит для граждан РФ никаких санкций не вводила. Вывод с биржи на карту росс банков свободный. Рагаешься там, получаешь номер кошелька, сеть и сообщаешь это клиенту. Туда он пусть и переводит. Что не понятно по реге и вводу/выводу смотри на ютубе. Там не сложно. Главное при отправке средств не ошибиться в данных кошелька и сети. Для теста пусть отправят сначала небольшую сумму.
По поводу Казахстана. С карт РК на карты РФ никак не отправить. Ни туда, ни обратно. С любых банков, в любые банки. Никак. Только переводы по Золотой Короне. Это лучшее решение, если нужно переслать из Казахстана в Россию и обратно, но тебе, как я понял этот посредник не нужен, если у тебя коллаба с иностранцем.
Привет! Поступил заказ на рендер около 8000 картинок изделий из металла. png, 1000х1000 px с прозрачным фоном. Подскажите в какую сумму можно оценить этот заказ. Изделия такого характера. Труба профильная, Профнастил, Арматура, Уголок стальной, Труба круглая, Балка, Швеллер, Воздуховоды.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
greensco, ну... сколько вы рендеров сделаете в день или там в час? Допустим 10 рендеров в день. Значит на весь заказ у вас уйдет 800 дней, значит за работу можно взять 800 * 10т.р. = 8млн рублей. Учитывая ,что в год у нас около 7-9% реальной инфляции умножаем 8млн на коэффициент этой инфляции (можно сразу за 2-3 года) в итоге формула такая:
(8000/X) * 10000 * (1.09 * (8000/X)/365), где X - это количество картинок в день.
Поступил заказ на рендер около 8000 картинок изделий из металла. png, 1000х1000 px с прозрачным фоном. Подскажите в какую сумму можно оценить этот заказ. Изделия такого характера. Труба профильная, Профнастил, Арматура, Уголок стальной, Труба круглая, Балка, Швеллер, Воздуховоды.
Главный момент - нужно ли моделить и если да, то с чего моделить? В каком виде заказчик вообще исходные данные и за какой срок передаст? Сколько раз встречался с ситуацией - заказчик бодро заявляет о нескольких сотнях готовых к передаче SKU, требует 3-4 картинки на каждый из них, а по факту передаёт по 10 штук в неделю, и ты как попугай воспоминай об этом заказчике раз в неделю и делай за сутки.
Даже с готовой выгрузкой в STP придётся повозиться с каждой моделью как минимум с развёрткой, но тут может я перегибаю и достаточно будет бокса UVW Map, многое зависит от самой модели.
В части ценообразования в таких случаях остаюсь сторонником ценообразования "как по смете". Моделируем? Выясняем исходные данные, сложность объекта, если простой - условные 200р, плюс картинка рублей 100 хотя бы. Как минимум я бы это посчитал стартовой позицией для начала переговоров по цене. Понятно, что в ряде случаев ситуация может свестись к "выполнишь за 200к" в месяц? Ну тут уже вопрос к умению взвешивать силы и риски и чуточка везения. Но все ключевые моменты как не крути - выяснять "на берегу".
А если объект посложнее чем просто условная труба, и надо соблюдать ряд габаритов и толщин, перепадов - то объём работ увеличивается кратно.
Такие заказчики любят ещё чтобы на каждой модели правильно блик лёг, и конкретный блик, а не какой то там. В итоге может случиться так, что каждую уникальную модель придётся сначала согласовывать черновиком, ждать фидбек, а потом уже на финиш.
Начинаешь детали выяснять на этапе согласования - посчитают занудой, и пойдут другого виза искать. А не выяснишь детали - рискуешь получить как минимум репутационные издержки.
Тут некоторые почему-то начинают обсуждать, что проще работодателю - у меня к ним вопрос - тут теперь форум работодателей?