Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Renderfarm
GorillaZ, только секундами и можно оценивать, в это же еще и ферма включается, разумеется речь идет только об анимации, моделинг и сборка сцены в это не войдет конечно же, это всегда отдельные деньги
На сайте c 25.04.2008
Цитата albatr0s:
только секундами и можно оценивать

я не поспорить зашел, а тролько поделиться личным опытом
оценивать пролет интерьера секундами это так же точно, как оценивать виз интерьера по м.кв.

Активность: 0
На сайте c 17.09.2023

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делаю экстерьер в первые в жизни сколько сейчас примерно цена за ракурс, а то без понятия сколько взять. Написал в чатах, там ответили что от 10к за ракурс. У меня дом 350м2 из бревна. Моделил сам

интерьер делаю от 400 рублей за м2

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Egor7770:
Написал в чатах, там ответили что от 10к за ракурс.

Примерно так и будет. Только цена за ракурс это не показатель.

Сделать визы дома с бревна, на условной полянке среди форестпака - около 40-50 тыс и стоит. Это на выпуклый глаз, тк все детали у тебя. От них и ориентируйся.  А то клиент скажет что ему надо картинок 10 штук в разрешении 8К, и ночные виды, и вся моя математика уже ничего не стоит.

Ты исполнитель,  оценка сроков и цены - твоя задача.

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Egor7770:
400 рублей за м2

Жестко

Активность: 0
На сайте c 17.09.2023

Цитата Medonozza:
Цитата Egor7770:
Написал в чатах, там ответили что от 10к за ракурс.

Примерно так и будет. Только цена за ракурс это не показатель.

Сделать визы дома с бревна, на условной полянке среди форестпака - около 40-50 тыс и стоит. Это на выпуклый глаз, тк все детали у тебя. От них и ориентируйся.  А то клиент скажет что ему надо картинок 10 штук в разрешении 8К, и ночные виды, и вся моя математика уже ничего не стоит.

Ты исполнитель,  оценка сроков и цены - твоя задача.

спасибо, а из чего вообще строиться цена на экстерьер?

Цитата myxavertolet:
Цитата Egor7770:
400 рублей за м2

Жестко

мало?

На сайте c 21.01.2019
Цитата Egor7770:
спасибо, а из чего вообще строиться цена на экстерьер?

Стоимость экстерьера, как впрочем и на интерьера строится из трудозатрат. Умножаем количество смен необходимых на реализацию проекта на стоимость одной смены, получаем стоимость работы

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Сколько может стоить такая работа - сделать бесшовную текстуру из фотографии на 10-ти подложках (затирках), с тенями от кирпичей, тайлинга читаться не должно от слова совсем даже на х3 формате. заметной повторяемости кирпичей - не должно быть. (если мало исходных, надо дорисовывать, как правило это 1/4 часть), обрезанные на фото кирпичи надо "достраивать" чтобы было достаточно исходников. Предварительно прочекать, если есть неравномерное освещение стенда - выровнять, если есть кривизна по горизонтали - выровнять. У меня на простые - уходит примерно 2 часа, с 10 минут попить чаю. На сложные - где вот эти все проблемки - около 3-4 часов. Если неторопясь, с перекурами. Ну и после 10-й текстуры уже кукуха если честно тренькает... Больше всего задалбывает "перетасовка" карт во избежание повторяемости на крупных плоскостях. Особенно на пёстрых кирпичах. Понятно что если однотонное порево - там пофигу. Эта текстура скажем средняя по пёстрости.

Исходник - 

На сайте c 24.05.2009

wosserOne, обратите внимание на плагин quick tiles

https://quick-tiles.ru/ 

На сайте c 31.12.2016
Всех приветствую! Не нашел нужной темы, либо просто плохо искал, но поделитесь опытом кто работает с заграницей, проживая в России, какие есть варианты получения денег с Европы и США?
P.S. Если есть нужная тема, подскажите как найти, пожалуйста
Заранее благодарю!
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

grdesigner, ну еще есть бесплатный вариант для кирпича - либо OSL, либо BerconTiles

Zalim_Isakov, либо крипта, либо к примеру казахстанская карта, легальными методами - никак

из легальных - только если у заказчика есть российская карта или российское юр лицо

На сайте c 31.12.2016
Цитата albatr0s:

Zalim_Isakov, либо крипта, либо к примеру казахстанская карта, легальными методами - никак

из легальных - только если у заказчика есть российская карта или российское юр лицо

А крипта еще доступна? Когда решил о ней задуматься, то сразу и Бинанс для россиян все, и после Бинанса, куда переходили тоже все? Не подскажешь площадку?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Zalim_Isakov, понятия не имею, сам криптой никогда не пользовался, но думаю кроме бинанса что то еще осталось, главное на скам биржи не нарваться
На сайте c 31.12.2016
Цитата albatr0s:
Zalim_Isakov, понятия не имею, сам криптой никогда не пользовался, но думаю кроме бинанса что то еще осталось, главное на скам биржи не нарваться

Вот сам такой же. Слышал про Бинанс, слышал про Кракен, Коммекс тоже знаю, но второй быстрее их всех закрылся, Бинанс держался, но сдался, а оттуда уже на Коммекс, который был видимо временной площадкой, на которую с Бинанс и переводили для последующего вывода. Короче, печаль-беда, без геморра никуда

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Искать варианты сделать заграничную карту, по-другому никак.
А потом ещё с той карты как-то снять.

Банк Точка недавно предлагал через него сделать карту банка Таджикистана, стоило тысяч 20. Не знаю, актуально ли ещё.

Ну или найти человека, у которого карта уже есть и переводить через него.

На сайте c 21.01.2019
Видел предложения казахских банков. Тоже за 15-20 тыс делают нормальную мастер или визу казахского банка, а с нее можно свободно на карты росбанков выводить
На сайте c 19.02.2016
Москва

Цитата Zalim_Isakov:
Всех приветствую! Не нашел нужной темы, либо просто плохо искал, но поделитесь опытом кто работает с заграницей, проживая в России, какие есть варианты получения денег с Европы и США? P.S. Если есть нужная тема, подскажите как найти, пожалуйста Заранее благодарю!

Webmoney. Я принимаю на wmz кошелёк, потом обмениваю на рубли через обменник webmoney exchange, это аналог биржи. Там вводишь нужный тебе курс и ищешь контрагента кто тебе по твоему запросу продаст рубли за твой курс wmz. Перевод мне рублей на счёт обычно через СБП делают контрагенты. Мобильное приложение Webmoney Keeper, через него работаю. Но можно и с компа. Можно даже с неверифицированным аттестатом - то есть без паспорта РФ, тупо по никнейму при регистрации.

К стокам типа Turbosquid не относится - там нет вывода на wm. Посредник всё же нужен в стране транзитной для капитала.

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Denis_21:
Видел предложения казахских банков. Тоже за 15-20 тыс делают нормальную мастер или визу казахского банка, а с нее можно свободно на карты росбанков выводить

Проще в отпуск слетать за эти деньги =) Я в феврале в Узбекистане сделала, почти бесплатно, ну может пару тыщ за выпуск (там аж 4 карты, 2 в местной валюте, виза и на всякий случай мастер). Из расходов - оплата местной симки каждый месяц. Квест конечно был занятный с получением всех бумажек, но я иначе не умею =)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Dogeva:
Проще в отпуск слетать за эти деньги =)

Тоже верно )

Все как обещали? Пополнение/вывод казахстанской визы с роскарт без проблем? 

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Denis_21:
Все как обещали? Пополнение/вывод казахстанской визы с роскарт без проблем? 

Узбекской =)

Да, всё работает. Сперва с Мира на Хомо перевод рубли-сумы, потом с Хомо на Визу сумы-доллары. Напрямую Мир-Виза нет. С Узкарт что-то не разобралась, там то ли активировать её ещё надо было в банкомате, то ли хз что =( Поэтому лучше делать обе местные - Хомо и Узкарт.

С визы бронила отель на букинге, расплачивалась в магазинах и кафе в Грузии и Турции. Ещё какие-то подписки оплачиваются типа чатаджипити. 

А, один раз получила платёж по проекту от зарубежного заказчика, сразу на визу в долларах.

Читают эту тему: v01ce