Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Renderfarm
GorillaZ, только секундами и можно оценивать, в это же еще и ферма включается, разумеется речь идет только об анимации, моделинг и сборка сцены в это не войдет конечно же, это всегда отдельные деньги
На сайте c 25.04.2008
Цитата albatr0s:
только секундами и можно оценивать

я не поспорить зашел, а тролько поделиться личным опытом
оценивать пролет интерьера секундами это так же точно, как оценивать виз интерьера по м.кв.

Активность: 0
На сайте c 17.09.2023

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делаю экстерьер в первые в жизни сколько сейчас примерно цена за ракурс, а то без понятия сколько взять. Написал в чатах, там ответили что от 10к за ракурс. У меня дом 350м2 из бревна. Моделил сам

интерьер делаю от 400 рублей за м2

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Egor7770:
Написал в чатах, там ответили что от 10к за ракурс.

Примерно так и будет. Только цена за ракурс это не показатель.

Сделать визы дома с бревна, на условной полянке среди форестпака - около 40-50 тыс и стоит. Это на выпуклый глаз, тк все детали у тебя. От них и ориентируйся.  А то клиент скажет что ему надо картинок 10 штук в разрешении 8К, и ночные виды, и вся моя математика уже ничего не стоит.

Ты исполнитель,  оценка сроков и цены - твоя задача.

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Egor7770:
400 рублей за м2

Жестко

Активность: 0
На сайте c 17.09.2023

Цитата Medonozza:
Цитата Egor7770:
Написал в чатах, там ответили что от 10к за ракурс.

Примерно так и будет. Только цена за ракурс это не показатель.

Сделать визы дома с бревна, на условной полянке среди форестпака - около 40-50 тыс и стоит. Это на выпуклый глаз, тк все детали у тебя. От них и ориентируйся.  А то клиент скажет что ему надо картинок 10 штук в разрешении 8К, и ночные виды, и вся моя математика уже ничего не стоит.

Ты исполнитель,  оценка сроков и цены - твоя задача.

спасибо, а из чего вообще строиться цена на экстерьер?

Цитата myxavertolet:
Цитата Egor7770:
400 рублей за м2

Жестко

мало?

На сайте c 21.01.2019
Цитата Egor7770:
спасибо, а из чего вообще строиться цена на экстерьер?

Стоимость экстерьера, как впрочем и на интерьера строится из трудозатрат. Умножаем количество смен необходимых на реализацию проекта на стоимость одной смены, получаем стоимость работы

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

капс

Дата выдачи:
26.10.2024 03:52:03

Действует до:
26.12.2024 00:00:00

Сколько может стоить такая работа - сделать бесшовную текстуру из фотографии на 10-ти подложках (затирках), с тенями от кирпичей, тайлинга читаться не должно от слова совсем даже на х3 формате. заметной повторяемости кирпичей - не должно быть. (если мало исходных, надо дорисовывать, как правило это 1/4 часть), обрезанные на фото кирпичи надо "достраивать" чтобы было достаточно исходников. Предварительно прочекать, если есть неравномерное освещение стенда - выровнять, если есть кривизна по горизонтали - выровнять. У меня на простые - уходит примерно 2 часа, с 10 минут попить чаю. На сложные - где вот эти все проблемки - около 3-4 часов. Если неторопясь, с перекурами. Ну и после 10-й текстуры уже кукуха если честно тренькает... Больше всего задалбывает "перетасовка" карт во избежание повторяемости на крупных плоскостях. Особенно на пёстрых кирпичах. Понятно что если однотонное порево - там пофигу. Эта текстура скажем средняя по пёстрости.

Исходник - 

На сайте c 24.05.2009

wosserOne, обратите внимание на плагин quick tiles

https://quick-tiles.ru/ 

Читают эту тему: