Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Екатеринбург
Цитата Катерина135:
Цитата Yehat:
Так вот и вопрос - цена для кого?

я так поняла, что это исполнитель.

Цитата tonytotonov:

ну а чего вы мне минусите? ) от этого мои слова не перестанут быть правдой. я тоже расстраиваюсь, когда региональные заказчики не могут заплатить мне столько, сколько я хочу, такое ценообразование работает в обе стороны, увы. чего обижаться то на факты. Буду рада, если ваш заказчик платежеспособный и вам 500тыщ заплатит, бывает же везение. 

На комментарий о том, что цена должна устраивать в любом случае, я хотел нажать плюс. Случайно тыкнул в минус. Вроде убрал минут 30 назад)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Не ясен требуемый уровень проработки благоустройства. Само здание простенькое. Навскидку, от 15к за самый бюджетный вариант и дальше в зависимости от детализации.
На сайте c 28.01.2020
Цитата MountainTrooper:
Не ясен требуемый уровень проработки благоустройства. Само здание простенькое. Навскидку, от 15к за самый бюджетный вариант и дальше в зависимости от детализации.

Я надеюсь, что это ценник за кадр

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата MountainTrooper:

15 это только моделинг с рельефом и дорожками и то если "птички" не будет.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
Цитата MountainTrooper:

За все.

На сайте c 27.04.2009
Молдова. Бельцы.

Всем Добрый день. Кто из Молдовы. Подскажите Как рассчитывать правильно стоимость Надзора какова цена.

Всем Добрый день. Кто из Молдовы. Подскажите Как рассчитывать правильно стоимость Надзора какова цена.

На сайте c 28.01.2020
Цитата MountainTrooper:
Цитата Khininalexandr:

За все.

Моделлинг по чертежам, разработка ландшафта, 7 картинок. В эту же цену можно сразу заложить внесение правок в дизайн ландшафта и в визуализации. 

Я думаю, что наши рассуждения уже никак не повлияют на цену этого проекта, но мне интересно, если вы визуализатор, какую сумму вы бы заложили, если бы делать пришлось вам?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
Моделлинг по чертежам, разработка ландшафта, 7 картинок. В эту же цену можно сразу заложить внесение правок в дизайн ландшафта и в визуализации. 

Повторюсь. Не ясен требуемый уровень проработки благоустройства. И сам ландшафтный дизайн в перечне услуг не перечислен. Это может быть как подача на эскизном уровне, так и что-то посложнее.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Khininalexandr:
но мне интересно

А мне интересно, почему опытные юзеры не могут отличить адекватных собеседников от дешёвого троллинга? Глаз замылился что ли?) Вы ещё в соседнюю тему про 40тыс сходите, там тож народ на полном серьёзе пишет. 

Ну вы чего, парни? )  прикалываетесь что ли? 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
какую сумму вы бы заложили, если бы делать пришлось вам?

Пару месяцев назад примерно похожую коробку делал за 20 тысяч. Точно такой же минимализм, без детальной проработки, окружение условное, взятое из головы. За три неполных дня справился, оплату получил, работу отдал.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:
Пару месяцев назад примерно похожую коробку делал за 20 тысяч. Точно такой же минимализм, без детальной проработки, окружение условное, взятое из головы. За три неполных дня справился, оплату получил, работу отдал.

В приведенном примере не уложишься за три дня никак.

День-полтора моделинг здания. А с раскладкой плитки все два. По фото видно, что это всё стоит на рельефе, так что ещё день на ландшафт, даже если условный. И дня три на рендеры.

Так что минимально неделя-полторы на работу уровня рядовой текучки, которая большинству заказчиков и нужна.

А по сумме уже каждый сам решает, в среднем треть от желаемого уровня месячного дохода.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Spark:
А с раскладкой плитки все два.

Сомневаюсь, что там прям каждую плитку надо укладывать. Тем более плитку-мозаику. Оптимально это всё текстурой делается с достаточным уровнем качества и разумными временными затратами.