Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Екатеринбург
Цитата Катерина135:
Цитата Yehat:
Так вот и вопрос - цена для кого?

я так поняла, что это исполнитель.

Цитата tonytotonov:

ну а чего вы мне минусите? ) от этого мои слова не перестанут быть правдой. я тоже расстраиваюсь, когда региональные заказчики не могут заплатить мне столько, сколько я хочу, такое ценообразование работает в обе стороны, увы. чего обижаться то на факты. Буду рада, если ваш заказчик платежеспособный и вам 500тыщ заплатит, бывает же везение. 

На комментарий о том, что цена должна устраивать в любом случае, я хотел нажать плюс. Случайно тыкнул в минус. Вроде убрал минут 30 назад)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Не ясен требуемый уровень проработки благоустройства. Само здание простенькое. Навскидку, от 15к за самый бюджетный вариант и дальше в зависимости от детализации.
На сайте c 28.01.2020
Цитата MountainTrooper:
Не ясен требуемый уровень проработки благоустройства. Само здание простенькое. Навскидку, от 15к за самый бюджетный вариант и дальше в зависимости от детализации.

Я надеюсь, что это ценник за кадр

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата MountainTrooper:

15 это только моделинг с рельефом и дорожками и то если "птички" не будет.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
Цитата MountainTrooper:

За все.

На сайте c 27.04.2009
Молдова. Бельцы.

Всем Добрый день. Кто из Молдовы. Подскажите Как рассчитывать правильно стоимость Надзора какова цена.

Всем Добрый день. Кто из Молдовы. Подскажите Как рассчитывать правильно стоимость Надзора какова цена.

На сайте c 28.01.2020
Цитата MountainTrooper:
Цитата Khininalexandr:

За все.

Моделлинг по чертежам, разработка ландшафта, 7 картинок. В эту же цену можно сразу заложить внесение правок в дизайн ландшафта и в визуализации. 

Я думаю, что наши рассуждения уже никак не повлияют на цену этого проекта, но мне интересно, если вы визуализатор, какую сумму вы бы заложили, если бы делать пришлось вам?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
Моделлинг по чертежам, разработка ландшафта, 7 картинок. В эту же цену можно сразу заложить внесение правок в дизайн ландшафта и в визуализации. 

Повторюсь. Не ясен требуемый уровень проработки благоустройства. И сам ландшафтный дизайн в перечне услуг не перечислен. Это может быть как подача на эскизном уровне, так и что-то посложнее.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Khininalexandr:
но мне интересно

А мне интересно, почему опытные юзеры не могут отличить адекватных собеседников от дешёвого троллинга? Глаз замылился что ли?) Вы ещё в соседнюю тему про 40тыс сходите, там тож народ на полном серьёзе пишет. 

Ну вы чего, парни? )  прикалываетесь что ли? 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
какую сумму вы бы заложили, если бы делать пришлось вам?

Пару месяцев назад примерно похожую коробку делал за 20 тысяч. Точно такой же минимализм, без детальной проработки, окружение условное, взятое из головы. За три неполных дня справился, оплату получил, работу отдал.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:
Пару месяцев назад примерно похожую коробку делал за 20 тысяч. Точно такой же минимализм, без детальной проработки, окружение условное, взятое из головы. За три неполных дня справился, оплату получил, работу отдал.

В приведенном примере не уложишься за три дня никак.

День-полтора моделинг здания. А с раскладкой плитки все два. По фото видно, что это всё стоит на рельефе, так что ещё день на ландшафт, даже если условный. И дня три на рендеры.

Так что минимально неделя-полторы на работу уровня рядовой текучки, которая большинству заказчиков и нужна.

А по сумме уже каждый сам решает, в среднем треть от желаемого уровня месячного дохода.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Spark:
А с раскладкой плитки все два.

Сомневаюсь, что там прям каждую плитку надо укладывать. Тем более плитку-мозаику. Оптимально это всё текстурой делается с достаточным уровнем качества и разумными временными затратами.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Катерина135:
200 за виз исполнителю из Екб?

smiley-dirol.gifsmiley-bomb.gifsmiley-bomb.gifsmiley-bomb.gif Ну меня подорвало что ж... Вот прям в лузу - вот 2 года назад как раз заплатили! 200 000 рубликов! А знаете господа хорошие за что? За 3 полупустых помещения- визуал по готовому брендбуку для столовки общепита!!! Плиточка по стенам 2 цвета, потолок грильятто, пол - плитка керамогранит  и расстановка столиков с зоной раздачи... Правда замеры на дизайнере. Ну и посчитать по отделке. Работы на 4-5 дней. Ага? :-) Мир не сломался? Помню хотел это выложить в другую темку да забыл - а тут прям в кассу! Само пришло! ! !    Екб! Ждёт вас! 
На сайте c 22.06.2013
Adamstown

wosserOne

Сорвал куш, получается? smiley-dirol.gif

На сайте c 05.01.2020

Цитата wosserOne:
Ну меня подорвало что ж... Вот прям в лузу - вот 2 года назад как раз заплатили! 200 000 рубликов! А знаете господа хорошие за что?

Ну я и говорю, что везение случается. В чем противоречие то? Только скажи мне, Рома, сколько подобных кейсов у тебя было в практике? Каждый второй заказ? Пятый, десятый? А сколько таких, где за 50тыщ из тебя всю кровь выпили? )) средняя температура не равна разовым удачным кейсам. Вот так вот 

Цитата wosserOne:
Екб! Ждёт вас! 

Была пару недель назад, всю шубу белую извазюкала smiley-nea.gif

На сайте c 08.02.2018

MountainTrooper, статистику не знаю, но вероятность более 60% что такие куши срываются регулярно (это не я был, мои знакомые). Челик работал с франшизёрами, франшизёрам каждый день - гигантские простои и неустойки, а когда бабки есть то 200 рублей плюс минус вообще ничего не решают, но зато челик типа в теме - его и посоветовали франшизодатели. Возможно он и копеечку заносил "по знакомству" а может и нет... Ну там пацик молокосос обычный - ничего сверхпронырливого и сверхъестественного... ну и франшизы не бесконечные... даже если по области, работы ну на год ну на два...

Цитата Катерина135:
Была пару недель назад, всю шубу белую

А вот сейчас - красота, лёгкий морозец, свежий воздух! белый снежок! -7С - красота! 

На сайте c 05.01.2020

Цитата wosserOne:
статистику не знаю

Ну, по своим же заказам знаешь. 

Цитата wosserOne:
А вот сейчас - красота, лёгкий морозец, свежий воздух! белый снежок! -7С - красота! 

Не, я в этот раз чёт так утомилась в дороге, ещё долго не полечу. 

На сайте c 08.02.2018
По моим такой голимой халявы не было конеш... Ну там вся схема - разводняк, мне давали почитать документы. Это полумошенничество. Людей подвязывают на какое-то рабство, неадекватную выплату % по доходам франшизы, тупо за вывеску с "брендом" ахахаха 1 миллион!!! Плёнка на пластике с лампочкой! И Вход дорого а выход - только через суд! )) Ну там много можно рассказывать. Есть и хорошие франшизы - просто надо читать договор. Кста в тему про "нечитающих договора" - вот ещё одна ку.... ку... с 18 лямами (это как сейчас 25) видимо жгли карман как раз за 3 месяца перед коронавирусом вписалась в блудняк ни грамма не понимая ничего. )) В договоре было просто атас - откровенно! (но - мелким шрифтом и договор толщиной с два тома Карла Маркса!) ))) В итоге - куплена за лямы итальянская линия, конвектоматы и тд,  Видел их страничку в ВК недавно стали на фуршеты готовить (типа кейтеринг), столовку раскрутить не удалось ЕКБ не Москва - это большая деревня, народу нет
На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
28.04.2025 12:33:02

Действует до:
28.05.2025 00:00:00
Цитата ck_petya:
Сел за комп и води мышкой по монитору. Результат будет одинаковый, хоть в Краснодаре, хоть во Владивостоке.

Меня тоже географическая привязка всегда удивляет. На самом деле никакой связи с географией нет. Очевидно, что ценник определяется уровнем исполнителя, а уж где этот исполнитель территориально находится, в Усть-Зажопинске или в Дубаях - дело десятое. 

Вообще не помню, чтобы меня клиент хоть раз спросил где я живу или нахожусь. Сам я тоже, кстати, не спрашиваю. Зачем? 

На сайте c 05.01.2020

Цитата Denis_21:
Вообще не помню, чтобы меня клиент хоть раз спросил где я живу или нахожусь

Реально надо объяснять? smiley-biggrin.gif у тебя и прайс не московский, ты попробуй в три раза дороже продать свою работу, потом расскажешь, как успехи. Что клиенту спрашивать про твои три рубля, если он по цене и выбрал? А так да, по РФ у всех зарплаты одинаковые и жилье стоит одинаково и вообще мы все равны. 

Цитата Denis_21:
Очевидно, что ценник определяется уровнем исполнителя,

Сегодня просто какой-то парад глупостей. Вот правда некоторым лучше молчать. 

Цитата wosserOne:
По моим такой голимой халявы не было конеш...

А хотелось бы, ога. 

Читают эту тему: