Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Renderfarm

александр..., если без правок и с нормальным дендропланом и планом благоустройства с согласованной спецификацией, но только за моделинг и сборку, а каждый ракурс 15к сверху

На сайте c 05.10.2008

по ферме отдельно напишу, что юзайте только https://garagefarm.net/ Если нет забугорной карты то яндексится очень легко сервис который за 5 минут делает вам виртуальную карточку, которую по СБП легко пополнять и с неё платить за бугор. (могу в личке написать каким я пользуюсь) Всякими отчественными фермами не пользуйтесь - в 2 раза дороже выйдет и мухлюют они и софт у них говно.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Aurenen, судя по заявлениям автора ГП там только в виде шакального джпега, ни альбома ни спецификаций, "сам придумай"

Holy3D, ты давай ка не гони))) у меня дешевле, чем на этой ферме и постоянное сопровождение клиента)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

momphys, в Твинмошн не пробовали залезть? Если надо не "фоторил", то анимация там быстро делается. Но по ценнику, да, "копейки"

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

Holy3D, ты давай ка не гони))) у меня дешевле, чем на этой ферме и постоянное сопровождение клиента)

на костёр Холи) фермеров наших грабануть решил))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, еще не пятница)

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
на костёр Холи) фермеров наших грабануть решил))

да они сами себя грабят с таким подходом... не буду называть две крупные фермы которые юзал, но это какойто ад был. Цена выходила реально в 2 раза выше. Заявленные процы явно не соответсвовали действительности так как время рендеринга прилично так не билось с рендером на точно таком же нашем серваке. Софт тоже меня не устроил. Канал связи какойто лагучий был.

А тут я получаю шикарную связь, софт идеальный всё делается в несколько кликов. Поддержка тоже на высоте. И стоимость конфетки.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Holy3D, так и че ты метешь всех под одну гребенку имея малую выборку?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

А тут я получаю шикарную связь, софт идеальный всё делается в несколько кликов. Поддержка тоже на высоте. И стоимость конфетки.

дк местными надо работать, им какой смысл лажать и спросить проще, ты же знаешь форум, тут же на кукан насадят побырому))

На сайте c 05.10.2008
Цитата albatr0s:

Holy3D, так и че ты метешь всех под одну гребенку имея малую выборку?

да на рынке всего 3 конторы, я 2 из них юзал. 

На сайте c 28.01.2020

Как будто легче будет анимацию в нейронке сделать. Обычно для таких домиков этого с головой достаточно. А делать полноценную анимацию из 3д пакета избыточно, но это дело заказчика, если он готов за это платить, то его дело

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
дк местными надо работать

а какой софт у местных? мне надо чтобы я мог десятки камер отправлять пачками на ферму сцены которые кушают 100-110 гб памяти. Мне надо чтобы я в режиме реального времени видел всю стату по любой из камер, превью. Чтобы мог изменять параметры уже загруженной сцены. Кароче мне нужна полная гибкость и чтобы всё делалось в несколько кликов. Мне не нужна никакая ручная загрузка со стороны владельца фермы. Мне надо чтобы я быстро в любое время хоть с телефона сам всё быстро рулил и контролил. Кто из таких наших предоставляет такие возможности на 3ддд?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Holy3D, вообще с десяток минимум, крупных автоматизированных 2

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Кто из таких наших предоставляет такие возможности на 3ддд?

нее, ну тут от потребностей, а если потушат тот сервис, а Альбатроса на хер уже послал?))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

Кто из таких наших предоставляет такие возможности на 3ддд?

нее, ну тут от потребностей, а если потушат тот сервис, а Альбатроса на хер уже послал?))

да никого не посылал. у него как минимум мне оперативы мало... 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

если бы сказал пива мала, я бы тебя понял, а так....))

показал бы хоть разок, куда тебе столько оперативы... рисует там чёта в тихаря)

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

если бы сказал пива мала, я бы тебя понял, а так....))

показал бы хоть разок, куда тебе столько оперативы... рисует там чёта в тихаря)

NDA, но могу сказать что треть оперативки сжирают рендер элементы и высокое разрешение 

На сайте c 11.07.2009

С телефона генерил . Не очень пока получается 

На сайте c 05.10.2008

думаю пришло время брать 256gb

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

бушная ддр 4 серверная в 10 раз дешевле) за полмульта я могу почти все свои машины апгрейднуть до 256))

Читают эту тему: Mihanik68