Им нужно охлаждение дополнительное(вентилятор) которое будет их держать хотябы в пределах 60 градусов, если температура будет 70 и выше скорость будет в 2 раза медленее чем обычном SSD. это раз, второе на них не держут файлов это поточный накопитель сделал дело (поиграл или еще типа чего) дал ему остыть и тд... Так же схема его работы примерно такая, как грузовая машина, чем больше ее загрузить тем медленее она едет.
Чтобы на них работать, нужно им дать условия для этого, а это не так просто. И многие просто не видят прироста, так как не соблюдают условий для их нормальной работы.
Охлаждения материнки (WSX299PRO/SE ) будет недостаточно?
пока профессиональный подход я увидел только у ADATA есть такой кулер(но в любом случае надо тестить на родном радиаторе от матери, смотреть температуры и решать, так как многое от обдува корпуса еще зависит)
Тогда, может быть, остановиться на WDS512G1X0C
или Kingston SA1000M8/480G
, которые более-менее холодные или рассмотреть модели еще скромнее по скорости 525/545 Мб/с?
Тогда, может быть, остановиться на WDS512G1X0C или Kingston SA1000M8/480G
это уже надо смотреть по факту этих моделей, на самом деле они все горячие. Но, то что чем быстрее тем горячее - это факт. Они все очень капризные, чутка что то не то минус 50% скорости, поэтому им надо условия.
Хотя, вопросов теперь только прибавилось, а желание использовать ssd стало падать
p.s.
у меня на охлаждение уже идиосинкразия: на камень водяное с тремя вертушками, на видео столько же, корпус тоже потребует доп. холодных потоков... теперь еще на винчестер надо...
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата kingstones:
Цитата AlexRicco:
Охлаждения материнки (WSX299PRO/SE ) будет недостаточно?
пока профессиональный подход я увидел только у ADATA есть такой кулер(но в любом случае надо тестить на родном радиаторе от матери, смотреть температуры и решать, так как многое от обдува корпуса еще зависит)
А вот в связи с этим вопрос.
Если у меня М2-радиатор (ну как радиатор, пластинка с термопрокладкой, X470 GAMING PRO CARBON AC) полностью перекрывается видеокартой. Судя по всему его прилепили именно туда для обдува от ее вентилей. Есть в этом толк или так себе решение?
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата kingstones:
Цитата Prog:
для обдува от ее вентилей.
вентиляторы не крутятся на видяхе в простое, а иногда и играх. А вот тепло принять от видяхи легко может
Как вариант принудительно через AfterBurner включить постоянное вращение вентилей на небольших оборотах хоть как-то может помочь?
И еще в догонку тогда вопрос. Можно ли в таком случае видеокарту втыкать во второй слот который ниже основного, или вторичные разъемы под видео не работают при незадействованном основном?