Столкнулась я с такой проблемой. Сначала всё было хорошо, все установленные скрипты работали себе спокойно, имея свои иконки на тулбаре. Но недели полторы назад всё слетело и просто остались вот такие серые надписи, если на них наводишь, то пишет missing (название скрипта).
Устанавливаю всё заново, но после того как поработаешь, закроешь макс и на следующий день его открываешь, всё опять слетает. Да даже если вот просто макс закрыть и сразу же открыть, то скриптов не будет. Запарило уже
С чем это может быть связано и как это исправить???
На вирусы и прочую лабуду уже макс проверяла, макс чист
А я снимаю ридонли, жму применить, закрываю свойства. Отрываю снова - а она уже опять с галочкой
Как нибудь решил эту проблему?
вообще это дебильное решение автодосок с сохранением всей левой лабуды не в самой папке макса, изначально и всегда всё нужное было в самой папке макса ( не считая рендер движков и форестапаков всяких), и проблем таких не возникало. Поэтому я сразу меняю настройки в максе чтобы всё по старому лежало в самой папке с максом. В корне макса есть файл "InstallSettings.ini" там надо сделать "0"вместо"1" в строке "useUserProfiles=0" и всё будет внутри макса. НО!!! Делать это лучше сразу после установки макса, ибо он будет искать всё внутри макса и не увидит какие то ранее установленные вещи.
Ребят ничего из этого не помогло, - при каждом запуске слетают настройки скриптов, а снять бокс с read only не получается. Уже готов винду переставить. Есть еще способы какие-то?
А я снимаю ридонли, жму применить, закрываю свойства. Отрываю снова - а она уже опять с галочкой
Как нибудь решил эту проблему?
вообще это дебильное решение автодосок с сохранением всей левой лабуды не в самой папке макса, изначально и всегда всё нужное было в самой папке макса ( не считая рендер движков и форестапаков всяких), и проблем таких не возникало. Поэтому я сразу меняю настройки в максе чтобы всё по старому лежало в самой папке с максом. В корне макса есть файл "InstallSettings.ini" там надо сделать "0"вместо"1" в строке "useUserProfiles=0" и всё будет внутри макса. НО!!! Делать это лучше сразу после установки макса, ибо он будет искать всё внутри макса и не увидит какие то ранее установленные вещи.
Спасибо. Пойду попробую заново накатить макс - не хотелось, но придется, похоже. ничего не помогает.
Цитата neskvi.totli: Сначала всё было хорошо... Но недели полторы назад всё слетело
Вспоминать, что было установлено в макс или в систему полторы недели назад,А "Read only" на папке юзера всегда показывает и при этом всё прекрасно работает. Это не в этом дело.