Доброго времени, скажите, как в сабстенсе избавиться от затормаживания камеры вьюпорта перспективы когда она "влетает" в обьект? Например есть два обьекта в сцене, камера между ними и смотрит на передний, второй обьект сзади за камерой, камера начинает отлитать назад смотря на передний и когда задом влетает в задний обьет то начинаей в нём вязнуть. Это можно как-то отключить?
Всем привет! Я только пробую работать в сабстанс. Решила импортировать модельку из blender. Перенесла файл obj в программу и получила вот это. На развертке выделяла все полигоны, а также при экспорте выделены были все объекты. Что это может быть?
Нормали вывернуты. Исправьте и переэкспортируйте. Но вопрос в другом, зачем на болтах резьба, которая весит больше чем все остальное, и которую не видно?
Теперь все стало понятно. Резьбу на болтах сейчас сброшу. В Блендере есть аддон Bolts. Он в одно нажатие добавляет болты. Я не планировала париться сильно по поводу модели, т.к. поскорее хотела начать практику в текстурировании. Поэтому просто добавила такие вот дефолтные болтики. На счет нормалей поняла, спасибо большое. Теперь думаю, что будет все, как надо
Не-а, всё равно получается лажа. Даже с учётом того, что карты собрал по твоей схеме
Ну на старом вирее один-в-один, как в сабстанс выглядеть не будет. Как вариант, можно из сабстанса выгнать только маски, по которым миксовать виреевские материалы.
Планшет Huion Q620M, не работает именно в Сабстенсе нажатие пера. Кто сталкивался? Win Ink включал\выключал, драйвера разные менял, от админа запускал, в Сабстенсе галки на pressure ставил - не работает. В ФШ, в Зебре всё отлично.