Тестовое задание

Автор
Цитата Exengineer:
Вся Россия. Хотя бомжи всегда в плюсе.

Далеко не только Россия...

На сайте c 04.09.2008
Уфа
вот вроде люди сотрудничать собираются. а по разговорам такое впечатление, что воевать)
На сайте c 08.11.2008
Цитата Nightt:
вот вроде люди сотрудничать собираются. а по разговорам такое впечатление, что воевать)

Homo homini lupus est

Либо ты заказчика до последней нитки, либо они тебя сожрут. smiley-biggrin.gif

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Spark:
Цитата dzenkun:
Если работодатель надеется с таким подходом найти уважающего себя профессионала, то его ждёт разочарование, ему как минимум будет очень тяжело и выбирать он будет из студентов, неудачников, или тех у кого что то пошло не так по жизни.  

Вот сейчас подождём ещё месяца 3-4, и большая часть считающих себя "уважающими себя профессионалами" переместится в категорию "тех, у кого что-то пошло не так по жизни".

А чего там будет через 3-4 месяца? Инфа сотка?)

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Когда уже начнут давать тестовую зарплату, чтоб я походил с ней по магазинам и чайным и решил, подходит ли мне эта работа или нет. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Капустка:

Когда уже начнут давать тестовую зарплату, чтоб я походил с ней по магазинам и чайным и решил, подходит ли мне эта работа или нет. 

У фрилансеров она называется аванс

На сайте c 29.05.2015
Москва

necropost again🙂

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Капустка:
походил с ней по магазинам и чайным и решил, подходит ли мне эта работа или нет.

Возьми с заначки сколько надо, походи посмотри. Потом проси столько же 😄

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg

Нужна ачивка "некрофил случайный" которая давалась бы временно, а потом пропадала (как желтая карточка) для тех кто просто зашел не в ту дверь однажды, и "некрофил заядлый", перманентная, для тех кто постоянно воскрешает старое.
Ладно, грубо. Пусть будет некромант.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nick_pan:

necropost again🙂

Да ладно. Бывало, и десятилетние темы воскрешали.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Есть темы вечные, как эта. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:

Есть темы вечные, как эта. 

Не, вечные - это "загрузка чужих и одинаковых моделей" и "упали продажи", а эта так, уходящая и иногда приходящая. 🌚

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Речь шла про какие-то мифические подождать 3-4 месяца) ну вот они прошли...что изменилось?

Как говорил Олег Тиньков(признан иноагентом) - "ничего"(онли фор Найт)). Можно до бесконечности чего-то ждать, но реальность такова что при всех новшествах в виде нейросетей и обученных амбассадорами различного толка кучи джунов, норм спецы всегда в цене. Так было, есть и будет. Кризис, не кризис.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата semjaza:

Речь шла про какие-то мифические подождать 3-4 месяца) ну вот они прошли...что изменилось?

Как говорил Олег Тиньков(признан иноагентом) - ни...я. Можно до бесконечности чего-то ждать, но реальность такова что при всех новшествах в виде нейросетей и обученных амбассадорами различного толка кучи джунов, норм спецы всегда в цене. Так было, есть и будет. Кризис, не кризис.

Всем норм спецам вон житроопые узбеки показали их место

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Spark:

Но наверняка есть нюанс, который всплывет позже )

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Spark:
Цитата semjaza:

Как говорил Олег Тиньков(признан иноагентом) - ни...я. Можно до бесконечности чего-то ждать, но реальность такова что при всех новшествах в виде нейросетей и обученных амбассадорами различного толка кучи джунов, норм спецы всегда в цене. Так было, есть и будет. Кризис, не кризис.

Да да. Всё именно так(конечно же нет)

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата semjaza:

но реальность такова что при всех новшествах в виде нейросетей и обученных амбассадорами различного толка кучи джунов, норм спецы всегда в цене. Так было, есть и будет. Кризис, не кризис.

Куда-то пропали, то есть вот исчезли художники, что рисовали афиши кинотеатров. красками, кистями, на огромных листах фанеры (или чего-то такого). Вместо них  - графдизайнеры, баннеры и экраны. А многие их них были нормальные спецы, клево делали.

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата madYuppie:
Цитата semjaza:

но реальность такова что при всех новшествах в виде нейросетей и обученных амбассадорами различного толка кучи джунов, норм спецы всегда в цене. Так было, есть и будет. Кризис, не кризис.

Куда-то пропали, то есть вот исчезли художники, что рисовали афиши кинотеатров. красками, кистями, на огромных листах фанеры (или чего-то такого). Вместо них  - графдизайнеры, баннеры и экраны. А многие их них были нормальные спецы, клево делали.

Ну вот Вам и ответ. Многие выучили новые инструменты и ушли туда. А тех что остались днём с огнём не сышешь, хотя услуги их регулярно востребованы (в моем не самом маленьком городе присутствуют рисованные афиши , там и стиливанные вещи попадаются, роспись и т.д.). Так же как со стекольщиками- вроде заводы их заменили, а когда дело касается конкретной задачи завод не поможет и приходится искать спеца. И денег он берет не мало я Вам официально заявляю). Когда-то и на телегах возили людей повсеместно, заменили автомобилями, вот только извозчики остались)

Читают эту тему: Nightt , Kluboff , csandra , NeverExisted , MountainTrooper , semjaza , MaksimT , Conejoxiv , sizmaks