Не можем подтвердить. Общая статистика говорит об обратном.
Просто интересно, как вообще обстоят продажи у сайта в целом. С учетом кол-ва моделей, падают, растут или как. Хочу понять продажи просто размылись между большим кол-вом пользователей, либо это общая тенденция. У меня при 60 моделях был такой же доход как при 600 сейчас) Увеличился ли доход сайта в 10 раз, с ростом базы в 10 раз?
Есть ли в планах поднятие цены на внутренние продажи? Учитывая курс (а он в ближайшее время будет только ухудшаться), модельки на внутреннем рынке явно обесценились...
Есть ли в планах поднятие цены на внутренние продажи? Учитывая курс (а он в ближайшее время будет только ухудшаться), модельки на внутреннем рынке явно обесценились...
Оченььььь поддерживаю данный вопрос наш 3ддд самый щедрый чтоль получается ?! БАСТУЕМ ЗА ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА МОДЕЛЬКИ
PS
тоже заметил что продажи вышли на мертвую точку , то есть как пишут люди сверху было допустим 1000 моделек один доход сейчас с 1400 дай бог чтоб такой же и оставался странно
Не можем подтвердить. Общая статистика говорит об обратном.
Просто интересно, как вообще обстоят продажи у сайта в целом. С учетом кол-ва моделей, падают, растут или как. Хочу понять продажи просто размылись между большим кол-вом пользователей, либо это общая тенденция. У меня при 60 моделях был такой же доход как при 600 сейчас) Увеличился ли доход сайта в 10 раз, с ростом базы в 10 раз?
тоже самое: раньше мои 25 моделей приносили чуть больше даже прибыли чем сейчас 80,причем добавляешь новые а с них за 2 недели 0-2 продажи в то время как в 2021-2022г добавляешь новую модель за 1 месяц накапливалось 10-20 продаж,а если моделька в топ попадала то в разы больше.Покупателей по моему в разы меньше стало.
Я с позиции покупателя-готова покупать за 200 ( пусть будут психологически комфортные 195), все подорожало -кроме моделек)).. Как дизайнер -за 2 года я подняла прайс в полтора раза-ориентируясь на цены за м2 на рынке- которые тоже все коллеги подняли. А модели дорожали последний раз вроде как пару лет назад. (могу ошибаться)Так что- по всем ощущениям -пора и моделькам дорожать..)
я ещё когда бакс был по 60, предлагал привязать рублевый ценник к коэффициенту 2,5$, и рублёвая цена бы обновлялась, как у авиаперевозчиков раз в неделю , в зависимости от курса. Так бы повышение цен не стало бы пугающим, подумаешь на рублик/два.
Я с позиции покупателя-готова покупать за 200 ( пусть будут психологически комфортные 195), все подорожало -кроме моделек)).. Как дизайнер -за 2 года я подняла прайс в полтора раза-ориентируясь на цены за м2 на рынке- которые тоже все коллеги подняли. А модели дорожали последний раз вроде как пару лет назад. (могу ошибаться)Так что- по всем ощущениям -пора и моделькам дорожать..)
а кто из дизайнеров поднял оплату визерам? много таких?
не знаю ответа на ваш вопрос, но к стоимости моделей это практически не относится, модели оплачивает тот, кто заказывает визерам проект, если у вас не так, то вас обманывают.
а кто из дизайнеров поднял оплату визерам? много таких?
Курс был 60, стал 90. Оплата по новому курсу. Куда ещё поднимать? Спасибо товарищу Пригожину. П.с визуализаторы сами ценник устанавливают, они ж не в рабстве, чтоб им оплату поднимали. Или вы про найм в фирмах?
не знаю ответа на ваш вопрос, но к стоимости моделей это практически не относится, модели оплачивает тот, кто заказывает визерам проект, если у вас не так, то вас обманывают
При всём моём неуважении к его персоне, на курс он ни как не повлияли, разве что в моменте, в в целом ослабевание рубля это тренд
не тренд а я бы сказал в какой то степени СТАБИЛЬНОСТЬ , стабильно падает , НО не будем о грустном , да и смысл сейчас политику трогать из за кого это все и почему , давайте решать как сделать так чтобы товарищи (все мы с вами) остались довольны , а то иной раз не видишь смысла даже загружать что то ….
Курс был 60, стал 90. Оплата по новому курсу. Куда ещё поднимать? Спасибо товарищу Пригожину. П.с визуализаторы сами ценник устанавливают, они ж не в рабстве, чтоб им оплату поднимали. Или вы про найм в фирмах?