"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва
Зимой новый год, весной праздники, летом отпуска, только осенью что-то по продажам наверное будет. Но там учебный год начинается.
На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
Цитата Yehat:
Зимой новый год, весной праздники, летом отпуска, только осенью что-то по продажам наверное будет. Но там учебный год начинается.

smiley-biggrin.gif
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Spark:

Конец августа-сентябрь всегда пустой, все детей в школу собирают, не до ремонтов.

Октябрь - сырость, серость, хандра, не до дизайнов и 3д-моделей совсем.

Ноябрь - одежду к зиме покупать надо... Одни сапоги зимние ребёнку стоят как сотня моделей тут.

Декабрь, предновогодняя суета, подарки. Не до ремонтов.

Половину января все отдыхают, вторую половину месяца втягиваются в работу.

Февраль короткий, подарки к 23 февраля опять же. Март туда же, на одних цветах разоришься. Плюс весна, солнышко, тянет погулять, о ремонте думать ну совсем неохота.

Вот в апреле должно вроде попереть.

Правда потом опять майские, все на дачи, а дальше на лето в отпуска.

.....

Всё тлен, в общем, один жирный месяц в году у стокеров, апрель, остальные 11 месяцев не сезон.

На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
ждем продаж!!! smiley-smile.gif
На сайте c 11.10.2007
у меня одного с 1-го сентября все прям очень просело?
На сайте c 14.06.2012
Москва
Так это последние выходные были перед учебным годом, ещё и погода хорошая. Ессесно не до моделей никому.
На сайте c 05.09.2014

Цитата hunger:
Цитата ArtistNo6:
Продажи за последнюю неделю прям хуже некуда(

июнь, июль и август - время отпусков, сезонное падение

А что насчет сентября? Что то тоже падение очень ощущается? 

Цитата 3drj:
у меня одного с 1-го сентября все прям очень просело?

не у одного в сентябре что то совсем тухло. Почти 300 моделей а продажи в среднем 4 в день

Цитата Yehat:
Так это последние выходные были перед учебным годом, ещё и погода хорошая. Ессесно не до моделей никому.

значит есть смысл пополнять? Вы прямо успокоили) 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата itisMe:
Все что попадает на вебмани остается на вебмани, вывести оттуда баксы это миссия невыполнима 

Выполнима при помощи прокси-человека вне РФ, так со всеми стоками теперь кроме наших. Теперь увы так.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Что-то последние две недели с продажами совсем кисло - упали в 2-3 раза. Только у меня так?
На сайте c 19.02.2016
Москва

Да вроде каждый месяц есть. Не спрашивать, пруфов не будет. Может тут не быть, а где-то ещё быть. Когда тут есть, в другом месте нет.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Exengineer:

Да вроде каждый месяц есть. Не спрашивать, пруфов не будет. Может тут не быть, а где-то ещё быть. Когда тут есть, в другом месте нет.

и каким способом этих кедиков с турбика удалось уговорить сменить реквизиты? Мне отказывали на любые пердложения.

На сайте c 11.10.2007
Цитата Женька:
Что-то последние две недели с продажами совсем кисло - упали в 2-3 раза. Только у меня так?

Аналогично, в некоторые дни просадка просто аховая... надеюсь это тупо все уехали в отпуск в Сентябре...

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Женька:

Самая жесть в конце августа\начале сентября была. Сейчас получше чутка.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Ну значит мои покупатели к вам перебежали :)
На сайте c 01.08.2017
Цитата Женька:
Ну значит мои покупатели к вам перебежали :)

Или открылся очередной "сджи бандит" о котором мы не знаем) и все ринули туда 

На сайте c 01.02.2008
Омск
У нового "бандита" вряд ли большая база. Смысла туда бежать нет. Если только там не мизерные цены. Смотрела сегодня один из старых пиратский сайтов на предмет моих новозакачанных моделей. Вроде не вижу. Не понятно.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

сезон отпусков   август - начало сентября обычно + дети в школу

На сайте c 01.02.2008
Омск

Да уже кагбэ не начало сентября

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Exengineer:
Цитата itisMe:
Все что попадает на вебмани остается на вебмани, вывести оттуда баксы это миссия невыполнима 

Выполнима при помощи прокси-человека вне РФ, так со всеми стоками теперь кроме наших. Теперь увы так.

С турбой не прокатило, я подсовывал чужой пайпал. Тех поддержка говорит, что выплаты может получить только автор моделей, а не третье лицо.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Yehat:
С турбой не прокатило, я подсовывал чужой пайпал. Тех поддержка говорит, что выплаты может получить только автор моделей, а не третье лицо.

Модели не одни и те же что там, что тут? В западе принято жаловаться что в другом стоке одно и тоже - а давайте его залочим, особенно если он руссиш. Причина вовсе не неочевидная. Там такое практикуется. И пейпал не только не свой, но и акк с другими инициалами нужен, то есть вообще всё не своё, но со своим ящиком, который через vpn зареган.

Читают эту тему: