и когда этот пипец закончится? курсы вроде падают, боль и уныние в среде майнеров, биткоин рухнул на треть от пика, а карты все дорожают... я просто карту не могу себе купить уже пол года, то денег нет, то цены такие, что жаба не дает...
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Я до нового года себе приобрел NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11GB за 970 $, купил специально чтобы работать в люмионе, нареканий пока нет, температура 15 часового рендера 70 г.ц., в 3д максе в сцене с загрузкой в 250 000 000 полигонов температура 55 градусов. Все крутится и летает, как будто сцена из одного бокса. До этого стоял радеон 280x с памятью 4 гб, это было мучение.
хочется нормальную карту, а не непонятное, кропнутое, одновентиляторное чудо... а такие я смотрю по 16500 везде... самое смешное в этом всем, что смысл этого всего - просто поддержание работоспособности системы и мнимая ценность без какого бы то ни было практического применения, кроме как "типоденьги"...
стремно. заказал два риппера с водянкой. одна посылка прибавила в районе таможни 700грамм, вторая уже неделю у перевозчика кукует без вестей.
а что делать? за 64 тысячи получается топовый риппер с топовой водянкой от enermax. так что сижу и стремаюсь. тут риппер стоит от 70 (в редкие моменты 67), а топовую водянку от enermax в принципе не дают (хотя ходят слухи что должна вот вот появится). Вру! появилась:http://www.regard.ru/catalog/tovar6572.htm
Но мать и прочее конечно не стал бы там заказывать. процессор он или работает, если работает, то долго будет работать. или не работает, водянка хрен с ней, не страшно, кулер в случае чего куплю тут. а вот память, видюха, матери, винты - тут всякое бывает.
а почему у них там есть выбор "украина" в странах сверху?
Цитата Kenzo80:
Если что по гарантии обратно отправлять?))
можно и обратно, все равно у нас Розетка гарантию полтора месяца делает, а монитор я вообще возвращал 3 месяца по "14 дней", так что не понятно что лучше... а вообще многие бренды с WW гарантией могут напрямую менять изделия. Например оф WD (харды) поменяли без проблем цокающий винт за пару недель.