Видеокарта

Автор
Сообщение
GreatWhiteShark
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 1106
Откуда: Сальск
Цитата AlanSesarskiy:

Ну у меня карта асус, нагревается до 76-78 градусов... А палит это просто дешевка. Еще аргументы нужны?

Не, не нужны, я всё понял, спасибо. 

german93
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 13.04.2019
Сообщения: 78
Откуда: Кузбасс (РОССИЯ)
Mozart:
Отсутствие культуры общения как таковой

Пожизненный бан
Есть видеокарта,  geforce 9600 gti 512 mb, на что я могу рассчитывать в 3D?
coo1erman
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 107
Откуда:
Цитата german93:
Есть видеокарта, geforce 9600 gti 512 mb, на что я могу рассчитывать в 3D?

На 3dsmax 8
petrovich23rus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2007
Сообщения: 519
Откуда: Краснодар
Цитата german93:
Есть видеокарта,  geforce 9600 gti 512 mb, на что я могу рассчитывать в 3D?

если это шутка, то можно рассчитывать на место павла воли в камедиклаб, если не шутка то читай комент выше

german93
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 13.04.2019
Сообщения: 78
Откуда: Кузбасс (РОССИЯ)
Mozart:
Отсутствие культуры общения как таковой

Пожизненный бан

Цитата coo1erman:
На 3dsmax 8

или блендер 

Цитата petrovich23rus:
если это шутка

Не шутка 

AlanSesarskiy
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 18.09.2016
Сообщения: 225
Откуда: Украина, Запорожье
Цитата german93:
Не шутка 

А процессор  core 2 duo?

Чувак я понял. Ты пишешь из 2009 -го, это просто матрица дала сбой и твои смс попали не в то время но на тот же форум...

german93
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 13.04.2019
Сообщения: 78
Откуда: Кузбасс (РОССИЯ)
Mozart:
Отсутствие культуры общения как таковой

Пожизненный бан

Цитата AlanSesarskiy:
А процессор  core 2 duo?

Нет  AMD x3 3.2 Ггц, в биосе разблок 4 ядра 

вроде проц AMD Athlon II X3 450, т.к после разблокировки название отображается неверно

GreatWhiteShark
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 1106
Откуда: Сальск
Цитата german93:

Не шутка 

Windows 98?

coo1erman
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 107
Откуда:

Цитата GreatWhiteShark:
Цитата german93:

Не шутка 

Windows 98?

Это просто классическая тема на XP, что бы не тормозило.

На windows 7 тоже, кстати, есть

Rebate
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2010
Сообщения: 2225
Откуда:
Цитата german93:
Есть видеокарта,  geforce 9600 gti 512 mb, на что я могу рассчитывать в 3D?

Сойдет как-нибудь, Нитроса не будет. Но Direct 9.0 из под XP должен быть, а это 3ds max 2009. Поддержка Direct 10. На сайте дрова вроде аж до 10-ки. Но под цп только желательно XP.

Но тут не видео главное, а цп... вопрос стоял "на что я могу рассчитывать в 3D?". Так с Athlon II X3 450 ни на что. Моделить как-то да, но быть конкурентноспособным в визуализации не получится.

german93
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 13.04.2019
Сообщения: 78
Откуда: Кузбасс (РОССИЯ)
Mozart:
Отсутствие культуры общения как таковой

Пожизненный бан

Цитата GreatWhiteShark:
Windows 98?

Вин 7 х64 сп1, отключены эффекты  

Цитата Rebate:
но быть конкурентноспособным в визуализации не получится.

smiley-mega-shok.gif  

ОК, но моделинг и сборка сцен в unity пойдет? Моделю в блендаре, но сцены держит норм 

WarriorOfLight
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 18.05.2013
Сообщения: 4
Откуда: Казахстан

Цитата AlanSesarskiy:

Цитата GreatWhiteShark:
Для чего именно "не очень"? Очень много 3Д-шников юзают эту карту и она отлично справляется с большинством задач, если не нужно крутить сверхтяжёлые (и плохо организованные) сцены и не заниматься GPU-рендером, то карта отличная. Свои деньги отрабатывает.

Например люмион или сабстенс пэйнтер она не особо. Посмотрите обзоры. Явно как и для геймеров, тут даже убогая 1060 с 3 гб  лучше.

Цитата GreatWhiteShark:

AlanSesarskiy, какие-то странные вещи пишете, если честно.

Цитата AlanSesarskiy:

 1050 ti судя по обзорам и отзывам - не очень.

Для чего именно "не очень"? Очень много 3Д-шников юзают эту карту и она отлично справляется с большинством задач, если не нужно крутить сверхтяжёлые (и плохо организованные) сцены и не заниматься GPU-рендером, то карта отличная. Свои деньги отрабатывает.

Цитата AlanSesarskiy:

Главное никаких палитов, асусов и гигабайтов...

Это просто слова... Аргументируйте.

Ну у меня карта асус, нагревается до 76-78 градусов... А палит это просто дешевка. Еще аргументы нужны?

Цитата WarriorOfLight:
1060 6 от гига работет полтора года полет нормальный,покупал когда только вышла.

вот именно "КОГДА ВЫШЛА" а сейчас уже другие вышли. Она свое уже отслужила, а при том что 1060 теперь на рынке практически не найти новую, то покупать старую по цене  новой я бы не советовал. 

Отслужила смешно,она идеальна как для 3д макса так и для топовых игр.

видеокарту старую вообще лудше не покупать)))

xpp_nd_ruphus
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 6150
Откуда: МСК
german93 под геймдев современный - это уже музейный экспонат, карточке больше 10 лет, она современных технологий движков то не поддерживает
.Kin
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.04.2010
Сообщения: 97
Откуда:
Цитата AlanSesarskiy:

Цитата GreatWhiteShark:
Для чего именно "не очень"? Очень много 3Д-шников юзают эту карту и она отлично справляется с большинством задач, если не нужно крутить сверхтяжёлые (и плохо организованные) сцены и не заниматься GPU-рендером, то карта отличная. Свои деньги отрабатывает.

Например люмион или сабстенс пэйнтер она не особо. Посмотрите обзоры. Явно как и для геймеров, тут даже убогая 1060 с 3 гб  лучше.

Цитата GreatWhiteShark:

AlanSesarskiy, какие-то странные вещи пишете, если честно.

Цитата AlanSesarskiy:

 1050 ti судя по обзорам и отзывам - не очень.

Для чего именно "не очень"? Очень много 3Д-шников юзают эту карту и она отлично справляется с большинством задач, если не нужно крутить сверхтяжёлые (и плохо организованные) сцены и не заниматься GPU-рендером, то карта отличная. Свои деньги отрабатывает.

Цитата AlanSesarskiy:

Главное никаких палитов, асусов и гигабайтов...

Это просто слова... Аргументируйте.

Ну у меня карта асус, нагревается до 76-78 градусов... А палит это просто дешевка. Еще аргументы нужны?

Цитата WarriorOfLight:
1060 6 от гига работет полтора года полет нормальный,покупал когда только вышла.

вот именно "КОГДА ВЫШЛА" а сейчас уже другие вышли. Она свое уже отслужила, а при том что 1060 теперь на рынке практически не найти новую, то покупать старую по цене  новой я бы не советовал. 

76-78 это много... у меня была 1050 палитовская, сейчас купил 2070 и именно от палита старался взять ибо там лучшая система охлаждения была среди всех прочих решений в 10й серии. в 20й всё тоже замечательно... единственно, что лично мне не оч нравится - её внешний вид... хотя она всё равно в тёмном ящике)

https://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/40252-Obzor_i_testirovanie_videokarty_Palit_GeForce_RTX_2070_Super_JetStream_kandidat_1  

Kostafly
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.09.2017
Сообщения: 22
Откуда:

Надо собрать вторую машину. Какую видяху выбрать? 

gtx 1650 vs rx 580? Делаю в основном предметку, но бывают сцены 10-12 млн. поликов. Corona-Render

Prog
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 1976
Откуда: Wraeclast of PoE
Цитата Kostafly:

Надо собрать вторую машину. Какую видяху выбрать? 

gtx 1650 vs rx 580? Делаю в основном предметку, но бывают сцены 10-12 млн. поликов. Corona-Render

Я за "Манчестер Юнайтед", за красных в общем ))

Kostafly
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.09.2017
Сообщения: 22
Откуда:
Цитата Prog:
Я за "Манчестер Юнайтед", за красных в общем ))

Спасибо за мнение. Тоже склоняюсь к такому. Но вот, например анонсирован marvelous designer 9, где есть GPU-симуляция, но работает она только с nvidia.

А если gtx 1650 и rx 580 в одну машину? Два монитора будет. Так можно? И есть ли смысл?

shinodem
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 972
Откуда: Краснодар
Цитата Kostafly:

Надо собрать вторую машину. Какую видяху выбрать? 

gtx 1650 vs rx 580? Делаю в основном предметку, но бывают сцены 10-12 млн. поликов. Corona-Render

я вот не знаю как проверить, инфы в интернете  очень мало, но суть в том , знакомая фанат амд, имеет две карты рх 580 и 590 моделить еще можно но в больших сценах экстерьеров интерьеров там выдает 2фпс когда на 1060 у меня ~30 в 4к во вьюпорте в районе 10кк поликов с частицами и тд.

Находил на форуме инфу что люди тоже подтверждают подобное явление, аналогичная амд карта в играх, в максе выдает безумно низкий фпс

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4613
Откуда: Kiev

Кто сталкивался - на винде 1903, дрова DCH и rtx 2070  - очень долго открывается вьюпорт макса при старте. аж до 40 секунд после появления менюшек а вьюпорт ещё никак

??

webley
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2008
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата sten:

Кто сталкивался - на винде 1903, дрова DCH и rtx 2070  - очень долго открывается вьюпорт макса при старте. аж до 40 секунд после появления менюшек а вьюпорт ещё никак

??

Такая-же фигня. 

Видеокарта GeForce 1060

полная загрузка макса с пустой сценой - 33 сек

От винды не зависит

Читают эту тему: