Вопрос: стоит сейчас гтх1060 и пентиум G4600рендерю короной. И вот вопрос, если перейти на вирей рендер намного быстрее будет? слышал что там можна рендерить GPU
На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
Народ, есть ли у кого-нибудь положительный опыт ремонта видеокарты в Санкт-Петербурге. Сдохла Quadro... Страшно отдавать рукожопам из сомнительных сервисов...
o_wal, смотри на частоты в бусте. Base Clock современные карты перепрыгивают почти во всех случаях.
Как я понял это бустовые значения. Вопрос насколько это дает прирост в производительности. Я это хотел узнать. Просто может между 1725 и 1620 будет такая небольшая разница, что можно забить.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
o_wal, только тестами. Но если у одной из видях заводской разгон добили до 1725 ,то на 95% уверен ,что у второй с 1620МГц можно будет поднять частоту без проблем, при условии ,что питание хорошее и нет затыка с теплоотводом.
o_wal, только тестами. Но если у одной из видях заводской разгон добили до 1725 ,то на 95% уверен ,что у второй с 1620МГц можно будет поднять частоту без проблем, при условии ,что питание хорошее и нет затыка с теплоотводом.
Не хочу создавать новую тему. Есть какая то возможность сравнить скорость рендренга 1080ti и например 1950x (или подобных по производительности ксеонов) в вирей ?
Reiiishi можно если запустить сначала vray next gpu на проце, а потом на видюхе, не меняя настройки, сравнить же обычный некст и гпу нельзя у них совершенно разные параметры настраиваются в семплере