Видеокарта

Автор
Тверь
Цитата CrAsssH:
Цитата i7NOX:
Онлайн трейде

Очень много покупок совершено в этом магазине. Всегда хорошие условия.
За все время был только один брак с БП.
Взяли на экспертизу. Подтвердили. Учли стоимость на момент подтверждения брака (более дорогая цена). Произвели замену на другой хороший БП.

Дорогой БП? Мой товар стоил 26 тысяч. (Ксати я ОТ тоже покупал БП за 11 тысяч рублей 8 лет назад, до сих пор работает. Но то ли дело когда гарантийный случай наступит, гаранитя на этот БП 10 лет)

Я сам много чего покупал там, в том числе оперативку, процессор, и даже тоже видеокарту, все работает уже годы, но ягодки сгнили. 

У меня не взяли обратно(монитор) с браком матрицы, и мне пришлось самому везти в СЦ, сначала в один(авторизированный), где отказались, что либо делать(но брак увидели), так как товар оказался серый(параллельный импорт), несмотря на то, что можно было и более легальный вариант купить, если бы я был в курсе. 

Потом в СЦ от магазина ОТ, где брак даже не увидели, то есть принудительная слепота у них.

А сам ВБ, как и продавец отказались принимать товар обратно, я только потратил время и доплнительные деньги, в итоге подарил монитор другу, ему не так принципиален был этот дефект.

Просто, чтобы было понятно, покупал на ВБ, продавец - Онлайн трейд.

Пока все отлично и работает проблем нет. Кстати сравнивать неисправный БП к примеру и монитор, неправильно, БП починить проще, чем бракованную матрицу, где нужна замена, а в нынешней ситуации это из кармана продавца, а оно им надо?

На сайте c 05.02.2007
Цитата Rebate:
Цитата s.suleyman:
Друзья чисто для плавности вьюпорта

Частота ядра цп и частота монитора.

поработай на встроенной, поймешь что не только цп влияет и монитор 😁

На сайте c 04.06.2010
Цитата ramanya:
поработай на встроенной, поймешь что не только цп влияет и монитор

На 6700K всё летало.... А почему, а потому, что без контекста, что автор, что вы. А если "обя 12Гб" 𝚫 в одно поколение, то для плавности "частота ядра цп и частота монитора", всё по делу.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата ramanya:
Цитата Rebate:
Цитата s.suleyman:
Друзья чисто для плавности вьюпорта

Частота ядра цп и частота монитора.

поработай на встроенной, поймешь что не только цп влияет и монитор 😁

Попробуй порабоать с 1 гигабайтом оперативной памяти, и все поймешь 😁

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

i7NOX, брал Fractal Design ION+ 2 Platinum 860W (FD-P-IA2P-860) в 22 году, менял на MSI Mpg A1000G PCIE5 1000W Gold в 24 году.
Оформлял все официальными заявлениями с просьбой дать письменный отказ, если таковой будет. Все прошло в спокойном режиме.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата CrAsssH:

i7NOX, брал Fractal Design ION+ 2 Platinum 860W (FD-P-IA2P-860) в 22 году, менял на MSI Mpg A1000G PCIE5 1000W Gold в 24 году.
Оформлял все официальными заявлениями с просьбой дать письменный отказ, если таковой будет. Все прошло в спокойном режиме.

Как я уже сказал, блок питания можно отремонтировать и это проще. С матрицей монитора совсем другое, она может стоить половину или даже больше от всей стоимости монитора, плюс, если она хоть в наличии есть. В такой ситуации им проще кинуть клиента, чем компенсировать себе убытки. Если, конечно вы не супер постоянный клиент и прибыль от вас превышает убытки. Хотя рейтинг 1.6 из 5 говорит о многом. Я, конечно, понимаю, что отзывы в большинстве своем пишут недовольные клиенты, но довольных практически нет, по крайней мере, что касается гарантии.

https://otzovik.com/reviews/onlinetrade_ru-internet-magazin_elektroniki_i_bitovoy_tehniki/ 

И вообще сайт на котором, не совру наверное 99% отзывы 5 звезд на товары, и за отзывы за которые платят, должен насторожить. 

Читают эту тему: i7NOX