как вариант: часто на железячках рядом с кристаллом остается термопаста, и ее оттуда очень тяжело выковырять, если видеокарта прогревалась, то термопаста станет рыжей или коричневой.
странно что некого не смущает что материнку почему то с производства сняли ...
Меня скорее смущала бы компания, производящая плату, уже как два года потерявшую актуальность
Цитата DimoxxX:
Тормозит вьюпорт в 3d max, и временные подвисоны во время работы...
Есть такие небольшие нюансы, вроде сцен с одним боксом и 500 миллионами поликов, текстурами на 50 мп и просто заливки цветом, нитрос-опенГЛ-директ3Д... что было бы более важно указать, нежели модель БП.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
mel-isa, и каким же рендером ты рендерить будешь на видяхе? Октаном? Тогда бюджет увеличивай в 2-3 раза. Пару постов назад ,кстати вполне себе актуальное обсуждение. Ты форум 3ддд читала или форум космополитена?)
Рендера или работы в вьюпорте вы точнее излагайте свои мысли
важно и во вьюпорте вертеть, и рендерить))) я не сильна в железе, не знаю, что именно в компе рендерит, а что вертит)))
у меня проц i5, хочу добавить памяти и другую видеокарту.
постепенно вникаю в обсуждения,
хочу спросить компетентных форумчан,
что вы думаете про gtx 780 ti и gtx 970. По цене разница приличная, а по тестам вроде не очень. Есть пользователи, довольны?
тут еще писали про более дешевые радеоны, они действительно неплохи? я не фанатка, как и вы все, выкидывать деньги на ветер, но хочется вложиться один раз и неск лет не вспоминать))
Цитата Parik:
mel-isa, и каким же рендером ты рендерить будешь на видяхе? Октаном? Тогда бюджет увеличивай в 2-3 раза. Пару постов назад ,кстати вполне себе актуальное обсуждение. Ты форум 3ддд читала или форум космополитена?)
3ддд))))) но ,похоже, форум космополитена дался бы легче)))
гтикс 980 - лучший выбор. Если жалко денег - 970. 8... и 7... ревизии уже не найдеш, разве БУ. На 980 будеш в Ведьмака рубиться на максимальных, и в Фар Край 4 обезьяны волосатые будут.
гтикс 980 - лучший выбор. Если жалко денег - 970. 8... и 7... ревизии уже не найдеш, разве БУ. На 980 будеш в Ведьмака рубиться на максимальных, и в Фар Край 4 обезьяны волосатые будут.
не, я ХЛ3 жду)))
980 стоит как пол-самолета...
970 в 2 раза меньше.
а есть что-то посерединке и по цене, и по скорости/качеству?
а есть что-то посерединке и по цене, и по скорости/качеству?
В жифорсах вроде нет. Може в родеонах, но тут я не спец. Но 970 для макса хорошая. А хочешь игры - то надо 980. тут уже дело такое. А для работы 970 - отличненько. Да можно и на 970 играть, делов то. Спроси себя: можешь ли ты пожертвовать клевым графоном ради денег? Я не смог в свое время)
mel-isa за скорость рендера отвечает исключительно процессор и объем оперативной памяти (если объема недостаточно, то рендер будет замедляться, 32 гигов хватит за глаза почти для любых задач), за вьюпорт видюха, так вот 970 вам будет за глаза, если только не будете делать жилые районы с площадью в сотни гектаров и сцены по 100-200 млн треугольников, там уже 980ти потребуется, или ТитанХ (для комфортной работы)