Господа модераторы, можно о всех нововведениях предупреждать заранее, ждёшь прохождения модерации, как боя курантов в новый год и тут, оп не прошла из за новых требований.
Нигде не проинформировали, проинформирую я
Для тех кто собирается загружать, знайте! теперь второстепенные привью нельзя склеивать в несколько .
И да, раз сайт скоро заимеет возможность редактировать информацию и привью, почему нельзя было принять эту модель, а когда заработает обновленная версия просто попросить перезагрузить второстепенные привью.
Думаю ничего не поможет.Посудите сами ваши модели будут стоить 150 руб.Будут не актуальны
На сайте сущетвует скрипт Furniture Panels который позволяет создовать яшики в два клика+ рисует деревянные дверки. Так что за три минуты кабинет причем с четкими размерами.
Советую найти то что будут покупать(но угадать трудновато).
Ну и дождитесь ответ модераторов.Я вам написал просто совет(помните такую страну я от туда)
При этом вроде как по новым стандартам будет 5 превью, а сейчас только 3 слота, т.е. нужно что-то выкинуть при загрузке
Будет возможность редактировать .так что сейчас загрузите, то что считаете наиболее важным, а затем подгрузите. Но это я так думаю, как оно на самом деле будет, могут ответить только инсайдеры.
Господа модераторы, можно о всех нововведениях предупреждать заранее, ждёшь прохождения модерации, как боя курантов в новый год и тут, оп не прошла из за новых требований.
Нигде не проинформировали, проинформирую я
Для тех кто собирается загружать, знайте! теперь второстепенные привью нельзя склеивать в несколько .
И да, раз сайт скоро заимеет возможность редактировать информацию и привью, почему нельзя было принять эту модель, а когда заработает обновленная версия просто попросить перезагрузить второстепенные привью.
вы прямо написали все мысли, которые пронеслись у меня в голове, когда получила сообщение о непрохождении модерации. Почему-то администрация и модераторы не задумываются, что создание превью и загрузка модели на сайт это потраченное время - потраченное в пустую, просто потому что НИКТО не потрудился уведомить об очередном изменении правил.
в ответ на вопрос - Почему опять все было сделано так "человечно"? мы скорее всего как обычно услышим шум ветра и стрекотание цикад, потому что модераторы очень ценят свое время (но не наше)
ну и вдвойне приятно, когда модель другого пользователя, загруженная в тот же самый день, что и твоя, без проблем проходит модерацию, несмотря на не квадратное превью
А ткните ссылкой на это правило
А кто б знал, где это написано. Хотите поэкспериментировать и попытаться загрузить в обычном режиме, то скорее всего получите вот такое
Так, что, если у кого то уже висит на модерации модель с длинными превьюхами, подумайте, стоит ли дожидаться этого сообщения иле лучше сразу перезалить.
А ткните ссылкой на это правило
А кто б знал, где это написано. Хотите поэкспериментировать и попытаться загрузить в обычном режиме, то скорее всего получите вот такое
Так, что, если у кого то уже висит на модерации модель с длинными превьюхами, подумайте, стоит ли дожидаться этого сообщения иле лучше сразу перезалить.
Лучше дождаться планируемые обновления, и исходя из них, загружать. Без костылей в виде - как нибудь, потом, загружу может быть другие ракурсы.
Ув. модераторы, дайте какие-нибудь комментарии, опять гадания и предположения. Что же все опять через одно место? Почему возмущаюсь - несколько свободных часов крутил и клеил превьюхи в подготовленной модели, а теперь, что делать? Где официальное правило или уведомление в шапке сайта? А если у меня сет на главном превью, то что теперь можно или нельзя на второстепенных? Другие ракурсы или каждый предмет отдельно?
Ув. модераторы, дайте какие-нибудь комментарии, опять гадания и предположения. Что же все опять через одно место? Почему возмущаюсь - несколько свободных часов крутил и клеил превьюхи в подготовленной модели, а теперь, что делать? Где официальное правило или уведомление в шапке сайта? А если у меня сет на главном превью, то что теперь можно или нельзя на второстепенных? Другие ракурсы или каждый предмет отдельно?
Да вроде все те же требования что и раньше, к главному привью поправок нет, к второстепенным тоже нет жёстких требований, только уместить нужно не в длинную портянку, а в квадрат, а через некоторое время будет не три привью а 5, вот и всё.
Всё понятно, правила нормальные, ни чем не ущемляют презентацию модели, но только сообщать нужно за ранее, а не в личку, с пометкой о перезаливки
Вносите корректировки. Особенно если загружаете не часто.
Чего вы добьетесь этими постами?Ничего глобального вас не просили сделать.
Тем более склеенные превью будут отображаться не корректно и всем придется их заменять самостоятельно (без перезаливки моделей).
Напоминаю, увеличить кол-во превью просили почти все.
Если вас не интересно обновление сайта, которое будет отвечать всем вашим просьбам и над которыми люди трудились днем и ночью, чтобы вам поскорее угодить, не пишите здесь.
Вносите корректировки. Особенно если загружаете не часто.
Чего вы добьетесь этими постами?Ничего глобального вас не просили сделать.
Тем более склеенные превью будут отображаться не корректно и всем придется их заменять самостоятельно (без перезаливки моделей).
Напоминаю, увеличить кол-во превью просили почти все.
Если вас не интересно обновление сайта, которое будет отвечать всем вашим просьбам и над которыми люди трудились днем и ночью, чтобы вам поскорее угодить, не пишите здесь.