Здравствуйте! Не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда. Есть ли функция на сайте скачать свои модели бесплатно и в неограниченном кол-ве в сутки? Где-то видела подобный вопрос, но к сожалению сейчас не смогла найти. Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте! Не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда. Есть ли функция на сайте скачать свои модели бесплатно и в неограниченном кол-ве в сутки? Где-то видела подобный вопрос, но к сожалению сейчас не смогла найти. Заранее благодарю за ответ)
А Вы попробуйте скачать. Я свои бесплатно качаю и вроде не ограничено
последнее время замечаю часто что за диван и за кресло дают по про. раньше было за диван про, за кресло LT. ввиду схожести геометрии, этот пункт поменяли или отменили?
Господа модераторы, можно о всех нововведениях предупреждать заранее, ждёшь прохождения модерации, как боя курантов в новый год и тут, оп не прошла из за новых требований.
Нигде не проинформировали, проинформирую я
Для тех кто собирается загружать, знайте! теперь второстепенные привью нельзя склеивать в несколько .
И да, раз сайт скоро заимеет возможность редактировать информацию и привью, почему нельзя было принять эту модель, а когда заработает обновленная версия просто попросить перезагрузить второстепенные привью.
Думаю ничего не поможет.Посудите сами ваши модели будут стоить 150 руб.Будут не актуальны
На сайте сущетвует скрипт Furniture Panels который позволяет создовать яшики в два клика+ рисует деревянные дверки. Так что за три минуты кабинет причем с четкими размерами.
Советую найти то что будут покупать(но угадать трудновато).
Ну и дождитесь ответ модераторов.Я вам написал просто совет(помните такую страну я от туда)
При этом вроде как по новым стандартам будет 5 превью, а сейчас только 3 слота, т.е. нужно что-то выкинуть при загрузке
Будет возможность редактировать .так что сейчас загрузите, то что считаете наиболее важным, а затем подгрузите. Но это я так думаю, как оно на самом деле будет, могут ответить только инсайдеры.