Здравствуйте! Не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда. Есть ли функция на сайте скачать свои модели бесплатно и в неограниченном кол-ве в сутки? Где-то видела подобный вопрос, но к сожалению сейчас не смогла найти. Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте! Не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда. Есть ли функция на сайте скачать свои модели бесплатно и в неограниченном кол-ве в сутки? Где-то видела подобный вопрос, но к сожалению сейчас не смогла найти. Заранее благодарю за ответ)
А Вы попробуйте скачать. Я свои бесплатно качаю и вроде не ограничено
последнее время замечаю часто что за диван и за кресло дают по про. раньше было за диван про, за кресло LT. ввиду схожести геометрии, этот пункт поменяли или отменили?
Господа модераторы, можно о всех нововведениях предупреждать заранее, ждёшь прохождения модерации, как боя курантов в новый год и тут, оп не прошла из за новых требований.
Нигде не проинформировали, проинформирую я
Для тех кто собирается загружать, знайте! теперь второстепенные привью нельзя склеивать в несколько .
И да, раз сайт скоро заимеет возможность редактировать информацию и привью, почему нельзя было принять эту модель, а когда заработает обновленная версия просто попросить перезагрузить второстепенные привью.