piro3d тоже могу сказать что размещение на первой страницы никак не влияет, влияет актуальность модели, качество превью, и наиболее важно я думаю реальный производитель и правильные хэштеги, потому как база очень большая и в большем случае ищут через поиск
Мы вам не подходим. Идите перечитайте, то что предложили.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
модели на конкурс проходят модерацию в общей очереди или как то отдельно, что более логично должно быть
UP отправил модель на конкурс, подписал что на конкурс, уже сутки прошли. Вопрос как проходят модерацию модели для конкурса, в общей очереди или отдельно и если отдельно, то как обратить внимание модераторов кроме подписи
Уважаемые модераторы. Моя модель: https://3ddd.ru/3dmodels/show/mcguire_butterfly_chair_5 получила "фри" хотя качество материалов и моделинга на уровне, как мне кажется, выше фришного. Изначально дорабатывалась несколько раз(те же вопросы по текстурам из сборников и плагин Color Correct ) и модератор сам писал, что "для платного статуса - дорабатывайте". Текстуры поменял, но в итоге модель сделали фри. Прошу пояснения что именно не так с моделью и что сделать для поднятия её статуса. Спасибо.
Здравствуйте! Не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда. Есть ли функция на сайте скачать свои модели бесплатно и в неограниченном кол-ве в сутки? Где-то видела подобный вопрос, но к сожалению сейчас не смогла найти. Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте! Не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда. Есть ли функция на сайте скачать свои модели бесплатно и в неограниченном кол-ве в сутки? Где-то видела подобный вопрос, но к сожалению сейчас не смогла найти. Заранее благодарю за ответ)
А Вы попробуйте скачать. Я свои бесплатно качаю и вроде не ограничено
На сайте c 21.06.2012
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля
последнее время замечаю часто что за диван и за кресло дают по про. раньше было за диван про, за кресло LT. ввиду схожести геометрии, этот пункт поменяли или отменили?