Мне вернули модель на доработку с такой аргументацией:
"В файле экспорта fbx должны быть те же материалы, что и в max-файле"
Как быть-то?
В Макс-файле, сами понимаете, сложные короновские маты, которые не экспортируются в FBX.
Поэтому я сделал стандартные серые мультиматы, все ID сохранились в FBX, я потом перепроверил, все материалы хорошо заменяются на библиотечные (я приложил библиотеки материалов в архив).
Я, похоже, как-то непонятно выразился. Но это бы вопрос модераторам - хотелось бы обратную связь, что доработать до ПРО по этой модели? Смутили слишком светлые рендеры на подаче?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Drabanth:
Я, похоже, как-то непонятно выразился. Но это бы вопрос модераторам - хотелось бы обратную связь, что доработать до ПРО по этой модели? Смутили слишком светлые рендеры на подаче?
мой первый ответ тебе, кстати, модератор лайкнул) видимо и правда проблема в рендере!
вот сравни с такой презентацией на белом фоне
фон белый, но при этом на самом велике нет засветов! он так четче смотрится!
П.С. проверь монитор кстати, может он у тебя настроен так, что тебе кажется по светлости норм!
Слушайте, я просто хочу какой-то понятной реакции, а не лайка другого сообщения. Если дело в этом - я переделаю, но если не только в этом или не в этом вовсе - я просто потеряю время. Согласны?
Цитата dead_lyric:
Цитата Drabanth:
мой первый ответ тебе, кстати, модератор лайкнул) видимо и правда проблема в рендере!
вот сравни с такой презентацией на белом фоне
фон белый, но при этом на самом велике нет засветов! он так четче смотрится!
П.С. проверь монитор кстати, может он у тебя настроен так, что тебе кажется по светлости норм!
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Drabanth:
я просто потеряю время. Согласны?
выдимо вы давно не закачивали моделей сюда, сейчас они прям идеальными во всем должны быть! и чего зря время будете терять, LT же тоже продаются! или вам нужен доступ к другим моделям? тогда только терять время и вылизывать модель, таковы новые реалии сайта.
выдимо вы давно не закачивали моделей сюда, сейчас они прям идеальными во всем должны быть! и чего зря время будете терять, LT же тоже продаются! или вам нужен доступ к другим моделям? тогда только терять время и вылизывать модель, таковы новые реалии сайта.
Хаха, да, раньше модератор действительно отвечал как-то более менее конкретно. Такого раньше не было, что нужно какие-то квесты проходить..