Это 2013 год. Для тех времён - конфетка. Вывернутая нормаль ничем особо страшным на рендере не грозит.
Я вот вообще не очень понимаю, почему этот пункт интересует модераторов и покупателей. Vray и корона рендерят обе поверхности независимо от нормали. Исключение составляют только стеклянные объекты, там нормаль имеет значение.
Поэтому ждём функцию редактирования моделей, которая бы позволила автору заменить архив самостоятельно. Модераторы физически не смогут всю базу перебрать на предмет таких косяков.
Модераторы, опять превью игнорируете при проверке, целая портянка на второй картинке.
Сейчас превью можно листать, при наведении мышью на превью и листаться будет только в форме квадрат ( в квадрат попадёт только одна, центральная картинка), следовательно, не будет мешать внятному просмотру. Длинные превью можно видеть только при заходе на страницу модели.Первое превью должно быть одинарным.
Превью из чётного кол-ва картинок не принимается, проскольку при пролистывании в квадрат поместится по половине от каждого - невнятно.
Добрый день Администрация, Вы не могли бы ввести поддержку 3ds max 2017, а не ограничиваться только 2016 версией.?! (из 2020 я могу только в 2017 сохранить)
Серьезно, Vittorio Grifoni это неактуально? Классика конечно не в топах, но когда находишь нужную готовую модельку с этими ацкими вензелями и не надо моделить самому, это же праздник какой то. Не знаю, у меня классику берут равномерно
Серьезно, Vittorio Grifoni это неактуально? Классика конечно не в топах, но когда находишь нужную готовую модельку с этими ацкими вензелями и не надо моделить самому, это же праздник какой то. Не знаю, у меня классику берут равномерно