Не знаю куда лучше написать...пожалуй, пока тут оставлю:
Сразу оговорюсь, к автору модели никаких претензий не имею, сама несколько раз оказывалась "виновницей" подобных вопросов, и даже больше - рукоплещу его изобретательности!) Вопрос в том, как скоро базу заполонят подобные домики с интерьерами, магазинами, салонами и т.п. Это умелое/находчивое, а главное соответствующее правилам решение или что (дыры/лазейки в нашей "любимой" таблице)?
Сразу оговорюсь, к автору модели никаких претензий не имею, сама несколько раз оказывалась "виновницей" подобных вопросов, и даже больше - рукоплещу его изобретательности!) Вопрос в том, как скоро базу заполонят подобные домики с интерьерами, магазинами, салонами и т.п. Это умелое/находчивое, а главное соответствующее правилам решение или что (дыры/лазейки в нашей "любимой" таблице)?
Простите, случайно нажала на минус. Это же Лоу поли модель) а для Лоу как раз и делают такие интерьеры, которые создают только видимость. Геометрии всех этих деталей там по сути нет
Цитата zuleika:
Я честно не против таких решений, если автор решил, что готов продавать целый дом за эту цену, то так тому и быть. Подгорает конечно немного, но это мои личные проблемы.
Но просто на этом фоне, совершенно нелепо смотрится запрет типа "зеркало нельзя повесить над консолью" в разделе "консоли" , над комодом нельзя повесить зеркало, даже если оно с одной коллекции и продаётся в комплекте с комодом у производителя.
« Но просто на этом фоне, совершенно нелепо смотрится запрет типа "зеркало нельзя повесить над консолью" в разделе "консоли" , над комодом нельзя повесить зеркало, даже если оно с одной коллекции и продаётся в комплекте с комодом у производителя.«
Так и я о том же!) Совершенно не против этой модели, просто очень много ограничений там где их не должно быть по логике и они кажутся глупостью или даже издевательством на её фоне.
Так и я о том же!) Совершенно не против этой модели, просто очень много ограничений там где их не должно быть по логике и они кажутся глупостью или даже издевательством на её фоне.
Ладно тут перенасыщенная модель, но возможно с лоу поли, но вот, простите, раздел Офисная мебель, где всё подряд, от компьютера до светильников, корзины, кресла, пледы, пакеты, часы, etc, etc - вот это полный бред. Прихожие, где тебе и декоративные наборы целиком, и зеркала, и пуфы, и одежда - ну камон. Конечно, можно забить и делать так же, по правилам всё прям ок. Но когда правила настолько разные для соседних категорий даже в одном разделе и настолько друг другу противоречат - это вообще не круто. (Мягко выражусь)
Хайполи А ЗАЧЕМ РЕДШИФТ?Им не так много пользуется народа.При заливке модели нет такого рендера.Значит не стоит.Там же в низу,когда вы заливаете модель,указаны какие рендеры можно использовать.Ментал,Врэй,Corona
Нет не правильно. Есть еще менталрей. Но подумайте кто у вас купит модель на ментале? Или у Вас цель выставить модель а то что она не продастся никогда то ето уже вторично и неважно? Вы работаете для покупателя. А покупатели тут с виреем и короной