Здравствуйте! уже прошло 2.5 сутки а модель до сих пор в обработке! модель елки нужно продавать а новый год то скоро настанет! замечаю уже не первый раз что очень долгая модерация 3-4 дня!
доброе утро! Вчерашний мой вопрос остался без реакции, продублирую - в чем причина удаления модели из модерации? загружал впервые, комментов не поступало, причина не ясна.
доброе утро! Вчерашний мой вопрос остался без реакции, продублирую - в чем причина удаления модели из модерации? загружал впервые, комментов не поступало, причина не ясна.
Конкретно вот эта модель
У меня тоже такое было. Никто не смог мне ответить на этот вопрос, ни поддержка, ни модераторы. Я загрузила модель еще раз и модерация прошла без проблем.
доброе утро! Почему опять удалили модель из модерации? На этот раз другую, причину не сообщили. Модерататоры уже второй раз за неделю очень грубо нарушают правила. По правилам - модель удаляется из раздела, если нарушение не устраняется, по моим нарушениям даже ничего не сообщили, просто удалили. Крайне непрофессионеально