Скажите, пожалуйста, что нужно что бы модель попала на витрину? Только не надо говорить про актуальность и презентабельность, потому что как минимум половина моделей на витрине - откровенный шлак.
Вот у меня такой же вопрос ???!!!! Моей прекрасной модельке не дали даже статуса "free", хотя она будет получше некоторых "pro" ......... По какому принципу проходит модерация непонятно. Написала в техподдержку и там тишина.....Как-то все странно и попахивает коррупцией
Вот у меня такой же вопрос ???!!!! Моей прекрасной модельке не дали даже статуса "free", хотя она будет получше некоторых "pro"
Ну, Мария, если речь о круглых столиках, то у Вас же всего 1 превьюшка и нет картинки с сеткой. А Free-статус, надо полагать, просто за простоту модели и текстур. Спасибо, что вообще приняли модель в базу )) Я присылал мягкое кресло, там даже швы и рулики были прорисованы, а его вообще отклонили с формулировкой "Простота модели"
А по поводу "Лучше некоторых PRO" - это точно! Хорошо, что PRO-статус отменяется. Мастера плитки, картин без рамок и ковров пообламываются
Здравствуйте! уже прошло 2.5 сутки а модель до сих пор в обработке! модель елки нужно продавать а новый год то скоро настанет! замечаю уже не первый раз что очень долгая модерация 3-4 дня!
доброе утро! Вчерашний мой вопрос остался без реакции, продублирую - в чем причина удаления модели из модерации? загружал впервые, комментов не поступало, причина не ясна.
доброе утро! Вчерашний мой вопрос остался без реакции, продублирую - в чем причина удаления модели из модерации? загружал впервые, комментов не поступало, причина не ясна.
Конкретно вот эта модель
У меня тоже такое было. Никто не смог мне ответить на этот вопрос, ни поддержка, ни модераторы. Я загрузила модель еще раз и модерация прошла без проблем.