доброе утро! Почему опять удалили модель из модерации? На этот раз другую, причину не сообщили. Модерататоры уже второй раз за неделю очень грубо нарушают правила. По правилам - модель удаляется из раздела, если нарушение не устраняется, по моим нарушениям даже ничего не сообщили, просто удалили. Крайне непрофессионеально
а ви учли предидущие замечания при модерации модели? Возможно у вас несколько моделей с одинаковой ошибкой. Не спешите бросаться заявлениями о грубом нарушении вам еще тут торговать а здесь вам не социализм ))
а ви учли предидущие замечания при модерации модели? Возможно у вас несколько моделей с одинаковой ошибкой. Не спешите бросаться заявлениями о грубом нарушении вам еще тут торговать а здесь вам не социализм ))
я не бросаюсь, а говорю факты, по существу. Правила есть, от нас требуют точности на 100%, при этом с другой стороны эти же правила не соблюдаются. Возможно ошибка и повторяется, но как мне узнать об этом? Возможно дело в превью, а возмжно что то с матами, или самой моделью? Мне же об этом не пишут, а просто удаляют игнорируя все порядки
я не бросаюсь, а говорю факты, по существу. Правила есть, от нас требуют точности на 100%, при этом с другой стороны эти же правила не соблюдаются. Возможно ошибка и повторяется, но как мне узнать об этом? Возможно дело в превью, а возмжно что то с матами, или самой моделью? Мне же об этом не пишут, а просто удаляют игнорируя все порядки
Создайте отдельную тему со своим вопросом и превью, может быть форумчане помогут выявить возможные ошибки. Никто же не запрещает загрузить модель повторно))
Добрый вечер! Давно не загружала модели на сайт, и вот сделала набор: комод, ваза, панно. Модерацию не прошла (появились новые правила), прислали таблицу где указанно что комод должен быть без декора. хорошо. убрала декор все пересохранила, переделала превью - ответ: не присылайте больше вообще эту модель ("Низкие актуальность и качество модели. Больше присылать данную модель не нужно.")
И тут космос вопросов: низкая актуальность модели? - есть где то перечень актуальных? как такое решение принимается или по каким критериям ( к слову комод и декор реально существующий), и в первую модерацию она была актуальна а во вторую стала уже не актуальна.
Качество? в первую было с качеством все в порядке, во вторую модерацию что то изменилось. вся геометрия под сглаживание, полигоны 4, анврап , текстуры
Хорошо, если не актуально, плохое качество, почему об этом сразу не говорится, почему в первую модерацию все было в порядке с этими пунктами, а во вторую нет.
Если модель комода имеет реальное происхождение, производителя, артикль, то это необходимо указать в описании.
Если модель не имеет реального происхождения, то , для прохождение в базу, качественные реалистичные материалы и подача более, чем необходимы, чтобы компенсировать отсуствие доступности покупки данной модели.
Правила загрузки Вы можете видеть на странице загрузки модели - синим цветом, справа.
доброе утро! Почему опять удалили модель из модерации? На этот раз другую, причину не сообщили. Модерататоры уже второй раз за неделю очень грубо нарушают правила. По правилам - модель удаляется из раздела, если нарушение не устраняется, по моим нарушениям даже ничего не сообщили, просто удалили. Крайне непрофессионеально
Присоединяюсь.
Вот такая фигня мне сегодня пришла "комментарий на доработку Обязательно к изучению: http://3ddd.ru/blog/post/podghotovka_modieli_k_zalivkie_v_bazu " Называется "поиграем в угадайку". Что за моду взяли? Да, у меня модель смещена относительно центра. И что? Таких куча, причем на первой же странице, и они приняты без проблем. Или какой-то другой косяк? Я как должна узнать? У дизайнеров мысли читай, на 3ддд мысли читай. Может кто курсы подскажет по чтению мыслей?
Хотя сейчас еще раз поглядела на превью - ничего у меня не смещено. Тогда что?
Закрутили гайки как моделерам, так и визерам, а качество работы как было плохим, так и осталось.
Срез (склейка) в фотошоп выглядит ужасно как и само превью соответственно.
Если модель комода имеет реальное происхождение, производителя, артикль, то это необходимо указать в описании.
Если модель не имеет реального происхождения, то , для прохождение в базу, качественные реалистичные материалы и подача более, чем необходимы, чтобы компенсировать отсуствие доступности покупки данной модели.
Правила загрузки Вы можете видеть на странице загрузки модели - синим цветом, справа.