На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Миша, дело не в этом, а в том, что серый фон мне потом согласовали, но только однотонный. При том, что в базе полно моделей именно в таком исполнении - с пятнам на фоне. А мне почему-то стало нельзя. То, что серый фон не выигрышный, это я знаю. Я бы с радостью сделала на черном, но на нем шнурок теряется совсем. Выглядит как-будто плафон висит в воздухе.
на мой взгляд, складывается ощущение, что модель имеет ткань в виде разноцветных полос
Да что ж вам гаек всё не хватает. Вполне всё понятно, при переходе на страницу с моделью всё вполне понятно и логично, а пока не перейдёшь не купишь, так что ни кого в заблужденье это не введёт.
Ребят, объясните суть, я не совсем понимаю. 2 дня не могу пройти модерацию, а последний день приёма работ на конкурс уже сегодня, модератор romsik проверяет работу раз в сутки (в 6 - 7 утра), т.е. если с сегодняшней правкой я не справлюсь то я пролетаю с конкурсом.
Сегодня моя модель из списка моделей на модерации вообще пропала, т.е. придётся перезаливать.
Мне присылают пример превью вот такой скрин:
У меня вот такое превью:
Т.е. не нравится я так понял стиль превью? Или чёрный фон? Чёрный фон разрешён по правилам, Но как мне иначе показать 3 разных материала кроме такого способа? Модель читается, и остальные ракурсы и виды будут более подробно видны на следующих пикчах...
На этом фоне у вас читается только белая модель. Приложите сюда вариант с белым фоном, а белый ботинок чуть затемните (он точно не 255.255.255) и сами все увидите
На этом фоне у вас читается только белая модель. Приложите сюда вариант с белым фоном, а белый ботинок чуть затемните (он точно не 255.255.255) и сами все увидите
Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, почему данная модель прошла модерацию с данным привью? Ведь мало того, что интерьер собран. Дак и автор вводит в заблуждение потенциальных покупателей. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.+ это противоречит правилам
Я так тоже накалывался несколько раз. Покупаешь кусок интерьера, открываешь, а там одинокий унитаз. Утрирую конечно, но смысл именно такой. Вероятно надо как-то внести ясность. Лично мне без разницы, будут там стены или пол или нет, но хотелось бы получать все, что есть на превью. А когда платишь за одно, а получаешь пусть и не сильно, но все-таки другое, ну... такое себе...
Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, почему данная модель прошла модерацию с данным привью? Ведь мало того, что интерьер собран. Дак и автор вводит в заблуждение потенциальных покупателей. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.+ это противоречит правилам
Или правила изменились и теперь можно показывать модель в интерьере?
Давно уже так выкладывали. Зайдите в раздел кухни и можете все сюда записывать. Было как-то давно, что надо было и интерьер выкладывать. Но потом сказали, что не нужно. Но надо на превью показать или написать, что интерьера нет.
Давно уже так выкладывали. Зайдите в раздел кухни и можете все сюда записывать. Было как-то давно, что надо было и интерьер выкладывать. Но потом сказали, что не нужно. Но надо на превью показать или написать, что интерьера нет.
автор ничего не написал. Но вообще это очень и очень странно, если не ругаться)
Или правила изменились и теперь можно показывать модель в интерьере?
Я периодически читаю форум и каждый раз фейспалмы с тебя ловлю. Тебе не надоело? Правила загрузки моделей пункт 9 почитай, ценитель правил:"Стены и пол можно использовать в нейтральных однородных цветах." Для тебя такая подача моделей сегодня открытием стала? В первый раз такое видишь на сайте, или именно Я тебя чем-то обидел, что каждый раз меня в пример ставишь? Елси бы мои модели как-то нарушали правила, их бы наверное не было на сайте.