можно не на белом если модели на нем хорошо видно. читайте блог Эрла
другое дело что не только лишь все с этим справляются)))
У меня один раз завернули модель бра только из-за того, что там был небольшой отсвет и еле заметная тень на стене. Типа "градиент нельзя". Сама модель при этом была прекрасно различима.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Женька:
У меня один раз завернули модель бра только из-за того, что там был небольшой отсвет и еле заметная тень на стене. Типа "градиент нельзя". Сама модель при этом была прекрасно различима.
Женька, превью правда не фонтан. Серый фон самый проигрышный, на нем сложно сделать красиво. Плафон сливается, рыжее пятно от него бесит. Попробуй черный без стены, и на квадрат 2 вида бра размести - фронт и в четверть, чтоб центровка глаз не мозолила. И покрупнее обрежь, а то много воздуха вокруг.
Миша, дело не в этом, а в том, что серый фон мне потом согласовали, но только однотонный. При том, что в базе полно моделей именно в таком исполнении - с пятнам на фоне. А мне почему-то стало нельзя. То, что серый фон не выигрышный, это я знаю. Я бы с радостью сделала на черном, но на нем шнурок теряется совсем. Выглядит как-будто плафон висит в воздухе.
на мой взгляд, складывается ощущение, что модель имеет ткань в виде разноцветных полос
Да что ж вам гаек всё не хватает. Вполне всё понятно, при переходе на страницу с моделью всё вполне понятно и логично, а пока не перейдёшь не купишь, так что ни кого в заблужденье это не введёт.
Ребят, объясните суть, я не совсем понимаю. 2 дня не могу пройти модерацию, а последний день приёма работ на конкурс уже сегодня, модератор romsik проверяет работу раз в сутки (в 6 - 7 утра), т.е. если с сегодняшней правкой я не справлюсь то я пролетаю с конкурсом.
Сегодня моя модель из списка моделей на модерации вообще пропала, т.е. придётся перезаливать.
Мне присылают пример превью вот такой скрин:
У меня вот такое превью:
Т.е. не нравится я так понял стиль превью? Или чёрный фон? Чёрный фон разрешён по правилам, Но как мне иначе показать 3 разных материала кроме такого способа? Модель читается, и остальные ракурсы и виды будут более подробно видны на следующих пикчах...
На этом фоне у вас читается только белая модель. Приложите сюда вариант с белым фоном, а белый ботинок чуть затемните (он точно не 255.255.255) и сами все увидите
На этом фоне у вас читается только белая модель. Приложите сюда вариант с белым фоном, а белый ботинок чуть затемните (он точно не 255.255.255) и сами все увидите
Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, почему данная модель прошла модерацию с данным привью? Ведь мало того, что интерьер собран. Дак и автор вводит в заблуждение потенциальных покупателей. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.+ это противоречит правилам